Добрый день! Хочу оставить отзыв об отвратительной работе сервиса 122. Голосовой помощник Светлана очень тупая, максимально медленная, не в состоянии разобрать даже самую разборчивую речь, не по буквам, не по слогам она не понимает ничего. На оператора она не переключает якобы из-за перегруженности линий (и конечно же они ВСЕГДА перегружены). Такая ужаснейшая работа этой «недослужбы122» делает совершенно невозможным вызов врача на дом для ребенка. В поликлинику позвонить нельзя. Я считаю работа этого сервиса - это просто издевательство над людьми! Данный сервис очень «сырой» и максимально недоработанный! Считаю что такая работа сдужбы 122 максимально усложнит работу скорой медицинской помощи и непосредственно службы 112, так как за невозможностью вызвать обычного педиатора из поликлиники, однозначно предется вызывать скорую, чтобы получить СВОЮ законную помощь хотя бы по полюсу ОМС.
Недостатки:
Недоработанный голосовой помощник Светлана. Из-за того что она ничего не понимает ее клинит и она повторяет одно и тоже. На может оформить вызов, в связи с чем вызов врача не осуществляется.
Не возможно вызвать врача на дом - Отзывы о Горячая линия 122
отзыв