Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Городской центр учета и экономии ресурсов

Обман на каждом шагу...

Герасименко Ирина Николаевна 15 декабря, 2015 год
При первом звонке, оговаривается условия предоставления услуги, обещали, что заявку на опломбировку счётчика холодной воды подают в "Водоканал" буквально на следующий день. При монтаже уточнили, что в течении 2-3дней. По прошествии этого срока сказали, что нужно 10дней. В конце концов заявка потерялась и пришлось самой через интернет делать заявку. Не вопрос делать самой. Но, тогда нужно клиентам говорить реальную ситуацию,... Читать отзыв При первом звонке, оговаривается условия предоставления услуги, обещали, что заявку на опломбировку счётчика холодной воды подают в "Водоканал" буквально на следующий день. При монтаже уточнили, что в течении 2-3дней. По прошествии этого срока сказали, что нужно 10дней. В конце концов заявка потерялась и пришлось самой через интернет делать заявку. Не вопрос делать самой. Но, тогда нужно клиентам говорить реальную ситуацию, а не обещать золотые горы, лишь бы человек заключил договор. Не солидно. Никому не рекомендую иметь дело с этой конторой.

"Спасибо"

Не хочу представляться 1 декабря, 2015 год
Прочитала несколько отзывов, всё стало понятно. Таков стиль работы данной организации. Навязывают свой маловостребованный сервис, потом грубят, угрожают по телефону и делают вид, что клиенты сами не в себе. А вообще, должностные лица читают отзывы о своей работе, даже не о работе, а о переговорах своих горе-операторов по телефону? Позор и стыд охватывает за такую службу в Петербурге.

Мне так же позвонила эта контора- Никанора ((

Светлана Москва 28 ноября, 2015 год
Сразу начали с наезда - что с понедельника переводим Вашу квартиру на оплату по домовому тарифу, так как у Вас не поверен во время счётчик горячей воды. К слову - дата его поверки у меня - осень 2016 года.
Слышно, что у них там огромный колл центр и все операторы так и разговаривают, напористо, по хамски, с угрозами каких то отключений,... Читать отзыв
Слышно, что у них там огромный колл центр и все операторы так и разговаривают, напористо, по хамски, с угрозами каких то отключений, и тд
Сразу стала эта баба ( по иному не скажешь, хамка с говором хабальским) мне втирать, что срок поверки - с даты изготовления счетчика, что информация в моем договоре устарела, а фирму, которая мне установила счетчики они ( ОНИ! Карл!) лишили лицензии.. О, как
И что их мастер как раз сейчас в моем районе ( а дело было в пятницу) и может прям сейчас за 1400 р мне поверить счётчик.
Я ответила , что сейчас категорически не могу, на что мне был дан ответ, типа посмотрим, что можно сделать, для меня! чтобы они меня не отключили с понедельника.
Ну и конечно же выяснилось после пары секунд бряцания по клавишам, что в порядке исключения они могут прислать мастера и в субботу , и в воскресение, ибо пекутся обо мне и моих финансах.
На мои возражения, что в выходные я никак не могу - согласились прислать мастера во вторник; на моё замечание - а как же моё отключение в понедельник, бабища снисходительно ответила, что она делает пометку в файле моей квартиры! о том, что мастер вызван и данные будут на неделе
Тут же я вспомнила, что у меня не будет денег во вторник , на что милостиво заявка была отложена аж до середины декабря!
Вывод - контора любыми способами стремится отжать бабло, стращая всеми карами - переводом тарифа, вплоть до отключения воды в квартире!
Слать в.. или на.. таких бизнесменов

наглость и хамство

Гость 25 ноября, 2015 год
Оператор Екатерины, которая звонит на личный телефон, оскорбляет, хамит, пугает, что какие сведения куда-то передадут, навязывает услуги и представляется как государственная организация.. Не знает, что поверка счетчика на холодную воду осуществляется через 6 лет с даты изготовления счетчика. Рекомендую не связываться с данной компанией. Развод и вышибание денег.

Вызывающая наглость.

