Гость Отзыв написан 24 января, 2022 год105 просмотров
23.01.22 подтвердили тест на ковид у жены и посадили на 2 недели карантина. 24.01.22 пытаемся вызвать врача мужу и ребенку, т.к. у обоих высокая температура. 122 переключают на скорую. Скорая переключает снова на 122. Замкнутый круг. Далее 122 говорит идите в поликлинику к дежурному врачу. И это с температурой 39 у взрослого и ребенка и с положительным тестом на ковид у жены. Начинаешь с ними спорить, скидывают... Бардак!
Здравствуйте. В Москве наблюдается увеличение числа заболевших в связи с приходом штамма «Омикрон».
В связи с увеличивающимся числом вызовов врача на дом, время ожидания на горячей линии может быть увеличено.
Чтобы я могла разобраться и помочь, направьте, пожалуйста, ФИО ребенка и Вашей жены, номер поликлиники и контактный номер телефона. С уважением, представитель ДЗМ.
Безобразие и беспредел - Отзывы о Горячая линия 122
отзыв