Усложняющая жизнь пациентам бюрократическая придумка - Отзывы о Горячая линия 122

Отзыв написан 21 ноября, 2022 год 5 просмотров
7-8 минут на разговор с дурным роботом-"голосовым помощником", который не помогает, а больше половины этого времени грузит ненужной информацией. Если бы у разработчиков этой чудо-программы были мозги, они бы на половину этой информации сделали отдельную кнопку ("прослушать, если интересует..." или что-то в таком роде). Робот, естественно, дубоватый и глуховатый, половину информации недослышит, требует повторить ответ и пр.
Если вызываешь врача, робот долбит "назовите телефон пациента". Ну конечно, если человек с температурой 39 лежит, ему только свой контактный номер надо оставить, дабы лишний раз пообщаться с каким-нибудь еще роботом..
Единственный плюс - что дозвониться можно быстро. Но минусы его с лихвой перекрывают.

3 согласны

Татьяна 24 ноября, 2022 год
Да, тоже сейчас писала отзывы по вызовам, ну, просто надоел этот не нужный робот!!!! Он не помогает, только выслушивает!!!!

Забыла, что он ещё говорит: оставьте свой номер телефона и вам в течении дня перезвонят!!!! Мне врача надо, а не перезвонить!!!

Call-центр

Outsale колл центр