Гость 24 ноября, 2015 год
Санкт-Петербург.
Вызвал для проверки двух сч. горячей воды. Записали с 9 до 13. Никто не позвонил и не приехал. В 15 позвонил сам. Без извинений: "ждите мастер в 18 будет". Не явился никто.
Утром следующего дня позвонили: "приедем послезавтра утром (с 9 до 13)". Опять никого.
Звонят в 17: "ждите мастер в 20 будет". Сожалений со стороны сотрудника ноль.
И тишина ни мастера, ни... Читать отзыв
Санкт-Петербург.
Звонят в 17: "ждите мастер в 20 будет". Сожалений со стороны сотрудника ноль.
И тишина ни мастера, ни звонка...
Компания - настоящая помойка. Надеюсь, долго не протянут, с таким-то отношением к клиентам.

Негодяи, однозначно.

Flysurfer 12 ноября, 2015 год
Надеюсь, что скоро этих разводил положат на пол мордой в низ и обраслетят, как мошенников. Прикрываясь сайтом с громким названием оказывают психологическое давление на пенсионеров и доверчивых людей. Никакого отношения к гос.учреждениям или ГУП Водоканал НЕ имеют. Даже если, действительно, нужно поменять счетчик или поверить, я бы с ними не связывался. Думаю, что большинство кто написал положительные отзывы являются работниками... Читать отзыв Надеюсь, что скоро этих разводил положат на пол мордой в низ и обраслетят, как мошенников. Прикрываясь сайтом с громким названием оказывают психологическое давление на пенсионеров и доверчивых людей. Никакого отношения к гос.учреждениям или ГУП Водоканал НЕ имеют. Даже если, действительно, нужно поменять счетчик или поверить, я бы с ними не связывался. Думаю, что большинство кто написал положительные отзывы являются работниками этой гнилой конторы. Им я могу только посоветовать - бегите от туда, пока еще не поздно!

ХАМЛО

Гость 12 ноября, 2015 год
Уже третий день звонят ,угрожают.Говорят если не обратимся к ним ,хотя поверка счётчика через год,то аннулируют оба счётчика.Утверждают ,что счётчик просрочен.Им говоришь по паспорту счётчика ,а они своё твердят.Ещё раз и буду обращаться в полицию.Т.ч.хамы,хамы,хамы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аферисты

Денис Сергеевич 6 ноября, 2015 год
ДАННАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА ЗАНИМАЕТСЯ НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ. Прикрываясь гос органами (Управа, ЕИРЦ и т.д.),
звонят и говорят что такого-то числа к Вам придет мастер на поверку счетчиков воды, т к на Вас поступил запрос из вышеперечисленных организаций. Которые на самом деле никаких запросов не рассылает. Производят поверку или еще какие-либо услуги. При последующем обращении в ЕИРЦ выясняется, что поверка по плану только через несколько лет. Когда звонишь им и объясняешь что поверка была не планомерной - объясняют, что это коммерческое предложение и Вы можете спокойно отказаться, хотя до прихода мастера настойчиво увещевают что от данной услуги отказываться никак нельзя, т к был запрос из гос органов.
Вердикт - всегда проверяйте документы на счетчики, звоните в организации (которые по их словам делают запросы) и
НЕ ПУСКАЙТЕ НА ПОРОГ ДАННЫХ АФЕРИСТОВ.
На своем сайте и в социальных сетях негативные отзывы быстро удаляют и блокируют пользователей.

Хамы..

Потребитель 26 октября, 2015 год
Это уроды, каких еще поискать надо ! Хамят, орут, чего-то требуют. Смело посылайте их куда подальше !!!

Великое хамство в Великой стране! Звонят с угрозами, запугивают! За то, что регулярно за все платишь. По телефону 7024788 хамят еще больше и грозят аннулировать все счетчики. Где искать правду?

Кавко Светлана 18 октября, 2015 год
Великое хамство в Великой стране! Звонят с угрозами! По тел:7024788 хамят еще больше! За то, что регулярно платишь по счетам. Срок пользования счетчиком хол. воды истекает через два года, принуждают менять срочно, без объяснений! Где искать правду?

