Сделали поверку в день обращения да еще и в Красном селе. Удивлен оперативностью и низкими ценами. За оперативность и удаленность никто ничего дополнительно не просил. Честно, ждал подвоха до последнего. Но нет, все честно, в аршин тоже внесли, на следующий день счетчик там нашел.Вот так, просто и дешево, провел свою поверку. Обращайтесь смело,не пожалеете.
Все во время и по внесению и по времени прихода мастера. Претензий нет. Работу свою выполнили качественно. Лишних денег мастер не клянчил. Рекомендую однозначно.
Долго искала компанию по поверке счетчиков воды в Санкт-Петербурге, боялась попасть на жуликов, которых сейчас много и работают они все по одной и той же схеме. Историй много, но суть всегда одна: развести на замену собственника с рабочим счетчиком. Обратилась в Горводоучет, диспетчер озвучил сумму 650 руб за счетчик, мастер девушка. 30 минут - на руках документы на 2 пригодных... Читать отзыв Долго искала компанию по поверке счетчиков воды в Санкт-Петербурге, боялась попасть на жуликов, которых сейчас много и работают они все по одной и той же схеме. Историй много, но суть всегда одна: развести на замену собственника с рабочим счетчиком. Обратилась в Горводоучет, диспетчер озвучил сумму 650 руб за счетчик, мастер девушка. 30 минут - на руках документы на 2 пригодных счетчика. Спасибо, за оперативность и честность. Мастеру тоже спасибо за прекрасное настроение от услуги.
Приняли заявку на поверку счетчика с интервалом ожидания 2-3 дня. Отведенное время прошло,никто не появился, не позвонил, на четвертый день нашла другую фирму, приехали через 20 минут и все сделали. Однозначно не советую!!!
Честно и порядочно, без навязывание чего либо и кому либо. Рекомендую!!!Порядочные мастера и пунктуальные. Делал поверку уже дважды в Кудрово, оба раза был доволен сервисом.
огромное преимущество в виде прекрасных сотрудниц женского пола, будете делать проверку счетчиков, не стесняйтесь, просите, чтобы мастера прислали женщину. Аккуратно все,во время,общительные. Мне есть с чем сравнивать. Благодарность вашим девушкам, что не взирая на тяжелое оборудование,плохую погоду,хамство клиентов,уверенна,что в их работе тоже есть-не теряют своего достоинства,все равно с хорошим настроением приходят к новому клиенту.Это в наше время дорогого стоит.Спасибо!!
Хочу поблагодарить за порядочность и отзывчивость данную организацию в Санкт-Петербурге. Случай был достаточно сложный, клиенты глухонемые, решали вопрос с плановой поверкой и сдачей документов в УК. НЕ отказали и пошли навстречу в таком сложном вопросе, взяв на себя всю работу. Мое участие было лишь дистанционным при заказе поверки. Сделали поверку, сопроводили клиента в УК, помогли все решить с документами. Вот... Читать отзыв Хочу поблагодарить за порядочность и отзывчивость данную организацию в Санкт-Петербурге. Случай был достаточно сложный, клиенты глухонемые, решали вопрос с плановой поверкой и сдачей документов в УК. НЕ отказали и пошли навстречу в таком сложном вопросе, взяв на себя всю работу. Мое участие было лишь дистанционным при заказе поверки. Сделали поверку, сопроводили клиента в УК, помогли все решить с документами. Вот это я понимаю клиентоориентированность. Благодарю всех участников. Процветания Вам и всех благ.
решила оставить отзыв на данную организацию. Вызывала мастера для замены счетчика горячей воды.мастер приехал и переубедил меня не менять счетчик, сделал поверку на него за 700 рублей, сэкономила и время и деньги. Спасибо за честность и порядочность мастеру Александру.
Сделала заявку на поверку четырех счётчиков воды. Поверитель Соколова Лариса до приезда позвонила, приветливая, доброжелательная. Поверку провела быстро, оформила все документы. Большое спасибо за проделанную работу.
Живу в Мурино, многие компании за дальность берут выше стандартного городского прайса.Горводоучет работает по стандартному городскому тарифу.Время тоже вечернее очень удобно подбирают.Мастер девушка, еще сюрприз.Очень довольна услугой и сервисом.Спасибо.
12 февраля 2020 года Заказала поверку счетчиков горячей и холодной воды . Были одновременно заменены и поставлены новые счётчики. 23747153 - на холодную воду. 23782292 - на горячую воду. 12,02,2020 Пришел Николаев Дмитрий, осуществил поверку и поставил даты следующей поверки на оба счётчика -"действительно до 12,02,2026, В марте 2020 г в счете на оплату появились данные о поверке в счётчике горячей... Читать отзыв 12 февраля 2020 года Заказала поверку счетчиков горячей и холодной воды . Были одновременно заменены и поставлены новые счётчики. 23747153 - на холодную воду. 23782292 - на горячую воду. 12,02,2020 Пришел Николаев Дмитрий, осуществил поверку и поставил даты следующей поверки на оба счётчика -"действительно до 12,02,2026, В марте 2020 г в счете на оплату появились данные о поверке в счётчике горячей воды. След поверка - 12,02,2026г. Данных о счетчике холодной воды не появилось. В июне 2020 г появились данные о счетчике холодной воды. и почему-то след поверка 03,02,2022 г Я позвонила Николаеву Дмитрию . Он пообещал, что выяснит всё и исправит. Но до сих пор всё не исправлено.
При обращении в ООО ГорВодоУчет (Г. Бор, Нижегородская обл.) обозначили сумму поверки одного счетчика 550 р., однако позже связывается их мастер - Артем (89087219866) и накручивает сумму за время, за удаленность, за срочность и т.д., ставя перед фактом, без альтернативных решений. Руководство, в том числе гл. бухгалтер 89107902112 (к кому обращался) про это в курсе и покрывает своих сотрудников. Мошенники!
очень понравился женский дружный коллектив.Диспетчеры,метролог и даже директор.Огромное удовольствие получил от общения,хотя и допущена была ошибка в номере счетчика.Все исправили,молодцы,девочки.
полгода назад остался очень доволен, а сейчас искал для знакомого, решил написать отзыв. вежливо, быстро, в Аршин внесли быстрее, чем я отнёс документы. отрицательные отзывы, скорее всего, относятся к другим городам. руководству на контроль!
Оперативно и с позитивом.В Аршин внесли тоже быстро.Сама проверка 30 минут документы 10.Интервал времени индивидуально под меня подобрали.За что спасибо.Рекомендую.
Соседи обращались в данную организацию в прошлом году по поверке, у меня в этом году подошел срок, разные счетчики застройщик установил при сдаче. Очень рекомендовали эту компанию. Тот же мастер и ко мне пришел. Год прошел,а у них все по прежнему. Мастер попросил за стабильность отзыв написать , вот написала.
Пришло уведомление на конкретный адрес в г. Балашихе. Штамп синий "Метрологическая служба по г. Балашиха" и требование в 30-дневный срок пройти обязательную метрологическую поверку приборов учета. Лохотронщики - до очередной поверки еще 8 месяцев. Непорядочная организация
Всем привет. Хочу порекомендовать данную организацию. Заказала вчера проверку счетчиков холодной и горячей воды.Попросила менеджера,чтобы мастер был ровно в 09.00, мне на работу после надо было выходить. Мастер был ровно в назначенное время,спасибо за пунктуальность.
Быстро мастер приехал,в этот же день. Я затянул с поверкой,уже повышенный коэффициент был,счета адовы просто. Внесли быстро, на второй день бухгалтер их уже нашел,успел до подачи показаний.Поэтому разница существенная.Мастер обещал,что все быстро внесут.Так и все и было.Рекомендую и благодарю за честность.
Быстро и четко организованна работа всего персонала. Приятно удивили обходительностью и порядочностью на всех этапах. Даже удовольствие получил от совсем не приятной процедуры поверки. Спасибо.
Столкнулся с поверкой Счетчиков. До этого момента, даже не представлял, что это такое. Обратился в данную компанию. Приехали в тот же день, поверку сделали за полчаса, выдали документы и объяснили, что да как. За два счетчика взяли 1300₽. Хорошая организаяция.
