В современных реалиях скорость и качество поставок – ключевые факторы успеха. С гомаркт уверена, что мой товар будет доставлен в срок и в идеальном состоянии. Калькулятор на сайте – просто находка для быстрого расчета стоимости.
Дорогая Лилия, вам огромное спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что наше сотрудничество оставило у вас положительные впечатления. Наша команда прилагает максимум усилий для того, чтобы каждый клиент получал высококачественные услуги и индивидуальный подход.
Я работал с многими компаниями, но Gomarkt выделяется среди всех. Постоянно развиваются, предлагая новые и интересные решения. С их помощью смог расширить свой ассортимент и увеличить продажи. Также отдельно отмечу надежную доставку, все прозрачно, трекер дается, все целое приходит.
Нам очень приятно получать такие отзывы, как ваш. Мы в логистической компании гордимся нашим профессионализмом и быстрой реакцией на запросы. Ваше довольство — это наша цель, и мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг. С нетерпением ждем новых совместных проектов!
Хочу поблагодарить команду гомаркт за оперативную обратную связь, полезные советы по поводу выбора товаров из Китая, ну, конечно же, и за саму доставку! Товар пришёл в сроки, в целостности и сохранности!
Благодаря фулфилменту гомаркт оформление заказов и отправка товаров стала гораздо более эффективными и масштабируемыми процессами. Эта компания и правда, помогла мне значительно повысить уровень обслуживания клиентов и увеличить продажи.
Продолжительное время искал надежного партнера по оптовой доставке китайских товаров. Гомаркт в этом плане идеально подошел. Отличная цена, быстрая доставка, профессиональные консультации. Минусов не скажу, потому что их нет, по крайней меня еще ни разу не подвели.
Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваша обратная связь помогает нам расти и развиваться, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами в будущем!
Благодаря Gomarkt у нас открылась уникальная возможность расширить ассортимент магазина качественными китайскими аксессуарами. Беспрепятственно запускаем товары на Wildberries. Особенно ценю оперативность и качественный контроль на каждом этапе.
Работаю с Gomarkt уже не первый год. Постоянно радуют новыми предложениями и акциями. Сотрудничество с ними позволило моему бизнесу занять одну из ведущих позиций на озоне в области товаров для дома. Заказы выполняются в срок, качество товаров на высшем уровне.
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. В Gomarkt мы понимаем, насколько важна надежность в логистике, и стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшие решения.
За два года работы мой бизнес изменился к лучшему. Начала получать товары по действительно конкурентоспособным ценам. Каждый этап работы с этой компанией – от выбора товара до его доставки – сопровождается профессиональной поддержкой и консультациями специалистов. Очень ценю.
Ваша положительная обратная связь впечатляет и вдохновляет нашу команду. Мы благодарны вам за то, что выбрали нашу компанию для выполнения своих логистических нужд. Мы всегда готовы поддержать вас в любых ваших начинаниях.
Гомаркт помогли мне разобрать тему селлерства изнутри. Открыла свой небольшой магазин с косметикой на валберисе. Бизнес протекает успешно, приносит прибыль. Сотрудники данной компании доставляют всё своевременно, не подводят. Товар хорошего качества.
Есть свой магазин на озоне и валберисе. Продаю автотовары. Сотрудничаю с гомаркт, ребята помогли мне в открытии бизнеса, давали нужные советы. Товар доставляют довольно-таки быстро, можно выбрать подходящий вариант доставки. Не смотря на то, что стоимость товара может меняться в зависимости от курса, всегда выходит адекватно.
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять наилучшие логистические решения и рады, что вы остались довольны нашей работой.
Что особенно ценю у поставщика, так это индивидуальный подход к клиенту. Идут на встречу моим потребностям, делая процесс сотрудничества гладким и приятным. По запросу нашли мне нужную обувь для детей. Заказал - довезли до склада в МСК.
Всеволод, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы стараемся быть надежным партнером для всех наших клиентов и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас есть любые дополнительные требования или вопросы, не стесняйтесь связаться с нами!
Мне особенно нравится, что гомаркт - сами селлеры и знают рынок изнутри. Мне так помогли начать свой путь в торговле на вб. Давали дельные советы, с помощью которых успешно вступил в эту сферу.
Дмитрий, ваша положительная оценка нашей работы подтверждает, что наша команда на верном пути. Будем продолжать предоставлять высококачественные услуги и надеемся на долгое и успешное сотрудничество с вами! Мы очень ценим вашу обратную связь.
