Gomarkt отзывы клиентов

Gomarkt отзывы клиентов
202 отзыва / 1953 просмотра

Спасибо за сервис

Вероника 9 февраля, 2024 год
С Gomarkt обрела уверенность в работе с китайскими фабриками. Доставки приходят в срок, упаковывается все надежно. Большое спасибо Ирине за профессионализм и внимание к деталям!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь, так как она помогает нам понимать, что мы делаем хорошо, а где можем улучшиться. В компании Gormarkt мы стремимся оправдать надежды наших клиентов и всегда готовы предоставить высокий уровень услуг. Ваше доверие для нас — это лучшая награда!

Большое спасибо

Эдуард 8 февраля, 2024 год
Взаимодействие с Gomarkt оказалось ключевым для успешного развития моего магазина на вб. Их услуги по доставке товаров из Китая демонстрируют высокий уровень профессионализма и ответственности. Особенно порадовали условия оплаты за товар и доставку, а также возможность страхования груза, что обеспечивает дополнительную защиту всех приходящих товаров. Большое спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоставлять услуги наивысшего качества, и ваша положительная обратная связь вдохновляет нашу команду.

Серьезный подход

Глеб 8 февраля, 2024 год
То, что меня приятно радует в Gomarkt это отношение к клиентам. Сотрудники компании готовы оказать помощь и ответить на все вопросы. Кроме того информации на самом сайте и так большое количество. Даже указан выбор транспортных компаний для доставки. Люблю, когда к работе подходят со всей ответственностью.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Нам очень приятно получать такие отзывы, как ваш. Мы в логистической компании гордимся нашим профессионализмом и быстрой реакцией на запросы. Ваше довольство — это наша цель, и мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг. С нетерпением ждем новых совместных проектов!

Я в восторге

Савченко Валерия 5 февраля, 2024 год
Я просто в восторге от полученных поставок из Китая для своего магазина с товарами для дома! Когда я получаю свои поставки, качество всегда радует. Все товары тщательно упакованы и безупречно сохраняются во время транспортировки. Никаких повреждений или дефектов.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Ваша поддержка очень важна для нас и помогает нам развиваться. Мы всегда готовы предложить вам лучшие решения в области логистики и надеемся на долгосрочные отношения! Спасибо за положительный отзыв!

Профессионализм во всем

Светлана Чернова 4 февраля, 2024 год
Проверка товара перед погрузкой – одна из ключевых услуг у данного поставщика. Это обеспечивает получение нами именно того товара, который был заказан, с минимальной вероятностью брака, иных поломок. Мы ценим ваш ответственный подход, благодаря вашим услугам наш магазинчик развивается.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы рады слышать, что вы довольны нашим сервисом. Благодарим вас за теплые слова! Наша команда работает над тем, чтобы каждая доставка проходила гладко и без проблем, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Профессионалы

Валерия 3 февраля, 2024 год
Сотрудничаем с Gomarkt по оказанию услуг фулфилмента — впечатления только положительные. Отличная организация процесса, оперативность в выполнении заказов, и, конечно, высокий уровень ответственности. Сэкономили много времени и сил, благодаря профессионалам.

Поставщик хороший

Алексей 2 февраля, 2024 год
Наш путь к надежным поставкам из Китая начался с Gomarkt. Экспертная команда помогла нам найти товары, которые сделали наш магазин конкурентоспособным. Мы уверены в качестве каждого товара, поставляемого Gomarkt. Это не просто поставщик, это партнер, с которым нам легко и надежно работать.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Большое спасибо за вашу положительную оценку нашей работы! Ваши одобрения помогают нам продолжать развиваться и улучшаться, чтобы каждый груз доехал к вам вовремя и в целости. Мы надеемся на долгое сотрудничество с вами!

Сервис на высоте

Александр 31 января, 2024 год
Замечательный опыт сотрудничества с Gomarkt! Цены на товары из Китая у них одни из лучших, а ассортимент позволяет нашему магазину выделяться. Быстрая доставка и отличный сервис.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы ценим вашу лояльность и рады видеть, что вы остались довольны нашей работой. В Gomarkt мы всегда стремимся к совершенству и будем продолжать делать все возможное для вашего комфорта.

Слова благодарности

Станислав 31 января, 2024 год
Стал постоянным клиентом у данного поставщика. Хочется отметить внимательный подбор товаров и прозрачную систему работы. Быстро обрабатываются заказы, отправляются в мск, все этапы отслеживаются. С их помощью мы смогли расширить ассортимент и улучшить качество предлагаемых товаров.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы искренне рады, что смогли помочь вам в ваших логистических нуждах. Наша команда работает с полной отдачей, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт и надежность в каждой доставке.