Александр

Гость 15 октября, 2015 год
Работники ООО угрожают(видимо постоянно), что если не провести плановую проверку именно через их общество с ограниченной ответственностью (читай безответственную)(ГВ-4 года. ХВ - 6 лет, непонятно, от какой ДАТЫ ОНИ СЧИТАЮТ), то вам грозит перевод на оплату по общему регламенту, даже при наличии предыдущих актов проверки воды, который зафиксировал время проверки ГВ в 2016, а ХВ в 2018 гг. Они... Читать отзыв Работники ООО угрожают(видимо постоянно), что если не провести плановую проверку именно через их общество с ограниченной ответственностью (читай безответственную)(ГВ-4 года. ХВ - 6 лет, непонятно, от какой ДАТЫ ОНИ СЧИТАЮТ), то вам грозит перевод на оплату по общему регламенту, даже при наличии предыдущих актов проверки воды, который зафиксировал время проверки ГВ в 2016, а ХВ в 2018 гг. Они эти акты считают недействительными и отметают их в сторону, ибо ОНИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НА ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ.Так при проверке в октябре с.г. в акте выполнения работ вместо показаний горячей воды указано потребление холодной, разница в показаниях счётчиков для них небольшая в 100 м3, а для потребителя. Руководство даже не оповестило о своей проверке Управляющую компанию (считает лишней), которое несёт ответственность за обеспечение нас водоснабжением, считает ненужной. А в УК и Центре ведь есть мои акты проверки счётчиков и указаны все сроки очередных проверок (см выше). Куда глядят, кому положено? Ведь идёт незаконное изымание денег у законопослушных граждан!

Вводят в заблуждение,берут деньги за работу которую не выполняли

ВАЛЕНТИНА 15 октября, 2015 год
09.10.2015 позвонили моей маме пенсионерке 66лет( с официальным диагнозом с 2012года тугоухость) мол поверка счетчиков горячей воды (которая должна производиться 21.03.2016), назвали компанию в корой есть слово экономии , а это созвучно с названием нашей поверяющей компании ЗАО"СПК ЭКОНОМИ", в итоге пришли и сделали поверку счетчика холодной воды, которая должна производиться вообще в 2018году. 10.10.2015 я позвонила и некая Анастасия... Читать отзыв 09.10.2015 позвонили моей маме пенсионерке 66лет( с официальным диагнозом с 2012года тугоухость) мол поверка счетчиков горячей воды (которая должна производиться 21.03.2016), назвали компанию в корой есть слово экономии , а это созвучно с названием нашей поверяющей компании ЗАО"СПК ЭКОНОМИ", в итоге пришли и сделали поверку счетчика холодной воды, которая должна производиться вообще в 2018году. 10.10.2015 я позвонила и некая Анастасия сказала , что мол у вашей компании отобрали лицензию и в этом вы можете убедиться позвонив в свой еирц. В ЕРЦ мне сказали , что компания ООО"Городской центр учета и экономии ресурсов" ввела меня в заблуждение. Я позвонила снова к ним все изложила и тут мне ответил мужской голос все ясно снимаем 989 квартиру и переводим на общее водоснабжение и бросил трубку. Я позвонила еще раз , оператор Владислав выслушал и сказал , что в течение дня мне перезвонят. Когда позвонили из отдела претензий то некий Михаил сказал что есть ст 831 пункт3 от 2012года и постановление 77 дают основания для того чтобы производить поверку с даты производства счетчика 2011год а не с даты заключения договора и что мой ЕИРЦ ввел меня в заблуждение. Я позвонила в Справочную служба ГКУ «Центр координации ГУ ИС». 8 (495) 539-53-53 и рассказала всю ситуацию с оглаской статей ,которые мне сказал Михаил из отдела претензий и здесь мне сказали что эта организация смошенничала и отдел претензий ввел меня в заблуждение данные статьи действовали до 2012года , а теперь дата следующей поверки отсчитывается с момента заключения договора и посоветовали написать заявление в Прокуратуру и РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЧЕМ Я И СОБИРАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ!!! Так же выяснилось , что мама оплатила поверку счетчика 900руб+550руб за то что якобы если в течение года сломается проволока на которой стоит пломба на счетчике то ее поменяют бесплатно(я долго смеялась на этой формулировкой) поосто состригли полторы тысячи не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕБОВАНИЕ: АНУЛИРОВАТЬ ДОГОВОР И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Развод" на деньги!

Светлана 13 октября, 2015 год
Недобросовестная компания. Навязывает услуги, заставляет проводить какие-то поверки счетчиков, замену этих счетчиков хотя счетчики были все своевременно заменены. Если вы утверждаете, что у вас все в порядке, начинают угрожать, говорят данных в базе нет, значит вы виноваты и теперь сами бегайте ... Читать отзыв Недобросовестная компания. Навязывает услуги, заставляет проводить какие-то поверки счетчиков, замену этих счетчиков хотя счетчики были все своевременно заменены. Если вы утверждаете, что у вас все в порядке, начинают угрожать, говорят данных в базе нет, значит вы виноваты и теперь сами бегайте и разбирайтесь, придет прокуратура, суд.... и т.д. Мне звонили уже дважды и постоянно пытаются заставить поменять счетчики ГВС, хотя мы их поменяли в марте 2015. Просто чистый развод людей на деньги! Ни в коем случае не соглашайтесь на их услуги!!! Ужасная компания!!!

хамство и откровенное мошенничество

Ксения 15 сентября, 2015 год
Хамство сотрудников, некомпетентность, вымогательство, запугивание пожилых людей
Возмутительно откровенное мошенничество!!!

Звонят пожилым людям и откровенно вымогают деньги, хамят, пугают, давят.

Павел Сергеев - хам редкостный.

Возмутительно откровенное мошенничество!!!

Звонят пожилым людям и откровенно вымогают деньги, хамят, пугают, давят.

Павел Сергеев - хам редкостный.

после их звонка моей маме, обратилась в управляющую компанию дома. Где меня заверили, что так называемый городской центр не имеет никаких прав на проведение данных действий. и что мы не первые только за сегодняшний день, кто обратился в ЖЭК с вопросом.
Кроме того, их заверения что "счетчик аккуратно снимут не повреждая пломбу, а потом поставят на место" с самого начала отдает откровенным мошенничеством.
После поверки счетчик ДОЛЖЕН быть опломбирован управляющей компанией.
Не говоря о том, что счетчики горячей воды у меня тарированы и опломбированы, о чем есть соответствующий акт, а на мои слова об этом г-н Павел Сергеев мне заявил "да что вы говорите".

Уважаемые граждане, не ведитесь на их развод! Это прямое вымогательство денег!

Эксперты в области выманивания денег.

Гость 19 августа, 2015 год
У меня в квартире надо было заменить четыре счётчика воды. Холодной и горячей.
Мастер прилетел моментально. Конечно, общая стоимость 6000. Но один счётчик оказался неисправен, через месяц стал показывать вместо нулей, все девятки. Это на новом только что установленном счётчике.
У меня в квартире надо было заменить четыре счётчика воды. Холодной и горячей.
При попытке связаться с этой конторкой и объяснить суть проблемы, операторы просто бросали трубки. Это же просто не интересно, ехать и исправлять свои ошибки за бесплатно.

Развод

Людмила 17 августа, 2015 год
На своем сайте они публикуют только положительные отзывы, а отрицательные удаляют. Очень не довольна. Хамское отношение, давление, абсолютно не владеют достоверной информацией. Эксперт Васильев Сергей лично общалась.

Обман, наезд и грубость!

Гость 13 августа, 2015 год
Из собственного опыта - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
Девушка, позвонившая нам достаточно поздно вечером, сразу начала с наезда, что наш счетчик воды требует поверки или замены в течение трех дней. В противном случае прибор будет отключен и т.д. Думаю сценарий у всех одинаковый.
Из собственного опыта - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
Подкупило то, что они назвали все данные: №счетчика, дату его выпуска (проверить никак, но дата, которую она назвала примерно совпадала с датой установки), адрес полностью, позвонили на домашний. Мы товарищи законопослушные и привыкли, что когда звонят государственные организации, то к ним надо прислушиваться.

