Раздосадованный зритель Отзыв написан 11 марта, 2024 год10 просмотров
Вы тут что, сдурели совсем? Какая-то сплошная ненависть.Это уже просто требует вмешательства психиатров. Такое впечатление, что все ваши проблемы и неудачи связаны с Зиверт, Гагариной или из-за их нарядов, или что еще. Ах, ну да, инстасамка. Уберите их всех и ваша жизнь наладится. Старые девы получат мужа, пенсионерки помолодеют, Ленин оживет, голодранцы разбогатеют, Гудвин даст кому-то мозги. Чего кому-то еще не хватает? Ну просто запредельное что-то творится. Какой-то ид№№от даже расстрелять кого-то там предлагает. Да, реформа медицины сказывается. Да просто смотрите что-то другое на другом канале и все дела. А то дело инфарктом закончится. Да, не все идеально. Разные вкусы и предпочтения, обычное дело, но истерики закатывать ни к чему. 1 не согласен
Извините, это снова я. Вот мои пруфы. Я никогда не ставлю в этом сезоне меньше пяти звёзд Рейтинг очень низкий. Зачем я буду его ещё искусственно занижать и я никогда не ставлю разборки в главный пост.
О, мамма мия, "осуждающе говорится о человеке, который проявляет чрезмерное любопытство, суёт нос не в свои дела, проявляет крайнюю неделикатность и невоспитанность." Могу объяснить еще более доходчиво, но боюсь админ не пропустит.
Ну, Фсёёё! Сейчас теТьки и дяТьки с высоким уровнем своего мнения и криками "ну-ка, все вместе!" прибегут со своими гиенами, шакалами, крысами, выдрами, скунсами и будет тебе, зритель, полный п…ц. Держись!
А всё-таки Вы трус- ""раздосадованный зритель". Подленько так и меленько. Вы так и не сознались, а все шишки на меня упали. Ничего Бог не Тимошка, видит немножко. Если Вы мужчина, то вообще атас. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Да некому сознаваться. Разве только Вы под этим ником сознаетесь. Зачем Вам все это нужно? Зачем нужна вся эта клоунада? Ну написали и написали. Дальше что? Что Вы хотите? Хотите вернуть имидж позитивной девочки? Уже не получиться. Сколько из себя не корчи, все равно сущность вылезет, а сущность обычной тетки, доказывающей, что она ангел никому не интересна.
Всех здравомыслящих людей прошу не поддаваться на очередную провокацию "раздосадованного зрителя". Не живется ей спокойно, снова затевает коммунальную разборку. Давайте проигнорируем этот вброс и всё успокоится.
А кто закатывает истерики? Причем здесь голодранцы , пенсионеры и психиатры, а тем более - Ленин? Здесь люди высказывают свое мнение по поводу проекта Голос. И все. Поэтому не понятно, что Вы так разволновались и раздосадовались. Успокойтесь, пожалуйста. Валериана, мята, ромашка хорошо помогают). Здоровья Вам!
Время приходить в себя - Отзывы о Голос, Первый канал
1 не согласен
отзыв
Это же очевидно! Какие еще пруфы нужны?!
Вы до сих пор не поняли, во мне нет подлости и низменности.
Ваше внимание очень ценно. Все видят, кто здесь тролль. Мне не нужно ничего доказывать. Подонок скрывается под ником "гость".