Мастер приехал вовремя. Проблему с течью выявил и устранил быстро. Провел общую диагностику гидромассажной ванны. Сделал фото необходимых запчастей для поиска. Следующий визит-капитальная прокачка. В целом, профессионально и эффективно. Буду обращаться в эту фирму в дальнейшем.
Очень довольны электриков Дмитрием. После звонка приехал через 30 минут. Всё проверил. Заменил необходимые детали. Через 2 часа вся техника заработала. Замечательно. Настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо мастеру.
Воспользовались сегодня услугами Евгении. Остались очень довольны. Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Сами планируем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Спасибо! Могу попросить Вас отправить мне на почту чек об оказанной услуге?
Сломался в душевой кран, как раз в воскресенье, нашла в интернете номер, молодой человек принял заявку,объяснил как всё происходит, мастер позвонил, договорились, приехал вовремя, посмотрел, объяснил, и самое главное всё отремонтировали, быстро и очень качественно, несмотря что были сложности! Рекомендую мастер отличный Николай Федорович! Спасибо большое
Приехал мастер Александр,проанализировал проблему с отоплением 20 -ти летней давности,завтра будет решать проблему,во первых не навязывает не понятных услуг!!!!!! Очень профессионально относятся к решению проблемы,максимально эффективным и быстрым путем,и конечно,что в большей степени хорошо менее затратным,после решения проблемы отпишусь ,но опять же скажу прафиссионолизьм мастера на высоком уровне,очень рекомендую!!!
После обращения мастер перезвонил в течении пятнадцати минут. Приехали во время , всё сделали качественно. Вечером мастер перезвонил спросил как дела. Я довольна.
Пригласили мастера устранить проблему в отоплении. Мастера подобрали быстро. Так же быстро он приехал и все сделал. Что особенно приятно, что потом позвонил узнать, все ли работает.
Нужно было установить газовую панель в столешницу! Позвонил на горячую линию, прибыл мастер Роман! Работа была выполнена на высочайшем уровне, огромное спасибо! Всем буду рекомендовать вашу фирму и мастера Романа из Обнинска!
Достоинства:
Высокое качество, выполнение работными день заказа, отличная обратная связь
Спасибо за быструю помощь с устранением течи под ванной, я была удивлена, когда мастер приехал уже через 30 минут. Мне очень понравилось, как сделана работа, чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту, сделали все качественно и быстро.
Обратились в Компанию ,нам дали номер телефона мастера, он перезвонил в течении 15 мин. Мы об'яснили нашу проблему, мастер подробно нам все пояснил и посоветовал, что нам лучше подойдёт. Мы попросили его купить нужный нам фильтр. На следующий день он приехал и все установил . Сделал все аккуратно и быстро, и ответил на все наши вопросы . Очень вежливый и... Читать отзыв Обратились в Компанию ,нам дали номер телефона мастера, он перезвонил в течении 15 мин. Мы об'яснили нашу проблему, мастер подробно нам все пояснил и посоветовал, что нам лучше подойдёт. Мы попросили его купить нужный нам фильтр. На следующий день он приехал и все установил . Сделал все аккуратно и быстро, и ответил на все наши вопросы . Очень вежливый и грамотный. Спасибо большое.
Очень довольны работой данной компании.После нашего обращения мастер позвонил через 30минут, приехал в этот же день для осмотра фронта работ. На следующий день наш заказ был выполнен.Нам прочистили дымоход и вентиляцию двухэтажного частного дома, ещё отрегулирован газ.котел, за что отдельное спасибо.Андрей сработал профессионально,максимально открыто и понятно для нас.Всем рекомендую сюда обращаться.
Надо было отмыть панорамные окна от пыли и краски после ремонта, очистить пленку. Огромная благодарность сотрудникам компании Лене и Розе за качественную работу.
Огромное спасибо данной компании. Спасибо девочкам диспетчерам за разъяснение сразу чего да как,неожидал, что ввсего за 15минут подъехал Ваш мастер, все посмотрел и поехал в магазин за приобретением. Далее, предоставил чек, никакого обмана! Супер!!!! Работу выполнил на все 300%
Достоинства:
У меня лишь одни плюсы:
1качестванная работа мастера, в данном случае Алексея-огромное Вам человеческое спасибо ;
Все хорошо. Мастер работу сделал быстро,качественно. Приехал вовремя, поставил теплицу, помог в докупке материалов установил и теплицу и грядки. Нареканий к работе нет
Все чётко, быстро, и по стоимости не дорого, не хватало деталей на замену ванной, съездили вместе, купили и все замечательно, ps. Я девушка и ничего не понимаю в этом, спасибо огромное)
Достался отличный мастер, очень аккуратный, знающий профессионал. Установил душ. Кабину. Со стеклянным и деталями работал очень бережно, внимательно. Не раскидывал ничего, как обычно мастера всё швыряют и разбросают по всей квартире. Заказ исполнен через два дня после заявки. Прибыл вовремя, был подготовлен к работе, все инструменты с собой были.
Благодарю ребят и компанию за прекрасно оказанную услугу по дроблению пней и спил деревьев на участке!Я очень довольна результатом!Всё проведено качественно,аперативно,аккуратно,вежливо!Что касается этого вида услуг,то здесь ребятам
Работой мастера остались довольны. Приехал четко в договоренное время. Сложный и нестандартный ремонт карниза выполнен очень качественно. Мастер приветлив, аккуратен и профессинален.
Перезвонили практически сразу после оставления заявки,приехали два мастера как и договаривались без опозданий,установили кабину и немного переделали подводку труб чтобы было удобнее и кабина стояла ровнее,мастеров рекомендую, спасибо
На даче нужно было собрать душевую кабину, обратилась в Гормастер. Сразу перезвонил мастер Сергей, разговаривал корректно, приехал точно по договоренности. Сделал все качественно. Всем довольна. Спасибо!
В неделю пуска отопления обратился по поводу устранения течи радиатора. Несмотря на загруженость, на следующий день приехали сразу 2 мастера. И достаточно оперативно устранили неисправность. Предоставили чек на замененные составные части и даже помогли с перестановкой шкафа загораживающего доступ к радиатору. После запустили систему отопления во всей квартире, все проконтролировали. Взяли за работу не много.
Достоинства:
Профессиональная работа мастера.
Относительно недорого
Недостатки:
От звонка диспетчера до прихода мастера прошло 2 дня (связано, как мне пояснили, с высокой загруженностью мастеров в конкретный период запуска отопления)
Профессиональная работа
Отличная работа
Отличная работа!
Быстро и качественно
Супер сантехник
Приехал сантехник Виталий, профессионал своего дела!
Выполнил быстро и качественно свою работу.
Установка фильтра для очистки воды
Прочистка дымохода и вентиляции
Хорошая работа
Отличное качество обслуживания
Была проблема с сместителем в туалетом бачке
Отличное качество
Отличное качество обслуживания, рекомендую
Демонтаж старой и установка новой варочной газовой панели
Отзыв о компаний
Буду пользоваться услугами и советовать друзьям
Крепеж стеновых панелей
Душ кабина
Дробление пней и спил деревьев.
Ремонт карниза
Установка душевой кабины