Заказала поверку, почитав отзывы.Переживала, мошенников много в городе.Попросила женщину-мастера со страха, доверия больше к себеподобным,да и интересно стало, как это женщина и сантехник.Трезвая точно должна придти.Мастер была во время,ещё и чай попили.Рекомендую.За 3 счётчика отдала 1800 кровных.Документы в управдом на следующий день отнесла мама.Сказала все приняли.Вообщем, и как модно говорить сейчас и целом,довольна услугой.
Подошел срок годности счетчиков в квартире.В этот раз решили делать поверку а не замену. Председатель ТСЖ сказал это быстрее и дешевле. Сам до конца процедуру не понял,если честно. За 4 водосчетчика,у меня 2 стояка,отдал барышне 2000 рублей.Сама процедура заняла минут сорок максимум,дольше за бухгалтером с этити бумагами бегал.Огромная благодарность компании за сотрудницу Ларису,приятная во всех отношениях дама.
Сервис построен отлично. Звонок ,смс и контрольный звонок за час. По цене средне, наверное. Допуслуг никто не навязывает, фильтры ,страховки, не люблю такое. Все четко и по делу. В реестре счетчик нашел на следующий день. Так что могу сказать развода здесь точно нет. Обращайтесь смело.
Доброго времени суток.Единственные кто доплату не просил и не брал в при заявке в Кронштадте.Диспетчер объявил сумму 1300 за 2 и так и вышло.Мастер опоздал сильно,на 2 часа,но заранее предупредил,еще с утра.Но балл сниму за косяк.
живу на звездной, работают каждое утро у нас до 2 х часов дня. очень удобно и быстро. мастер приветливый вежливый,быстро все сделал,разговорами не наскучивал,на водку не просил. пакет документов стандартный,поверку не первый раз делаю. отдал и забыл,как говорится ,надеюсь на 6 лет.
написал им ватс ап по поверке 3 счетчиков,через 40 минут мастер уже у меня был,как ждали)))говорит рядом был с вами, но мне понравилось.Я тут же доки отдал диспетчеру, больше разговоров было.За все отдал 1800.Все более чем понравилось.Спасибою
Заказывал поверку счетчиков в этой компании, в Питере, сам сантехник, удивился что приехали с оборудованием и действительно подключались и проливали воду, выдали все необходимые документы, в реестре счётчики нашёл
Заказала поверку 4 счётчиков. Метролог приехал в оговорённый 2-х часовой интервал., подключил прибор, пропустил воду. После выдал документы о поверке, которые я показала в своём УК.про аршин вспомнила через неделю, Счетчики свои там нашла.заплатила за все 2000 рублей . Быстро и недорого .
низкие цены и оперативно
порядочная организация у нас в Санкт-Петербурге
поверка без фокусов
Отвратительно не советую
честная услуга
Благодарность
горводоучет в санкт-петербурге
благодарность за порядочность
горводоучет санкт-петербург
Спасибо за честность и порядочность мастеру Александру.
Поверка счетчиков воды Надежда
мурино, очень удобно
Прошу о помощи. Шульга Наталья Алексеевна. [email protected]_+7918 104 70 73
Были одновременно заменены и поставлены новые счётчики.
23747153 - на холодную воду.
23782292 - на горячую воду.
Были одновременно заменены и поставлены новые счётчики.
23747153 - на холодную воду.
23782292 - на горячую воду.
Данных о счетчике холодной воды не появилось.
Я позвонила Николаеву Дмитрию . Он пообещал, что выяснит всё и исправит.
Но до сих пор всё не исправлено.
Пожалуйста. проверьте и исправьте ошибки.
Вымогают деньги
рекомендую
в Москве - рекомендую
все понравилось,рекомендую
Вежливость
Вводят в заблуждение
Лохотронщики - до очередной поверки еще 8 месяцев.
Непорядочная организация
вежливость и ответсвенность персонала
быстрсо и честно
Отличный сервис, доступные цены
Отличная компания
За два счетчика взяли 1300₽.
Хорошая организаяция.
отличный персонал
горводоучет
горводоучет
Санкт-Петербург область
горводоучет СПб
пакет документов стандартный,поверку не первый раз делаю.
отдал и забыл,как говорится ,надеюсь на 6 лет.
быстрее пули в спб
поверка Питер