Ольга, но другая Отзыв написан 18 апреля, 2025 год5 просмотров
Обратила внимание на то, что первые гневные вопли появились через час после начала прямого эфира. То есть еще никого толком не слышали, но все уже плохо. Это люди, которые по определению не смотрят, не слушают, не читают, но готовы охаять все и вся. Только что закончилось голосование по команде Басты. На мой взгляд, все прошло прекрасно. Где надо, зрители поправили наставников. Финалистки Гагариной с самого начала вызывали недоумение, а в остальном все логично.
Я полностью согласна с Вами. Бородач Рагулин в реальности должен был покинуть проект после поединков, а не войти в финал. Вообще пение никакое, ни рыба, ни мясо
Заготовки гневных речей - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв