Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
544 отзыва / 25143 просмотра

Мытьё окон

Инна 19 августа, 2021 год
Очень довольна работой. Об'ем работы большой, но все сделано тщательно, окна снова прозрачные. Да и цена порадовала. Буду обращаться и впредь . Спасибо!

Мастер на отлично!!!

Гость 18 августа, 2021 год
Владислав, мастер отличный!!! Энергичный, профессиональный, аккуратный!!!! Спасибо ему большое за терпение!!!!

Прекрасное качество обслуживания

Гость 12 августа, 2021 год
Мастер электрик по имени Денис
безупречно выполнил работу по замене понижающего трансформатора.За деталью сам съездил в магазин и в этот же день завершил ремонт. Спасибо, Юрий.

Безупречное выполнение работы!

Елена 12 августа, 2021 год
Для квартирного переезда был вызван мастер- универсал для проведения демонтажа мебели, люстр и карнизов. На вызов приехал мастер Виктор, быстро оценил весь объем работ и приступил поэтапно к выполнению. Работа проводилась организованно, четко, быстро, с продуманными действиями для последующего монтажа. Очень довольны работой, качеством и сроком выполнения!

Монтаж жалюзи

Юлия 11 августа, 2021 год
Приглашала мастера, чтобы повесить жалюзи на балконе и в комнате. Все мастер сделал. Пришел на следующий день после звонка, за два часа справился. Спасибо!

Спасибо за мастера!

Гость 6 августа, 2021 год
Обратилась в компанию для замены водосчетчиков. Через час уже перезвонил мастер Дмитрий, договорились на удобное для меня время. По моей просьбе сам купил и привез счетчики, установил бысто и качественно, работой очень довольна!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Все отлично

Гость 4 августа, 2021 год
Отличная компания. Компания просто шикарно работает. Отличные сотрудники. Просто супер!!! Надеюсь, что обращусь ещё, всё очень понравилось)

Установили проводку

Гость 2 августа, 2021 год
Сделала заявку по замене провода, мастер перезвонил, приехал посмотрел, сделал аккуратно, качественно, спасибо

Подключение стиральной машины

Ольга 1 августа, 2021 год
Не успела оставить заявку, со мной сразу связались! Через 10 минут позвонил работник, который должен был мне подключить машину. Через полчаса он уже пришёл. И всё быстро, аккуратно подключил! Не ушёл, пока не удостоверился, что всё в порядке, машина работает и вода нигде не подтекает. Отличная компания! И денег взяли в два с половиной раза дешевле, чем просили в... Читать отзыв Не успела оставить заявку, со мной сразу связались! Через 10 минут позвонил работник, который должен был мне подключить машину. Через полчаса он уже пришёл. И всё быстро, аккуратно подключил! Не ушёл, пока не удостоверился, что всё в порядке, машина работает и вода нигде не подтекает. Отличная компания! И денег взяли в два с половиной раза дешевле, чем просили в других местах.
Спасибо большое! Так держать!
Достоинства:
  1. Скорость, аккуратность, внимательное отношение к работе. Недорого!
Недостатки:
  1. Не выявила.

Герметизация швов в ванной комнате

Татьяна 31 июля, 2021 год
Отличная компания. Все оперативно сработали. Пришел мастер Валерий, все сделал отлично. Рекомендую эту компанию, мой опыт сотрудничества был удачным!!!

Компания работает оперативно и качественно!

Гость 31 июля, 2021 год
Довольны этой компанией, мастер приехал быстро, морозильную камеру сделал на совесть она работает сейчас как новая. И цены доступные не заоблачные.

Замена гарнитуры бочка

Суркова Елена. Город Балашов 27 июля, 2021 год
На мою заявку перезвонили в течении 15 минут, уточнили что сломалось и сколько будет стоить замена. Ценник меня устроил. Через полчаса перезвонил мастер и мы назначили время. Пришёл молодой человек, я ещё раз рассказала о проблеме и в течении 30 минут (замена гарнитуры бочка), работа была выполнена на отлично. Спасибо большое! К сажелению не помню фамилию мастера.

Установка Водосчетчика

Гость 26 июля, 2021 год
Наш Мастер Артур установил водосчетчик оперативный , понимающий , и самое главное не дорого СПАСИБО !!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Нету

Очень довольна

Гость 19 июля, 2021 год
Из наверно 30 номеров по установке кондионеров только здесь смогли мне помочь. Очень довольна. Быстро и главное качественно. Рекомендую

Уничтожение гнезда шершней

Гость 18 июля, 2021 год
Оформили заказ, мастер связался в тот же день. Подробно проконсультировали, на следующий день приехали, все быстро обработали. В целом довольны работой.