Получаю положительные отзывы от клиентов

Анна 30 января, 2024 год
Сотрудничество с Gomarkt позволило нам значительно расширить ассортимент в нашем магазине на ВБ. Качество товаров на высоком уровне, поставки всегда выполняются в срок. Получаю положительные отзывы от клиентов и убеждаюсь в правильном выборе поставщика.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
. Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. В Gomarkt мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и надежность в каждой доставке. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением качества наших услуг.

Отличный сервис

Инна 30 января, 2024 год
Это не просто поставщик, это наш надежный партнер в мире моды! Одежда и обувь из Китая сразу стали хитами продаж в моем магазине. Клиенты в восторге от качества, а я – от цен и оперативной доставки. Спасибо за стильные тренды и отличный сервис!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам качественные логистические решения. Ваша обратная связь очень важна для нас и помогает нам расти и развиваться.

Довольны поставщиком

Алексей 30 января, 2024 год
Мы выбрали Gomarkt в качестве представителя в Китае. Они нашли подход к представлению наших интересов, создавая позитивный имидж. Нашли подходящую для нас фабрику, поставщик со своей стороны провел все проверки. Надежный и ответственный партнер в деле!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы всегда стремимся предоставлять услуги на самом высоком уровне и рады видеть, что наши усилия не остаются незамеченными.

Надеемся на дальнейшее продуктивное взаимодействие.

Георгий 29 января, 2024 год
Gomarkt предоставил нам профессионального переводчика в Гуанчжоу. С его помощью успешно вели переговоры на китайском языке. Отличный сервис, который обеспечивает ясное понимание и эффективное взаимодействие! Надеемся на дальнейшее продуктивное взаимодействие.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и внедрением новых технологий, чтобы сделать процесс логистики еще более удобным для вас. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать в том же духе!

Я довольна

Роза 29 января, 2024 год
Я давно сотрудничаю с Gomarkt и остаюсь очень довольна. Качество и цены на товары всегда конкурентоспособны, сотрудники компании готовы помочь и решить любые вопросы. Можно выбрать транспортную компанию. Предпочитаю оплачивать доставку при получении, тут такая возможность тоже есть.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в решении ваших логистических задач.

Результаты 100%

Илина 29 января, 2024 год
Gomarkt с легкостью организовал поиск товара в Китае. Их переводчик в Гуанчжоу был на высоте, обеспечивая прозрачные и успешные переговоры. Мы довольны результатами!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам надежные и эффективные логистические услуги. Наша команда работает с полной отдачей, чтобы каждый ваш заказ был выполнен на высшем уровне.

Оперативная доставка

Эмма 28 января, 2024 год
Оперативность доставки от этого поставщика из Китая является его ключевым преимуществом. На сайте указаны сроки доставки, после оформления заказа присылается трекер. Всеми таможенными документами также Gomarkt занимается. Благодаря ему, я могу обеспечить быструю доставку товаров на склад.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Ваша положительная обратная связь впечатляет и вдохновляет нашу команду. Мы благодарны вам за то, что выбрали нашу компанию для выполнения своих логистических нужд.

Превосходный поставщик

Тимур 27 января, 2024 год
Gomarkt понимает важность качества товаров для любого магазина и предлагает только сертифицированную продукцию. Фабрики проверяются, задержек с доставкой не было. С таким поставщиком, могу быть уверен, что мои клиенты получат превосходный товар.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Тимур, спасибо за вашу обратную связь! Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать работать над улучшением качества услуг.

Ответственный поставщик

Василиса 27 января, 2024 год
С данным поставщиком работа нас полностью устраивает. Отмечу то, что готовы выслушать все пожелания, подобрать под наши потребности определенные товары. В целом предоставляют широкий спектр услуг в Китае и всегда идут навстречу клиенту. Оперативно, профессионально, надежно!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас важно знать, что наши усилия не остаются незамеченными.

Лучший поставщик

Диана 26 января, 2024 год
Сотрудничество с Gomarkt стало для моего магазина на вб ключевым фактором в успешном развитии. Качественные товары, оперативная доставка позволяют удовлетворять потребности моих клиентов и привлекать новых. Брака или повреждений за время совместной работы не было.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам с логистическими задачами. Наша команда была бы рада видеть вас снова среди наших клиентов. Мы всегда открыты к вашим вопросам и предложениям, и будем рады продолжить наше сотрудничество!

Ценное сотрудничество

Михаил 26 января, 2024 год
Советую всем начинающим продавцам обращаться к данному поставщику. Они не только подберут товар, но и научат, как его успешно продавать. Оформить товар под нашим брендом также помогли. Это действительно ценное сотрудничество!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Это большая честь для нас, когда наши клиенты отмечают качество предоставляемых услуг. Мы уверены, что только вместе с вами можем строить успешное будущее в сфере логистики. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Уровень!!!

Леон 25 января, 2024 год
Gomarkt - это не просто обещания, а реальные действия! Захотел научиться правильно подбирать товар и умело продавать. Поставщик с радостью помог в моем вопросе. Помогли заказать товары, доставили в мск и подготовили для продажи на вб. Это уровень!
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Наша команда старается сделать все возможное, чтобы обеспечить надежную и своевременную доставку. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить нашу успешную работу вместе!

Благодарю вас

Вероника 25 января, 2024 год
Оплачивать товар в Китае стало проще с Gomarkt. Связались с ними, нам оказали профессиональную помощь. Ценим оперативность и надежность в решении финансовых вопросов. Теперь рекомендуем дальше своим знакомым предпринимателям. Благодарим за качественный сервис.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Ваша поддержка очень важна для нас. Мы всегда стремимся предоставлять лучшие логистические решения и рады, что вы это заметили. Если у вас есть какие-либо рекомендации или пожелания, не стесняйтесь делиться ими с нашей командой.

Рекомендуем

Ирина 24 января, 2024 год
Gomarkt – это не только поставщик, но и представитель в Китае. Мы довольны сотрудничеством и рекомендуем Gomarkt всем, кто ценит надежных партнеров.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы гордимся тем, что смогли удовлетворить ваши потребности и надежды. Наша команда работает днем и ночью, чтобы предоставить вам лучший сервис. Спасибо за такие теплые слова в наш адрес!

С этим поставщиком минимум стресса

Лилия 23 января, 2024 год
Не пожалела, что начала работать с gomarkt. Особенно важна услуга по проверке и контролю качества товаров в Китае. Это обеспечивает получение товаров без браков и прочих недочетов. Благодарю за внимательность к деталям и возможность испытывать меньше стресса)
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Каждое ваше слово играет важную роль в нашей работе и помогает нам развиваться. Мы ценим внимание к деталям и всегда стремимся сделать все возможное, чтобы процесс доставки проходил без проблем.

Отличные условия

Арина 11 декабря, 2023 год
Посылки всегда хорошо упакованы. При желании можно оформить проверку на брак или снятие бирок. Никогда не получала поврежденные товары. Я всегда уверена, что за время доставки ничего не повредится. Особенно важно если продаешь товары для кухни или декора.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы очень благодарны вам за высокую оценку наших услуг! Наша команда прилагает все усилия для обеспечения качественной доставки, и такие отзывы, как ваш, помогают нам оставаться на правильном пути.

Поставщик надежный

Захар 28 ноября, 2023 год
Этот поставщик поддерживает нас во всем, будь то надежная доставка, фулфилмент услуги или поиск конкретного товара на китайских фабриках. За все время взаимодействия вообще никаких проблем не возникло. Еще и как начинающим селлерам дали рекомендации по дальнейшей работе. Информация бесценна.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить клиентам лучший опыт. Вам всегда будет у нас открыта дорога, и мы с нетерпением ждем возможности снова поработать с вами.

Отличные условия

Данжан 21 ноября, 2023 год
История нашего сотрудничества с Gomarkt началась с поиска решений для эффективного фулфилмента. После ознакомления с их прайс-листом мы поняли, что это именно то, что нужно нашему бизнесу. Отличные условия, разнообразные услуги и индивидуальный подход.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наша команда постоянно работает над собой и улучшает предоставляемые услуги, чтобы вам было приятно обращаться к нам снова и снова.

Радует Gomarkt

Татьяна 20 ноября, 2023 год
Услуги фулфилмента от Gomarkt оказались неотъемлемой частью нашего бизнеса. Их прайс-лист на услуги является одним из самых конкурентоспособных на рынке. Пунктуальность, профессионализм и возможность оптимизации логистики — всё, что нужно для успешных поставок.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Татьяна, спасибо за замечательный отзыв! Мы с гордостью работаем для наших клиентов и стараемся делать их опыт с нами максимально комфортным.

Гомаркт советуем.

Михаил 12 ноября, 2023 год
Нашему магазину понадобился товар, отсутствующий в каталоге на сайте. Спокойно составили запрос. По итогу: нашли не просто поставщика, а настоящего помощника в закупках. Без лишних хлопот получили необходимые товары. Радостно, что все есть в одном месте.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Мы искренне благодарны вам за столь высокую оценку нашей работы! Это вдохновляет нас продолжать продвигать наши стандарты обслуживания на новый уровень.

Гомаркт - надежный поставщик

Кристина 9 ноября, 2023 год
Гомаркт помог найти лучшего партнера для поставок китайских товаров. Отличный производитель, условия адекватные, нам подошли. Бывало, что и и услугами переводчика пользовались. В общем, гомаркт полностью в этом деле сопровождает, недостатков не заметили.
Gomarkt Ответ представителя Gomarkt 21 января, 2025 год
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении логистических задач.
Адрес: Москва, Курьяновская набережная, д. 6, стр. 2
Телефон: +7 (800) 302-59-29