К сожалению, паспорт на наш прибор утерян и проверить данные мы не смогли.
Мы согласились на поверку, записали нас сразу на следующий день. Но потом достаточно спокойно перенесли на позже. Наверно, потому что мы не отменяли, а переносили. Причем девушка переносившая запись не наезжала и мужчина, который пришел делать поверку тоже был вежлив.
Придя к нам он сказал, что номер на счетчике указывает, что его надо менять через два года. Таким образом бумаги нам выписали только на 2 года.
Бухгалтер в ЖЭКе очень удивилась, что мы сделали поверку, т.к. по их данным мы должны были ее делать как раз через 2 года. Сказала, что очень многие жалуются и надо было прежде чем вызывать, позвонить им и проверить. Более того, они не передавали никаких данных в эту организацию!
И до нас поздно дошло, какое отношение имеет московская организация к питерским счетчикам?!
Мы получили большой и печальный опыт. И жаловаться не знаешь куда:(

Развод

Инна 10 августа, 2015 год
Мне звонят постоянно предлагая услуги поверки. Которая по моим документам в 2017 году. Предлагают скидки. Уговаривают и даже угрожают что переведут на общий домовой тариф. В ДЭЗе же говорит чтоб я не обращала внимание.

МОШЕННИКИ!!! развод персионеров!

Евгения 10 августа, 2015 год
Позвонили на домашний телефон маме-пенсионерке и сказали, что необходимо провести поверку счетчиков и сейчас прибудет сотрудник, можно и в будний день, но тогда ждать сотрудника придется в течение всего дня.
В результате чего, ООО "Городской центр учета и экономии ресурсов" путем мошенничества вынудил мою маму, пенсионерку, заплатить 900 рублей за поверку счетчика воды. Дата изготовления счетчиков - октябрь 2012 и января 2013 года. Установлены 26 февраля 2013 года. Поверка должна быть произведена через 4 и 6 лет /данные с сайта ЕИРЦ - ХВС до 26.02.2019, ГВС - до 26.02.2017/
Платная услуга была навязана, кроме того завышена стоимость - средняя стоимость поверки счетчика составляет от 500 до 750 рублей.
Вечером в воскресение я позвонила по телефону 8-495-657-87-58 в данное ООО "ГЦУЭР", где молодой человек сказал, что сроки поверки сократили до 2-х лет, когда я сказала, что это не правда, сказал, что они получили информацию из ЕИРЦ!!!
Кстати, в договоре и акте выполненных работ в качестве заказчика указана я, но меня даже не было дома. Я не оставляла заявку, не подписывала договор и акт.

Ужасно!

Яна 3 августа, 2015 год
Люди,внимание!Эта "организация"-большие аферисты,наглецы,хамы и рвачи!!!Звонят настойчиво,угрожают.Столкнулись с ними по поводу поверки счетчика(до поверки еще целых 2 года,а нас терроризируют).Собираем документы в прокуратуру.Пожалуйста,не поддавайтесь на хамство и угрозы!!!!

Хамство Ваш девиз

Гость 3 августа, 2015 год
Данная контора прислала уведомление об истечении сроков проверки водосчетчиков. При попытке выяснить где они берут данную информацию ( проверка была проведена по обоим счетчикам в 2013 г) в ответ услышала очень много "приятных слов" и в довершение всего дама, нахамившая мне бросила трубку.
Будем признательны таким компаниям- исчезните из поля нашего зрения НАВСЕГДА!!!

навязывание услуг

Алина 28 июля, 2015 год
я написала жалобу в прокуратуру на эту фирму.Это недопустимо-терпеть это вранье ,хамство и угрозы.Всё рассчитано на неграмотность населения.Люди, будьте бдительны! По таким вопросам иметь дело только с управляющей компанией, у них есть акты по вашим счетчикам. А тех.паспорта у вас должны быть на руках. Поверка счетчика на холодную воду -раз в 6 лет, на горячую- раз в 4 года.