Занимаюсь закупками товаров из китая давно, но с предыдущим поставщиком оборвали все отношения и слава богу, уже что-то мухлевать начал да и часть товаров приходила не та. Наткнулся на гомаркт, посоветовался с коллегами, попробовал и решил остаться с вами. К профессионализму вопросов нет, организовывают доставку до склада без каких-либо проблем.
Была в ситуации неуверенности, на маркетплейсах раньше не торговала. В гомаркт помогли и рассказали о том, как сделать первый шаг в этой области. Благодарю вас за поддержку, работающие советы.
Уважаемая Елизавета, ваша положительная обратная связь вдохновляет нашу команду продолжать свою работу с еще большим энтузиазмом. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем предлагать вам только лучшие логистические решения. С нетерпением ждем новых совместных проектов!
Прекрасный посредник, профессионально выполняют свои услуги. Клиентоориентированная компания, всегда на связи при возникновении вопросов. Цены на товары невысокие, доставка осуществляется в установленный срок. С вами наш бизнес лишь развивается.
Благодарим вас за положительную оценку! Нам приятно видеть, что наши усилия по обеспечению качественного сервиса приносят результаты. Мы всегда готовы выслушать ваши пожелания и предложения, чтобы сделать наше сотрудничество еще более эффективным.
Наш надежный партнер в сфере закупок с китайских торговых интернет-площадок. С легкостью справляются с выкупом и доставкой товаров, обеспечивая нам удобство и безопасность.
Спасибо за положительный отзыв! Ваша поддержка очень важна для нас и помогает нам развиваться. Мы всегда готовы предложить вам лучшие решения в области логистики и надеемся на долгосрочные отношения!
Поменяли поставщика несколько месяцев назад на Gomarkt и не жалею, отличное качество услуг и самих товаров является одним из преимуществ. Раньше разные ситуации случались, а сейчас все хорошо и спокойно себя чувствуем.
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады слышать, что вы довольны нашим сервисом. Наша команда работает над тем, чтобы каждая доставка проходила гладко и без проблем, и ваша обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Товар, который я заказывала весил нормально, благо Gomarkt занимается доставкой от 50 кг, что облегчило мне жизнь. Цена при доставке не взлетела, а приятно удивила, проверенные свои маршруты, что супер.
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам надежные логистические решения и будем продолжать работать над улучшением качества наших услуг для вас.
Доброго времени суток! Как здорово, что существует gomarkt. Решила начать заняться продажей товаров для дома. У вас удобно,что можно заказать оптом товар и по хорошей цене. Для меня это просто находка, буду и дальше искать товар для своего бизнеса. Спасибо, Вам, большое.
Большое спасибо за вашу поддержку! Мы искренне рады слышать положительные отзывы о нашей работе. Ваша удовлетворенность — это наша главная награда, и мы будем стараться оправдывать ваше доверие на протяжении всего нашего сотрудничества.
На вб продаю разные товары для красоты, раньше закупалась в другом месте и было много проблем с поставками и потом узнала о Gomarkt, вызвали доверие и попробовала поработать с ними, это небо и земля! Работают, как часы и я даже привыкла к тому, что доставка всегда приходит тогда, когда должна. Это помогает вести дела, не создавая лишние издержки.
Спасибо за положительный отклик! Мы постоянно стремимся к улучшению нашего сервиса и рады видеть, что наши усилия не остаются незамеченными. Если у вас есть какие-либо идеи или предложения по улучшению нашего сотрудничества, пожалуйста, дайте нам знать!
Команда Gomarkt помогла мне при оформлении заказа товаров для начала бизнеса на вб. Много думала, что подойдет и зайдет ца, но были сомнения. Прошло уже достаточно времени и оборот даже больше, чем я считала.
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие слова поддержки от наших клиентов. В Gomarkt мы понимаем важность качественной логистики и будем продолжать работать над тем, чтобы предоставить вам лучший сервис.
Прекрасная компания, с ними начала своей небольшой бизнес. Предлагают широкий выбор товаров из Китания, а также все услуги доставки и фулфлимент. Ссылаясь на свой опыт, рекомендую данную компанию. Выполняет свои обязательства на 100%.
Мы невероятно рады видеть ваш положительный отзыв о нашей работе. Каждое слово вдохновляет нашу команду двигаться вперед и совершенствоваться в предоставлении логистических услуг. Мы облегчаем задачи нашим клиентам и готовы предложить новые решения для вашего бизнеса!
Gomarkt
Спасибо за поддержку
Спасибо вам
Легко взаимодействовать
Хороший поставщик
В целом и в общем всем остались довольны.
Отличный сервис
Прекрасный сервис
помощники номер 1
Выполняет свои обязательства на 100%.