В машине сильно пахло сигаретным дымом обратился в компанию ГорМастер мне очень быстро назначили мастера. Созвонились с мастером обо всем договорились на прямую с ним. Мастер оказался знатоком своего дела. Обработал мою машину необходимыми средствами. Качественно устранил неприятный запах. Спасибо компании ГорМастер
Обратился в компанию Гормастер в Перми https://gor-master.ru/,Надо было устранить засор в унитазе,мастера назначили через 10 минут,мастер приехал и качественно нейтрализовал мой засор!
купили кухню, за сборкой решили обратиться к профессионалам. В компании Гормастер нам предложили специалиста. Сборщик пришел, все быстро собрал, приятный вежливый молодой человек. Хороший сервис)_))))). Я осталась довольна
Хочу оставить отзыв компании ГорМастер, купил новый унитаз,позвонил в ГорМастер,попросил помочь с установкой,мастер приехал в день обращения,снял старый унитаз,установил новый, качество работы на высшем уровне,предоставили мне акт о выполненных работах.Спасибо огромное!
Вызывала мастера в компании ГорМастер, заменить ролики в шкаф-купе. Мастер приехал, посмотрел какие ролики нужны новые, сам купил их. Установил аккуратно и прочно новые. Очень осталась давольна. Спасибо Вашим мастерам!
Нашли компанию ГорМастер. Обратилась к ним. Нужно было починить стиральную машину. Цена приемлимая более чем. Приехал мастер, сделал диагностику, выявил что неисправно и обозначил цену на решение проблемы. Расходники для ремонта купил сам, мы договорились, это возможно) Вернулся в этот-же день вечером и доделал. Теперь наша машинка продолжает работать и при том отлично! Спасибо огромное компании, будем теперь только... Читать отзыв Нашли компанию ГорМастер. Обратилась к ним. Нужно было починить стиральную машину. Цена приемлимая более чем. Приехал мастер, сделал диагностику, выявил что неисправно и обозначил цену на решение проблемы. Расходники для ремонта купил сам, мы договорились, это возможно) Вернулся в этот-же день вечером и доделал. Теперь наша машинка продолжает работать и при том отлично! Спасибо огромное компании, будем теперь только к ним обращаться) Всем рекомендуем)
купили кухню. т.к. кухня не дешевая решили обратиться за сборкой к профессионалам. В Гормастере нам предложили сборщика Ивана. Специалист действительно профессионал. качеством его работы мы довольны
Обращался в тюменскую компанию https://tyumen.gor-master.ru/ чтобы почистить угловой диван. Долго выбирал компанию, пока не наткнулся на ГорМастер!! Понравилось все! Менеджеры и мастера работают очень оперативно. Ждать практически не пришлось. Мастер приехал в назначенное время и выполнил работу. Всем остался доволен. Буду еще обращаться в эту компанию.
Засорилась скважина,обратился в компанию ГорМастер,сервис очень хороший,перезвонили в течении минуты,очень быстро назначили мастера,на следующий день мастер уже отремонтировал скважину,Остался очень доволен,рекомендую!
Вызвали с ГорМастера сантехника для устранения засора. Приехал в течении 40 минут. Очень приятный молодой человек. Все оборудование привез с собой. Засор устранил за 20 минут. Очень довольны. Всем рекомендуем
Очень оперативная работа.Мастера производили химчистку дивана углового. Осталась очень довольна.Удалили пятна. Диван стал свежий и чистый. Как новый. Спасибо! Рекомендую!
Вызывала сантехника в компании когда прорвало труду в квартире. Началась паника. Мастер приехал через час, повезло что свободен был. Всё заменил и мои переживания утихли. Спасибо!
Добрый день! Вчера у нас в доме перегорела проводка, вечером остались без света. Нужно было срочно вызвать электрика. Наткнулись на компанию ГорМастер.https://yaroslavl.gor-master.ru/ Профессионал Михаил приехал к нам в течении 30 минут, провел диагностику и решил нашу проблему. Работой мастера мы довольны, все быстро и качественно.
Надо было поменять унитаз с бачком,позвонил в компанию гормастер https://msk.gor-master.ru/ Менеджер вежливо ответил выслушал меня,и за 15 минут назначил мне мастера,цена устроила.Мастер приехал и все быстро поменял,Рекомендую.
Сломался холодильник, не работала панель управление температурой. Позвонил на горячую линию в гормастер. Через несколько минут перезвонил менеджер. Предложили решение проблемы, приехал мастер, осмотрел холодильник и назвал сумму. Понравилось , что все объяснил за , что я отдаю деньги. К вечеру все было готово!
Залили пивом ковер. ОБратился в Гормастер. Мастера отправили быстро. Он приехал отчистил. На ковре не осталось ни пятнышка!)))) хороший сервис, спасибо за услуги
С мужем решили сделать ремонт квартиры. Обратились сразу в несколько фирм по ремонту. Приезжали разные замерщики. Остановились на компании ГорМастер. Быстро все подсчитал и назвал сумму гораздо меньше, всех остальных фирм. На следующий день утром уже привезли материалы и началась работа. Квартиру сдали даже раньше обозначенного срока. Ремонт сделали отлично. Огромное спасибо!!!!!
Необходимо было демонтировать душевую кабину и установить новую. Оставил заявку на сайте Гормастер https://gor-master.ru/ . Буквально через минуту позвонил менеджер. Очень вежливый молодой человек. Назначили мне мастера, сразу же с ним соединили. Мастер приехал в течении часа. Понравилось то что мужик грамотный и действительно МАСТЕР. В общем все сделал классно еще и скидку сделал. Все рекомендую данную компанию.
Отличная компания. Нужно было срочно перед праздником почистить ковер. Приехали все сделали супер https://krasnodar.gor-master.ru/ Высохло почти моментально
Вызывала мастера электрика в этой компаний. Перестал работать свет в половине квартира. Приехал электрик, произвёл диагностику и выявил неполадку. Всё исправил. Спасибо большое.
Ребята молодцы!!! срочно нужно было установить дверь . Искали мастеров в других местах ,не могли найти быстро . Позвонили в ГорМастер , там ребята быстро нашли нужного человека и через 1,5 часа мастер уже приехал ко мне ! Мастер сделал свою работу качественно . Я в восторге , большое спасибо!!!
Я одинокий пенсионер,дома накопилось много работы,надо было поменять смеситель,гардину подремонтировать,линолеум прохудился,думал надо будет вызывать несколько людей что бы решили мой проблемы,но нет позвонил в компанию ГорМастер https://gor-master.ru/ все рассказал молодому человеку,он сказал что мастер придет и все один сделает. Удивился что столько работ может сделать один человек.Но действительно мастер пришел и все сделал. Очень понравилось.
Застрял ключ в замке. Не мог попасть домой, обратился в Гор Мастер. Специалист приехал в течении 20 мин и помог попасть домой еще и замок в рабочем состоянии остался. Всем советую!!!
Надо было отриставрировать ванную в городе Перми,позвонил в компанию Гормастер https://gor-master.ru/ пришел мастер все качественно отреставрировал,уже пулькаемся)
отличная компания
Хорошая компания
отличная компания
отличный сервис!!!!!!!
Спасибо Вам
Благодарю за качественную сборку)
ГорМастер химчистка спасибо за качество
Благодарность ГорМастеру
Благодарность компании