К автору "Прекрасный конкурс" для довольных и не замечающих ничего - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 15 октября, 2024 год 28 просмотров
Вы тут решили прокомментировать недостатки шоу и нынешних наставников, или просто выплесните свой яд на Аксюту и ​​Эрнеста. Вы пишете, что они продолжают не видеть отсутствия элементарной этики в отношении наставников. А что именно вы имеете в виду. ?Дайте пример. Есть основные правила договора, который был заключен по отношении этого шоу, и они обязаны их соблюдать.Согласен, за последние годы было допущено много ошибок и зрители их наказали - рейтинг чуть не дошел до дна. В прошлом году выпустили "Голос уже не дети" и стало понятно, что за редким исключением у участников первых сезонов больше достижений.Были выбраны самые опытные наставники и по реакции их бывших подопечных стало понятно, кто на самом деле помог, а кто нет.Одна из причин низкого рейтинга «Голоса» и "Голос дети" — плохой подбор наставников. Например, братьев Миладзе, Лободу, Сюткина, Шнурова отбирали несколько раз, хотя было понятно, что это не для них.Пресняков - профессионал, но можеш быть и великим учёным, и плохим педагогом. И не только наставники. Были внесены некоторые изменения, которые сделали шоу неинтересным - например, убрали спасение конкурсанта, а мы помним по первым сезонам. сколько из этих "спасённых" дошли до полуфинала и финала.Для меня нынешние наставники намного лучше, чем те, что были в последних 3-4 сезонах. Караулова и Джонни новые, но полные желания помочь детям. .Они занимали призовые места и побеждали, поэтому знают цену успеха. Посмотрим, смогут ли они передать эти знания, когда команды будут укомплектованы Наставники относятся друг к другу с уважением и царит атмосфера дружеского соревнования. Критикуют Валю Карнаваль за «Обнимашки». Но я спрошу этих критиков, не обращали ли они внимания на то, сколько раз дети сами просили ее обнять их.Что ищут дети, когда им больно и когда они волнуются – кого-то, кто их обнимет, успокоит и даст им надежду. Именно это и делают Валя Карнавал и наставники.
Надеюсь, что в качестве наставников в "Голосе" будут выбраны подходящие профессионалы. Например, помимо Билана в качестве наставника придет и Агутин - люди которые доказали себя как хорошие наставники.Надеюсь что снова будет включено спасение конкурсанта. Что касается рейтинга, то он хотя и довольно медленно растет.

Гость 16 октября, 2024 год
Согласен с Вами во всем на 100 процентов. Очень бы хотелось, чтобы во взрослом Голосе вернули кнопку спасения. Это точно бы подняло рейтинг программы. И такая интрига! Сам тоже хорошо помню ,,что не один участник вышел в финал именно из- за этой кнопки. К наставникам новым претензий тоже не имею. Оба новеньких наставника очень стараются и уверен, ,что у них все получится. Совсем неплохо было, ,если бы во взрослый Голос вернули Пелагею и Агутина.
Гость 16 октября, 2024 год
А я против Пелагеи. Категорически не хочу. Пусть сидит в точь-в-точь. Такая тупая передача и непонятно для чего там жюри нужно. Низкопробное шоу и там Пелагея. Фу.
Гость 17 октября, 2024 год
Мне тоже Пелагея в последние выпуски разонравилась. Зазвездилась она похоже.
Гость 15 октября, 2024 год
Как подсчитывают рейтинг телепередач?

Рассчитать телевизионный рейтинг можно с помощью следующей формулы:

Количество людей, контактировавший с эфирным событием / генеральную совокупность * 100%.

Несмотря на то, что TVR измеряется в процентах, слово «процент» в речи опускается, то есть 1 % аудитории, контактировавший с эфирным событием, – это 1 TVR. Например, если рекламное сообщение видело 20 % аудитории, то его рейтинг будет равен 20.
Гость 16 октября, 2024 год
А не проще было бы написать так, чтобы каждый понял. А именно: рейтинг программы определается кол-вом включенных в сеть телевизионных приёмников на момент эфира. Также плюсуются и рейтинги с отзовиков. Телевизионная аппаратура,находящаяся на телецентре ,,позволяют это сделать
Гость 16 октября, 2024 год
О каком справедливом рейтинге с отзовиков можно говорить, где неугодные удаляются пачками? Не совсем правильно поняли Гостя выше, я понимаю так, что количество смотрящих конкретную передачу, делится на общее количество всех включенных приемников и умножается на 100, и никакой дополнительный рейтинг опроса не учитывается.
Гость 16 октября, 2024 год
Уважаемый Гость, не трудитесь объяснять этим фанатам "Голоса", что такое настоящий рейтинг программы. Бесполезно! У них тут свои "погремушки". Яростно, не на жизнь, а на смерть, бьются они за какие-то мифические цифирки, которые считают истинным рейтингом. Одни с остервенением "поднимают" его, другие - "опускают". Так выражается их любовь к проекту "Голос" и ненависть к инакомыслию и инакомыслящим. Больные люди!
Гость 17 октября, 2024 год
Вот я Вам удивляюсь. Если они все больные люди, то что Вы -то делаете на этом отзовике, будучи такой здоровой? Зачем читать отзывы больных людей или от скуки просто немного поязвать?
Гость 17 октября, 2024 год
Зачем? Я изучаю девиантное поведение в социальных сетях.
Гость 18 октября, 2024 год
Вы не совсем правильно понимаете,что такое девиантное поведение. Тут , на отзовике, я не заметил таких людей. Все комментаторы - нормальные люди. А вот кто не Голос оценивает , а в комментаторах копается, скорее всего и имеет некоторые отклонения от нормы.
Гость 18 октября, 2024 год
Я понимаю правильно. Это моя профессия. И, знаете, здесь очень много интересного материала.
Просвятите, пожалуйста.
Простите- поязвить
Гость 18 октября, 2024 год
Вам нужно поработать над собой уже и научится прощать,
Уже???!!! russian_ru

Завтра же начну! wink
Чисто поржать
Гость 16 октября, 2024 год
Ну так п....й к здоровым.
Гость 15 октября, 2024 год
Спасибо за ликбез,но речь шла об отзовике!
Да ладно уже оперировать иностранными словечками. Нашли чем удивить ,
Гость 18 октября, 2024 год
Ликбез, что ли, иностранное словечко? Ну, вы даёте! Ликбез - ликвидация безграмотности. Именно то, что необходимо для многих посетителей этого сайта.
Гость 18 октября, 2024 год
Спасибо, что просвятили. Теперь буду знать.
Гость 15 октября, 2024 год
Рейтинг здесь просто фуфло.
Гость 15 октября, 2024 год
А вы очень успешно упавший рейтинг поднимаете.А уровень жюри очень низкий.Двух слов связать не могут.Который сезон подряд только и слышишь Вау,Классно Серьезного профессионального разбора нет.Также внешний вид.Сначала Гагарина оголялась,а теперь Караулова.И не надо говорить,что это модно,а мы отстали.Детям надо показывать высокий уровень профессионализма и вкуса,а не говорить,что они ко всему уже привыкли.Надо повышать уровень до первых выпусков Голоса,когда все,затаив дыхание,бежали к экрану и болели за участников и радовались очень высокому уровню образования членов жюри.
Анатолий 20 октября, 2024 год
Всё верно отметили, полностью с Вами согласен.

Шоу-программы

Шоу Уральских пельменей