Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
562 отзыва / 25541 просмотр

Благодарим за работу

Диана 14 апреля, 2019 год
пахло сигаретным дымом обратилась в компанию ГорМастер мне очень быстро назначили мастера. Созвонились с мастером обо всем договорились на прямую с ним. Специалист Обработал мою машину необходимыми средствами. . Спасибо компании ГорМастер

рекомендую

Ольга 12 апреля, 2019 год
Нужно было поменять розетку, быстро нашли специалиста. Сделал в этот же день!!! Благодарна ГорМастер!!!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. нет

Поменяли слив

Гость 12 апреля, 2019 год
Утром перед работай начал сильно течь слив ванной. Нужно было срочно решать проблему, что бы не затопить соседей.
В гормастере назначили мастера, который приехал в течении часа и все починил. Очень оперативно!
Достоинства:
  1. Оперативность, качественно

Хороший отзыв о компании ГорМастер

Наталья 11 апреля, 2019 год
Мастер с компании ГорМастер выполнял реставрацию ванны. Приехал и выполнил работы аккуратно и красиво. Осталась очень довольна. Ванна как новая, красивая. Спасибо! Рекомендую Всем!
Достоинства:
  1. Качество и цена

Быстро качественно Гормастер

Георгий 10 апреля, 2019 год
Пропал свет в гараже, вызвал электрика из ГорМастер. Мастер приехал уже через пол часа. Нашел неполадку, все устранил и еще кое-что подделал. Спасибо за помощь, остался доволен.

Благодарность компании

Николай 9 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Сломалась стиральная машина. Перестала включаться. Вызвал мастера с данной компании. Остался очень доволен. Сделал ее в этот же вечер. Спасибо? Всем советую!
Достоинства:
  1. Качество

Вспахали землю

Гость 9 апреля, 2019 год
Нужно было приготовить землю для посадки,гормастер приехали с трезвыми и крепкими ребятами,и быстренько все перекопали и перепахали))))
молодцы))

Сервис и качество

Гость 9 апреля, 2019 год
Вчера вечером начал зависать ноутбук,все компьютерные мастера с авито уже не брали трубку.Обратились в компанию ГорМастер и к нам уже через час к нам приехал мастера из данной компании.Все быстренько и хорошо нам починил.Спасибо за оперативность!

Хороший электрик

Виталий 8 апреля, 2019 год
вырубился свет. пригласил специалиста из Гормастера. Электрик быстро приехал, починил, огромное спасибо)))

Спасибо мастеру АЛьберту

Виктория 5 апреля, 2019 год
протек смеситель, вода хлестала. Специалист Альберт из компании Гормастер очень быстро приехал. Течь была устранена. Кран отремонтировал. Большущее спасибо

молодцы!))))))))))))))))))))))))

Мария 4 апреля, 2019 год
купили прихожую, собрать некому. вызвали сборщика из Гормастера. Вежливый, опрятный мужчина приехал и за 2 часа прихожка была собрана, спасибо)

Круто и быстро работают!

Руслан 3 апреля, 2019 год
Нужно было устранить квартиру от кошечьего запаха, обратился в компанию ГорМастер, буквально за 15 минут менеджер назначил мне мастера, и уже буквально в течении двух часов приехал мастер и начал производить работы! Очень качественно!

очень рад сервисом

Сергей 3 апреля, 2019 год
Всем привет, купил жене посудомойку, обратился в компанию гормастер, назначили специалиста в течении 5 минут вечером уже тестили работу, качеством и скоростью очень доволен остался.

Лучший сервис

Ольга 3 апреля, 2019 год
Обратились в компанию, для замены смесителя.Оставили заявку на сайте, нам позвонил оператор,нам назначили мастера он приехал уже через пару часов, помог нам подобрать смеситель, сам сходил в магазин, мы по чеку оплатили, качественно поменял! Мы остались довольны сервисом компании ГорМастер! Спасибо!

Вовремя выручили, красавцы!

Сергей Соколов 2 апреля, 2019 год
Обратился в компанию Гормастер https://gor-master.ru/,нужно было убрать старую ванную и установить новую,мастер приехал и сделал все на ура,даже старую помог вынести. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:
  1. Не выявил

Благодарность компании

Кира 2 апреля, 2019 год
Перегорел свет в квартире. Вызвали электира в компании. Мастер приехал и всё починил. Очень давольна. Рекомендую. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество

Быстро! Качественно!

Гость 2 апреля, 2019 год
Обратился в компанию ГОРМАСТЕР, нужно было установить душевую кабину, в течении 10 минут мне уже перезвонили и назначали мастера, в течении часа мастер приехал и приступил к работе. Выполнил все качественно и очень быстро! я остался доволен!

