Гость Отзыв написан 15 октября, 2024 год28 просмотров
Вы тут решили прокомментировать недостатки шоу и нынешних наставников, или просто выплесните свой яд на Аксюту и Эрнеста. Вы пишете, что они продолжают не видеть отсутствия элементарной этики в отношении наставников. А что именно вы имеете в виду. ?Дайте пример. Есть основные правила договора, который был заключен по отношении этого шоу, и они обязаны их соблюдать.Согласен, за последние годы было допущено много ошибок и зрители их наказали - рейтинг чуть не дошел до дна. В прошлом году выпустили "Голос уже не дети" и стало понятно, что за редким исключением у участников первых сезонов больше достижений.Были выбраны самые опытные наставники и по реакции их бывших подопечных стало понятно, кто на самом деле помог, а кто нет.Одна из причин низкого рейтинга «Голоса» и "Голос дети" — плохой подбор наставников. Например, братьев Миладзе, Лободу, Сюткина, Шнурова отбирали несколько раз, хотя было понятно, что это не для них.Пресняков - профессионал, но можеш быть и великим учёным, и плохим педагогом. И не только наставники. Были внесены некоторые изменения, которые сделали шоу неинтересным - например, убрали спасение конкурсанта, а мы помним по первым сезонам. сколько из этих "спасённых" дошли до полуфинала и финала.Для меня нынешние наставники намного лучше, чем те, что были в последних 3-4 сезонах. Караулова и Джонни новые, но полные желания помочь детям. .Они занимали призовые места и побеждали, поэтому знают цену успеха. Посмотрим, смогут ли они передать эти знания, когда команды будут укомплектованы Наставники относятся друг к другу с уважением и царит атмосфера дружеского соревнования. Критикуют Валю Карнаваль за «Обнимашки». Но я спрошу этих критиков, не обращали ли они внимания на то, сколько раз дети сами просили ее обнять их.Что ищут дети, когда им больно и когда они волнуются – кого-то, кто их обнимет, успокоит и даст им надежду. Именно это и делают Валя Карнавал и наставники. Надеюсь, что в качестве наставников в "Голосе" будут выбраны подходящие профессионалы. Например, помимо Билана в качестве наставника придет и Агутин - люди которые доказали себя как хорошие наставники.Надеюсь что снова будет включено спасение конкурсанта. Что касается рейтинга, то он хотя и довольно медленно растет.
Согласен с Вами во всем на 100 процентов. Очень бы хотелось, чтобы во взрослом Голосе вернули кнопку спасения. Это точно бы подняло рейтинг программы. И такая интрига! Сам тоже хорошо помню ,,что не один участник вышел в финал именно из- за этой кнопки. К наставникам новым претензий тоже не имею. Оба новеньких наставника очень стараются и уверен, ,что у них все получится. Совсем неплохо было, ,если бы во взрослый Голос вернули Пелагею и Агутина.
А я против Пелагеи. Категорически не хочу. Пусть сидит в точь-в-точь. Такая тупая передача и непонятно для чего там жюри нужно. Низкопробное шоу и там Пелагея. Фу.
Рассчитать телевизионный рейтинг можно с помощью следующей формулы:
Количество людей, контактировавший с эфирным событием / генеральную совокупность * 100%.
Несмотря на то, что TVR измеряется в процентах, слово «процент» в речи опускается, то есть 1 % аудитории, контактировавший с эфирным событием, – это 1 TVR. Например, если рекламное сообщение видело 20 % аудитории, то его рейтинг будет равен 20.
А не проще было бы написать так, чтобы каждый понял. А именно: рейтинг программы определается кол-вом включенных в сеть телевизионных приёмников на момент эфира. Также плюсуются и рейтинги с отзовиков. Телевизионная аппаратура,находящаяся на телецентре ,,позволяют это сделать
О каком справедливом рейтинге с отзовиков можно говорить, где неугодные удаляются пачками? Не совсем правильно поняли Гостя выше, я понимаю так, что количество смотрящих конкретную передачу, делится на общее количество всех включенных приемников и умножается на 100, и никакой дополнительный рейтинг опроса не учитывается.
Уважаемый Гость, не трудитесь объяснять этим фанатам "Голоса", что такое настоящий рейтинг программы. Бесполезно! У них тут свои "погремушки". Яростно, не на жизнь, а на смерть, бьются они за какие-то мифические цифирки, которые считают истинным рейтингом. Одни с остервенением "поднимают" его, другие - "опускают". Так выражается их любовь к проекту "Голос" и ненависть к инакомыслию и инакомыслящим. Больные люди!
Вот я Вам удивляюсь. Если они все больные люди, то что Вы -то делаете на этом отзовике, будучи такой здоровой? Зачем читать отзывы больных людей или от скуки просто немного поязвать?
Вы не совсем правильно понимаете,что такое девиантное поведение. Тут , на отзовике, я не заметил таких людей. Все комментаторы - нормальные люди. А вот кто не Голос оценивает , а в комментаторах копается, скорее всего и имеет некоторые отклонения от нормы.
А вы очень успешно упавший рейтинг поднимаете.А уровень жюри очень низкий.Двух слов связать не могут.Который сезон подряд только и слышишь Вау,Классно Серьезного профессионального разбора нет.Также внешний вид.Сначала Гагарина оголялась,а теперь Караулова.И не надо говорить,что это модно,а мы отстали.Детям надо показывать высокий уровень профессионализма и вкуса,а не говорить,что они ко всему уже привыкли.Надо повышать уровень до первых выпусков Голоса,когда все,затаив дыхание,бежали к экрану и болели за участников и радовались очень высокому уровню образования членов жюри.
Новый музыкальный проект Первого канала "Голос". Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте мегазвезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать свои команды. Уникальность процесса в том, что звезды будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания... подробнее
К автору "Прекрасный конкурс" для довольных и не замечающих ничего - Отзывы о Голос, Первый канал
Надеюсь, что в качестве наставников в "Голосе" будут выбраны подходящие профессионалы. Например, помимо Билана в качестве наставника придет и Агутин - люди которые доказали себя как хорошие наставники.Надеюсь что снова будет включено спасение конкурсанта. Что касается рейтинга, то он хотя и довольно медленно растет.
отзыв
Комментарии к отзыву
Рассчитать телевизионный рейтинг можно с помощью следующей формулы:
Количество людей, контактировавший с эфирным событием / генеральную совокупность * 100%.
Несмотря на то, что TVR измеряется в процентах, слово «процент» в речи опускается, то есть 1 % аудитории, контактировавший с эфирным событием, – это 1 TVR. Например, если рекламное сообщение видело 20 % аудитории, то его рейтинг будет равен 20.
Завтра же начну!