ужасная контора

Надежда 23 июля, 2015 год
Представились городской службой, по факту ООО, на вопрос вы ООО? Сказали что они гос учереждение! За два дня позвонили раз 20, угрожали если я у них не пройду поверку счетчика то меня переведут на общедомовой учет воды , нашла акт установки счетчиков, а срок еще не подошел. Звоню отказаться от заявки хамят ,угрожают и кричат ... так услуги не... Читать отзыв Представились городской службой, по факту ООО, на вопрос вы ООО? Сказали что они гос учереждение! За два дня позвонили раз 20, угрожали если я у них не пройду поверку счетчика то меня переведут на общедомовой учет воды , нашла акт установки счетчиков, а срок еще не подошел. Звоню отказаться от заявки хамят ,угрожают и кричат ... так услуги не предлагают, ужас !!! сама пользоваться не буду и других буду предупреждать.

Ужасная конторка ООО

MORPHEY 22 июля, 2015 год
Позвонили на домашний номер, сообщили, что у нас заканчивается срок поверки счетчиков и надо делать новую поверку. Стоимость 1-ой проверки 750р. Откуда-то знали все мои данные: домашний адрес, домашний телефон, даже точные сроки окончания срока службы моих счетчиков. "Милая" девушка называла в трубку факты, а сидел и офигивал, откуда они столько знают. На вопрос:"Вы Гос. учреждение?" - не задумаваясь ответила... Читать отзыв Позвонили на домашний номер, сообщили, что у нас заканчивается срок поверки счетчиков и надо делать новую поверку. Стоимость 1-ой проверки 750р. Откуда-то знали все мои данные: домашний адрес, домашний телефон, даже точные сроки окончания срока службы моих счетчиков. "Милая" девушка называла в трубку факты, а сидел и офигивал, откуда они столько знают. На вопрос:"Вы Гос. учреждение?" - не задумаваясь ответила "Да!!!". И, вообще, заявила, что они "высшая инстанция" и круче их ни кого нет. В общем, она меня уговорила. Составили заявку. После разговора я полез в интернет узнать кто они что? Выяснилось - ни какие не Гос., они Общество с Ограниченной Ответственностью, если кто не в курсе, то ООО вообще ни за что ответственность не несет, могут валять, что хотят. Да и цена 750 р. за проверку оказалась не маленькой, есть и дешевле. На следующий день позвонил отменить заказ и...тут-то все и началось грубое, хамское общение, требование немедленно объяснить, почему я отменяю заказ, угрозы, вплоть до отключения воды. Звонил им сам 2 раза: 1-й отменить заказ, молодой человек сразу же, в грубой форме, начал общение...я повесил трубку. 2-ой раз отменить заказ, другой молодой человек был любезнее, но также требовал объяснений отказа. И также утверждал, что они самые "крутые" и не дай Боже мне сейчас отказаться, столько будет проблем!!! А еще через 10-15 минут мне позвонила на мобильный та самая "милая" девушка и сходу начала угрожать всем выше перечисленным. Разве что физической расправой не угрожали, хотя...может я не дослушал. Я повесил трубку. ВЫВОД: УЖАСНАЯ КОНТОРКА!!!

ОТЗЫВ О ОБЩЕНИИ С ЦЕНТРОМ УЧЕТА ЭНЕРГОРЕСУРСОВ

Р.С. 7 июля, 2015 год
Если вам позвонили и сказали, что подошел срок проверки счетчика на воду или газ, проверьте акт последней поверки и убедитесь, что ваш срок подошел. Мне поверили счетчик на два года раньше срока.

Пугают людей отключением воды и навязывают услуги

Александр 6 июля, 2015 год
Частная фирма, представляющаяся государственной, и навязывающая услуги по проверке счётчиков. См. недостатки. Пользуются неосведомлённостью людей (преимущественно пожилых) и их страхами, что квартплата вырастет, за воду придётся платить в разы больше и т.п.
Если вы им позвонили - возможно, они пригодятся. Если они вам - смело вешайте трубку.
Разговаривать с ними смысла нет, у операторов, видимо, методичка с ответами на все возможные реплики клиента, причем все ответы ведут к тому, что мастер для проверки нужен 100%.

