Недавно пришлось обращаться к сантехнику из-за засора в ванной. Сначала пыталась справиться сама, но ничего не получилось-вода стояла и уходила очень медленно. В итоге решила вызвать специалиста. Мастер приехал без опозданий, сначала посмотрел в чем проблема, потом аккуратно прочистил слив. Вся работа заняла не так много времени, зато результат сразу заметен -вода стала уходить быстро, как раньше. Понравилось, что всё прошло спокойно, без лишней суеты и навязывания дополнительных услуг. Цена оказалась вполне нормальной. В целом осталась довольна, теперь знаю к кому обращаться, если вдруг снова возникнет подобная проблема.
Рекомендую - Отзывы о Компания Гормастер
отзыв