Отличная работа

Гость 16 июля, 2021 год
Заказала ТО кондиционера. Во-первых, вызов был принят очень быстро. Во-вторых, Мастер Виталий пришёл в назначенное время. Быстро и четко все сделал. Очень довольна

Все великолепно

Гость 12 июля, 2021 год
Заказал мастера для смены сифон на кухне и установке посудомречной машины. Мастер Константин сделал все быстро и главное качественно. Все проверил, все прекрасно работает. Я очень рад работой. Спасибо большое. Буду обращаться ещё при необходимости и рекомендовать знакомым.

Отличная работа!

Татьяна 11 июля, 2021 год
Огромное спасибо компании гормастер, в лице мастера - специалиста Александра! Действительно прфессионал и мастер на все руки. Остались очень доволны. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, профессионально

Установка карниза

Оксана 7 июля, 2021 год
Обратилась в данную компанию за помощью в установке карниза. Мою заявку приняли, и мастер перезвонить в течении 10 мин. Свою работу сделал быстро и качественно, учитывая наши пожелания. Спасибо мастеру!

Установка кондиционера

Гость 5 июля, 2021 год
Несмотря на загруженность в летний период, быстро отработали заявку. Мастер Сергей установил быстро качественно профессионально.

Ремонт водонагревателя

Куликова Татьяна 5 июля, 2021 год
Спасибо большое за оперативность и качество выполненных работ. Мастер компетентный, вежливый, аккуратный. Сама живу в Ростове, вызывала мастера к маме в Туапсе. Большое спасибо операторам сайта за понимание и оказанное внимание, а мастеру Игорю за прекрасное отношение и безупречно выполненный ремонт.

Отличная компания

Юлия 2 июля, 2021 год
Заявлен Салехард, и на деле компания вместе со спецами находится в Салехарде - это очень радует! Оператор быстро откликнулся на заявку, назначил мастера, тот приехал в течение 40 минут уже из магазина со всем необходимым для починки... мне ничего не пришлось делать (и даже думать о размерах прокладок, их различном качестве, делать сложный выбор при полном непонимании, что выбираешь и... Читать отзыв Заявлен Салехард, и на деле компания вместе со спецами находится в Салехарде - это очень радует! Оператор быстро откликнулся на заявку, назначил мастера, тот приехал в течение 40 минут уже из магазина со всем необходимым для починки... мне ничего не пришлось делать (и даже думать о размерах прокладок, их различном качестве, делать сложный выбор при полном непонимании, что выбираешь и т.д.). Все на высшем уровне. Быстро, качественно, под ключ!

Герметизация душевой

Гость 29 июня, 2021 год
Спасибо за хорошую работу мастеру Алексею! Провёл герметизацию швов душевой кабины, оперативно, аккуратно, все объяснил!! Рекомендую!

Отличная работа

Екатерина 25 июня, 2021 год
Бойков Анатолий отличный мастер, выполнил работу быстро, качественно, недорого. Рекомендую для установки гардин

Благодарю за качественный сервис!

Гость 23 июня, 2021 год
Вадим и Евгения помогли с устранением постороннего запаха в квартире. Дали массу советов и сделали свою работу быстро и качественно.

Замена водонагревателя

Алексей 23 июня, 2021 год
Необходимо было установить новый водонагреватель. Мастер Николай быстро и качественно демонтировал старый и установил новое оборудование. Отличное обслуживание!

Отличное качество обслуживания

Гость 23 июня, 2021 год
Возникли проблемы с кондиционером, вызвали мастера, максимально быстро приехал ( к слову сказать это единственная служба, где сразу сказали,что все сделают, т.к. по многих телефонам Обнинска сразу отказывали, в связи с их разными обстоятельствами). Мастер Андрей провел диагностику, проблему устранил.
Результатом довольны.Спасибо.

Установка вешалки в прихожую

Гость 23 июня, 2021 год
Максимально быстро приехал мастер Ильдус. Все было сделано очень аккуратно, быстро, доброжелательное отношение. Очень советую и компанию и мастера

Быстро и качественно!

Татьяна 19 июня, 2021 год
Была проблема со стиральной машиной (не набиралась вода). Мастер приехал в тот же день, удалённо продиагностировал и выявил проблему, перед приездом купил нужные детали. Починил меньше чем за 20 минут! Спасибо большое профессионалам своего дела!

Бытовые услуги

Сервис «Почини окна!»