Недостатки:
- звонят по номерам из телефонной базы, купленной в каком-то подземном переходе,
- навязывают свои услуга по проверке счётчиков,
- если счётчик проверять не надо, то начинают просить сообщить им номера документов по счётчику, причём что бы вы им не сообщили, всего будет мало и проверка "обязательно потребуется".

МОШЕННИКИ! ХАМЫ!

Анастасия 14 июня, 2015 год
Навязывают проверку счетчиков (платно), несмотря на то, что счетчики установлены всего несколько месяцев!Врут, что к ним поступает информация о о дате выпуска счетчиков на заводе (и проверка идет от этой даты)! И УГРОЖАЮТ обнулением этих счетчиков и переходом расчета по среднему!!! Позвонила в ЖЭК сказали, что по актам сами отслеживаем замену счетчиков! Будьте внимательны!!!

Откровенные телефонные террористы

Elya 18 мая, 2015 год
Данная компания запугивает пенсионеров, угрожая, что в случае, если они не проведут поверку приборов в указанные ГЦУЭР сроки, то им отключат воду. Названивают наглые и нахрапистые ребята, обманывают людей, пользуясь тем, что не каждый человек в голове держит сроки поверки приборов учета. К тому же, достаточное количество фирм в Санкт-Петербурге проводит подобные поверки дешевле.

ГЦУ - откровенные мошенники!

Оксана 16 мая, 2015 год
Возможно эта компания действительно прекрасно устанавливает счетчики, но они не имеют никакого права НАВЯЗЫВАТЬ свою услугу поверки этих счетчиков и УГРОЖАТЬ, что в случае отказа "аннулируют" приборы учета. Это вообще нонсенс. На каком основании частная компания (об этом можно прочитать на их же сайте http://spb.gcur.ru/about/ под заголовком "Профессионализм") может перевести людей на общий учет??
После вопроса менеджера о том, есть... Читать отзыв
Возможно эта компания действительно прекрасно устанавливает счетчики, но они не имеют никакого права НАВЯЗЫВАТЬ свою услугу поверки этих счетчиков и УГРОЖАТЬ, что в случае отказа "аннулируют" приборы учета. Это вообще нонсенс. На каком основании частная компания (об этом можно прочитать на их же сайте https://spb.gcur.ru/about/ под заголовком "Профессионализм") может перевести людей на общий учет??
После вопроса менеджера о том, есть ли у меня счетчики на воду или газ (а то бы они обязательно "порекомендовали" своих установщиков), вторым вопросом звонившего был: "Когда вы установили счетчики?" и после того, как я ответила, что счетчик на воду стоит уже лет пять, девушка тут же заявила, что необходима поверка, и записаться надо сейчас же!! Иначе, ВСЁ! Так вот, согласно законодательству, поверка счетчиков возможна в течение ГОДА. Даже, если она необходима, нет никакой крайней срочности ее осуществлять. Но так называемой "городской" компании необходимо продать услугу. Другой вывод из разговора: у них нет никакой базы данных, в которой бы фигурировало, кто и когда поставил счетчики, иначе зачем задавать этот вопрос. А вот когда, минут через 10 после разговора, я нашла документы, увидела, что поверка должна быть только в 2016 году и позвонила им, чтобы отменить заявку, они вцепились в меня мертвой хваткой. Оказалось, что "я смотрю не в тот документ" и т.д и т.п. И тут посыпались угрозы об отключении. Позвонили и на следующий день: "почему вы отменили заявку?" -"По личным обстоятельствам. Спасибо, мы обратимся в другую компанию для поверки наших счетчиков" - "В таком случае, ваши счетчики аннулируются". Бред. Больше всего возмущает даже не существование самих мошенников, которые организуют подобные "компании" - это всегда было и будет - возмущает бесстыдство их "менеджеров", людей на них работающих, которые совершенно откровенно врут. А под удар в этом случае попадают самые неимуищие слои населения, бабушки и дедушки пенсионеры, у которых нет доступа к сети Интернет, и которые не могут прочесть о подобных формах воровства.

Хамский бесцеремонный центр

Петр 16 мая, 2015 год
Непередаваемое хамство. Звонят практически каждый день с угрозами. Сотрудники неквалифицированные.
Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр