В этом сезоне её как подменили, стала себя вести, как "пуп" жюри, напоминая Гагарину. Всегда начинает говорить первая, задавая много вопросов где-откуда, чётко не даёт ответа почему не повернулась к участнику....и т.п. Её платье с вырезом до пупка ни к месту! Она исполнительница народной музыки, и там так не принято откровенно выставлять свои женские прелести напоказ!!!
Если бы у тебя был настоящий друг, Стопудово, (если бы) попал бы он в какой нибудь замес или подвергся критике, ты бы первый закидал его камнями, потому что ты предатель, двуликий Янус, моральный извращенец по жизни. Пелагея всегда была твоя любимица, ты с ее именем носился из сезона в сезон. Ее можно любить или не любить, но девчонка своим трудом сделала себе имя и не тебе уроду по клавишам стучать всякую гадость, ничтожество.
Как же опостылели вы, ваша подруга, ваш стопудово, ваши бесконечные взаимные оскорбления, склоки, разборки... Жуть, во что превратили сайт отзывов! Неужели нельзя выяснять свои отношения в личном порядке? Обменяйтесь контактами и собачьтесь в свое удовольствие в личке.
,,Родной! " Отзыв не мною написан. Глазыньки-то разуй пошире или сломал уже все ,читая мои отзывы? Не надо так зацикливаться на одном комментаторе. . Тут же ещё и другие есть. Я люблю не только Пелагею, но и Гагарину.Ни одного раза ещё за все сезоны я не поставил этому проекту оценку ниже 3 баллов и то всего пару раз. Так что обращайся по адресу.
Другая Пелагея - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв