Сколько лет прошло, а процесс совсем не меняется! и надеюсь, что все сохранится в прежнем русле! так как в противном случае не будет такой популярной наша любимая лотерейка.
Не для кого не секрет, что в столото в основном играют пенсионеры, потому что пожилых людей проще всего обманывать. Молодежь играет в иностранные лотереи, объединяясь в синдикаты.
Вот замечаю, что акцизы повышаются на алкоголь, бензин, табак. Куда людям тратить освободившиеся средства ?? Можно их легко приумножить! Для этого даже не надо затрачивать много усилий!
Всем доброго дня. Вот ну надо же так палиться то. под моим комментирием 3 комментария с 1-цей (в течении 14 минут) явная заказуха от неадекватных людей, кто никогда не играл в Столото! Играть надо и выигрыши все есть классные до 1000р. хоть каждый тираж поднимай!!!
Мне кажется, что в России уже почти не осталось людей кто не верит в победу в Столото! Каждый уже выигрывал и знает секрет успеха с которым можно побеждать!
Считаем необходимым внести поправки в закон "О лотереях" , которые обяжут организаторов и операторов государственных лотерей проводить розыгрыши тиражей в прямом эфире со звуком, в присутствии тиражной комиссии и при помощи сертифицированного лототрона, а так же внести поправку о запрете на использование генератора случайных чисел и трансляции в записи или при помощи компьютернего 3д моделирования. Обязать оператора лотерей принимать заявки... Читать отзыв Считаем необходимым внести поправки в закон "О лотереях" , которые обяжут организаторов и операторов государственных лотерей проводить розыгрыши тиражей в прямом эфире со звуком, в присутствии тиражной комиссии и при помощи сертифицированного лототрона, а так же внести поправку о запрете на использование генератора случайных чисел и трансляции в записи или при помощи компьютернего 3д моделирования. Обязать оператора лотерей принимать заявки от участников, которые желают присутствовать в студии во время розыгрыша, в следствии чего оператор лотерей должен будет рассмотреть эти заявки и части желающих предоставить возможность присутствовать в студии. В случае невыполнения своих обязательств, банкротства или выявленных фактов мошенничества лишать лицензии с дальнейшим запретом учредителям заниматся лотерейной деятельностью сроком на 5 лет. Считаем необходимым осуществить проверку действующих организатора и оператора лотерей на легальность(честное) проведения розыгрышей и законность формирования и распределения призового фонда, наличие реальных победителей и отсутствие подставных(заинтересованных) лиц.
Люди ну что вы грязь льете.Игра дело добровольное.Но чтобы что то взять надо что то дать!!! Плохие слова это тоже реклама .Так что всем спасибо желаю удачи и позитива. СТОЛОТО молотчаги!!!!!!!!!!!!!
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее
уверена на 100% что скоро выиграю
Сколько лет прошло, а лотереи не меняются
люблю лотерейки за чашечкой кофе
Пусть теща и играет
даже моя тёща поняла, что лотерея это круто
Играем с радостью
наши лотереи уже проверены временем
таких лотерей бы побольше
Палевные комментарии
играть можно за сущие копейки
Лотерейки всегда зебест
Со Столото можно забыть о скуке
играть надо в удовольствие!
долгожданный приличный выигрыш
Мгновенные лотереи от Столото
Не бойтесь играть - это главное!
Лотерея Супер!!!
Играем все в лотереи столото
он-лайн победы круче всего
надо всем побеждать
Требуем вернуть лототрон и прямой эфир
Столото чудесная игра
Играть, играть и еще раз играть
классная лотерея всегда в тренде
классно получать деньги за свое хобби
хорошие лотереи
лоретейки у нас классные
не нужен нам берег турецкий
позитив и вера
давайте играть в отечественные лотереи