Герметизируют на все 100%

Артем 31 марта, 2019 год
старую кабину нужно было вернуть к жизни (кое-где грибок и плесень), отошел местами герметик. обратились в Гормастер. назначенный Специалист все выполнил. моя кабина как новая. Искренне благодарю компанию Гормастер за проделанную работу))

отличная компания

Гость 31 марта, 2019 год
В машине сильно пахло сигаретным дымом обратился в компанию ГорМастер мне очень быстро назначили мастера. Созвонились с мастером обо всем договорились на прямую с ним. Мастер оказался знатоком своего дела. Обработал мою машину необходимыми средствами. Качественно устранил неприятный запах. Спасибо компании ГорМастер

От души ГорМастеру

Серега 30 марта, 2019 год
Потребовалась газель при переезде,обратились в ГорМастер,предоставили нам газель и грузчика,по деньгам вообще не дорого вышло,спасибо!

Вовремя выручили, красавцы!

Сергей Соколов 29 марта, 2019 год
Обратился в компанию Гормастер в Перми https://gor-master.ru/,Надо было устранить засор в унитазе,мастера назначили через 10 минут,мастер приехал и качественно нейтрализовал мой засор!
Достоинства:
  1. Быстро цена и качество!
Недостатки:
  1. Не выявил.

Очень помогли

Ксения Сувенирова 29 марта, 2019 год
У нас в скважину упал насос. все говорили что нет шансов достать. Обратились в Гормастер. и ничего приехали достали. Не оставили нас без воды. Спасибо

спасибо)))

Олеся 29 марта, 2019 год
купили кухню, за сборкой решили обратиться к профессионалам. В компании Гормастер нам предложили специалиста. Сборщик пришел, все быстро собрал, приятный вежливый молодой человек. Хороший сервис)_))))). Я осталась довольна

Установка унитаза

Антон 28 марта, 2019 год
Хочу оставить отзыв компании ГорМастер, купил новый унитаз,позвонил в ГорМастер,попросил помочь с установкой,мастер приехал в день обращения,снял старый унитаз,установил новый, качество работы на высшем уровне,предоставили мне акт о выполненных работах.Спасибо огромное!

Хорошая компания

Ирина 28 марта, 2019 год
Вызывала мастера в компании ГорМастер, заменить ролики в шкаф-купе. Мастер приехал, посмотрел какие ролики нужны новые, сам купил их. Установил аккуратно и прочно новые. Очень осталась давольна. Спасибо Вашим мастерам!
Достоинства:
  1. Мастер сам может купить материал, качество

отличная компания

Гость 27 марта, 2019 год
Нашли компанию ГорМастер. Обратилась к ним. Нужно было починить стиральную машину. Цена приемлимая более чем. Приехал мастер, сделал диагностику, выявил что неисправно и обозначил цену на решение проблемы. Расходники для ремонта купил сам, мы договорились, это возможно) Вернулся в этот-же день вечером и доделал. Теперь наша машинка продолжает работать и при том отлично! Спасибо огромное компании, будем теперь только... Читать отзыв Нашли компанию ГорМастер. Обратилась к ним. Нужно было починить стиральную машину. Цена приемлимая более чем. Приехал мастер, сделал диагностику, выявил что неисправно и обозначил цену на решение проблемы. Расходники для ремонта купил сам, мы договорились, это возможно) Вернулся в этот-же день вечером и доделал. Теперь наша машинка продолжает работать и при том отлично! Спасибо огромное компании, будем теперь только к ним обращаться) Всем рекомендуем)

отличный сервис!!!!!!!

валентина 27 марта, 2019 год
закосячила диван салатом. оттирала, но следы остались. Обратилась в Гормастер. Специалист буквально спас мой диван. От всей души благодарю!!)))

Спасибо Вам

Елена 26 марта, 2019 год
Купили в квартиру посудомоечную машину. Вызвали мастера с ГорМастера. Мастер приехал и правильно ее подключил. Очень довольна. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество и цена
Недостатки:

Благодарю за качественную сборку)

Татьяна 26 марта, 2019 год
купили кухню. т.к. кухня не дешевая решили обратиться за сборкой к профессионалам. В Гормастере нам предложили сборщика Ивана. Специалист действительно профессионал. качеством его работы мы довольны

ГорМастер химчистка спасибо за качество

Кирилл 25 марта, 2019 год
Обращался в тюменскую компанию https://tyumen.gor-master.ru/ чтобы почистить угловой диван. Долго выбирал компанию, пока не наткнулся на ГорМастер!! Понравилось все! Менеджеры и мастера работают очень оперативно. Ждать практически не пришлось. Мастер приехал в назначенное время и выполнил работу. Всем остался доволен. Буду еще обращаться в эту компанию.

Бытовые услуги

Sminex (Смайнэкс)