Дмитрий Отзыв написан 6 февраля, 2022 год49 просмотров
Вызывали врача 03.02.2022 , с большими усилиями, только третий оператор записал адресс, три дня ждали врача, а 06.02.2022, позвонили из соседний поликлиники и сказали что заказ по ошибки оператора передали им, но это не их территории и врач не придёт, вызывайте заново. Нет слов,.... Вот сидим вызываем заново. Это кошмар какой-то во что превратили медецину!!! ВЕРНИТЕ КАК РАНЬШЕ, ВЫЗЫВ ВРАЧА ЧЕРЕЗ ПОЛИКЛИНИКУ!!! 1 не согласен
Умничка, А что по вашему нужно было делать, когда температура 39, в семье карантин по короновирусу, у меня ковид ! Ехать своим ходом в прикрепленную поликлинику своим ходом ( час езды) и заразить ещё кучу людей?
Вы явно с той стороны "Улучшателей медецины". Раньше вызывали из поликлиник и врач всегда приходил. Сейчас на сажали роботов, и операторы как роботы, даже нормально адрес больного не могут передать в нужную поликлинику! И за свои ошибки не несут никакой ответственности. А наверняка из за такой бесчеловечной организации работы, были смертельные случаи! Особенно среди одиноких упожилых людей, которые не могут разобраораться в этом безобразие!!!
Умничка, вы наша! А что по вашему нужно было делать, когда температура 39, в семье карантин по короновирусу, у меня ковид ! Ехать своим ходом в прикрепленную поликлинику своим ходом ( час езды) и заразить ещё кучу людей?
Безобразно - Отзывы о Горячая линия 122
1 не согласен
отзыв
Если вернуть все назад, врач быстрее не придет точно - раз.
А вот вызвать врача будет для вас таким квестом, что игра "Остаться в живых" покажется вам игрой в ладошки.
По теме. Ошиблись в адресе поликлиники, реально, вполне. Ситуация не смертельная, бывает со всеми.