мария николаевна Отзыв написан 11 марта, 2013 год581 просмотр
за товар, который стоит 119 рублей с меня запросили еще 150 за то, что я сама пришла в пункт доставки за этим товаром. Чек на 150 рублей не дали. 3 согласны 1 не согласен
я нажала оценку 1, но почему то поставили 5, это конечно ошибка. Я так и ничего не купила в этом магазине. Там сидят жулики, если разговор им не приятен, то они просто бросают трубку и больше не берут. Видимо у них такая инструкция. Налоги с доходов, которые они берут за доставку, не платятся.
При самовывозе во всех офисах, кроме Волгоградского Проспекта в Москве взимается половина стоимости курьерской доставки. Эта информация есть на сайте Грамикс.ру во вкладке "самовывозы". В чеке эта сумма прописывается вместе с суммой за товар. Обвинение нас в том, что мы жулики - беспочвенно. Если вы столь невнимательно знакомитесь с информацией, подробно представленной на сайте, а также не слушаете операторов, которые всегда уведомляют о платной услуге "самовывоза" - это полностью ваши проблемы.
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта Gramix (Грамикс). В интернет-магазине Грамикс можно купить все для походов начиная от спальных мешков до палаток. Путешествуя по неизведанным местам, где редко встречаются люди, турист остается наедине с природой и получает от нее частичку здоровья. Хороший поход на свежем воздухе укрепит организм и усилит... подробнее
Отзывы о Gramix (Грамикс)
3 согласны 1 не согласен
отзыв