Люди добрые не связывайтесь с этой шляпой это настоя щая шляпа а не интернетмагазин купил корморезку она пришла как обещали но моленькое но нет в комплекте запасного предохранитель ножи совсем не точены написать заявление не могу программа ихнего сайта лучше меня знае мой Эл. Адрес
Заказала 12 мелочей для сада-огорода, морочили голову 2 недели - то одного на складе нет, завтра привезем, то другого нет, послезавтра привезем, то пытались менять цены в сторону повышения на уже заказанные ранее позиции, того у них на складе нет линейки или сантиметра померить длину черенков к плоскорезам Фокина. Потом оказалось, что в 1 день мне всё сразу привезти не... Читать отзыв Заказала 12 мелочей для сада-огорода, морочили голову 2 недели - то одного на складе нет, завтра привезем, то другого нет, послезавтра привезем, то пытались менять цены в сторону повышения на уже заказанные ранее позиции, того у них на складе нет линейки или сантиметра померить длину черенков к плоскорезам Фокина. Потом оказалось, что в 1 день мне всё сразу привезти не могут - коробки небольших ручных культиваторов (это палка с насадкой) не влезут в их машину, надо делить заказ на две доставки - ЭТО ДВА Р А Б О Ч И Х дня надо их дожидаться дома, так как по выходным они не возят. В конце концов взбесили меня бесконечные многодневные переговоры в мое рабочее время с ними из-за простецкого заказа, я наотрез отказалась иметь с ними дело - пусть мои деньги достанутся их конкурентам.
Сегодня приобрела 2 набора конструктора репейника Банчемс 400(400 деталей). Заказ ГР502072158. По факту в каждом наборе оказалось по 280 штук, причем некоторые детали испорчены!! К тому же одна упаковка оказалась мятой. При покупке сказали, что работают с проверенными поставщиками. Вот так магазин!!
Являясь покупателем этого магазина уже не в первый раз была разочарована их поведением и отношением. Сделала заказ,перезвонили и подтвердили заказ на следующий день.До этого доставку осуществляли нормально,никаких претензий. максимум в часа привозили. А тут...Весь день прождала и НИЧЕГО. Позвонила,только с 4 звонка выяснилось что доставка назначена на 11 число,заказ сделала 8,а подтвердили на 9. Я разочарована
Заказала "Megik Bullet", получила какой-то " Мультимикс"?! Открываю ,опа - липкий .., включаю- на второй секунде перестал вращаться. Звоню,заполняю заявление на возврат, обмен- обещали связаться - тищина.. Что будет дальше , чем закончиться - Сообщу.. Если конфликт будет решен , то порекомендую ,бывает всякое..
Получила заказ ГР300070880 от 10.04.2015, разочарована- положили товар бывший в употреблении, а именно ледоходы, порвана резина и шипы погнуты и покрыты ржавчиной... Заказывала для своей пожилой мамы которая является инвалидом (((. Вскрыть и проверить посылку сотрудники Boxberry отказались. Весь заказ был упакован в тоненькую пленку, эта "упаковка" буквально развалилась у меня в руках. Все коробки оказались сильно помяты, а коробка... Читать отзыв Получила заказ ГР300070880 от 10.04.2015, разочарована- положили товар бывший в употреблении, а именно ледоходы, порвана резина и шипы погнуты и покрыты ржавчиной... Заказывала для своей пожилой мамы которая является инвалидом (((. Вскрыть и проверить посылку сотрудники Boxberry отказались. Весь заказ был упакован в тоненькую пленку, эта "упаковка" буквально развалилась у меня в руках. Все коробки оказались сильно помяты, а коробка с парафиновой ванночкой вообще порвана с остатками скотча... Сама ванночка чумазая, отмыла, вроде работает...
Заказывал тренажер Cardio Twister (Кардио Твистер), № заказа ГР100646819 от 27.122012г. Через несколько месяцев оборвалась цепь. Т.к. случай был признан представителем компании GRAMIX гарантийным, решил тренажер не менять (в отзывах много случаев обрыва цепи), а забрать деньги. Начало кидалова: оператор попросила без объяснения причин поменять номер заказа на ГР0647490. Приехал курьер, забрал тренажер, Через пару месяцев после многочисленных бесплодных... Читать отзыв Заказывал тренажер Cardio Twister (Кардио Твистер), № заказа ГР100646819 от 27.122012г. Через несколько месяцев оборвалась цепь. Т.к. случай был признан представителем компании GRAMIX гарантийным, решил тренажер не менять (в отзывах много случаев обрыва цепи), а забрать деньги. Начало кидалова: оператор попросила без объяснения причин поменять номер заказа на ГР0647490. Приехал курьер, забрал тренажер, Через пару месяцев после многочисленных бесплодных пропыток выяснить ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? приехал по адресу: м. Волгоградский проспект, ТЦ «Метр Квадратный», ул. Волгоградский проспект, д. 32 стр. 25, цокольный этаж, павильон 76. Юноша внятно ничего ответить не смог и позвонил в отдел претензий. Продолжение кидалова: девушка обвинила меня в том, что я не взял бумаги у курьера, но деньги за возврат получены. Т.е. бумаг нет (оправдание, что я не получил денег), но они кем-то получены. После долгих разговоров-переговоров представитель отдела претензий компании (они его называют претензионный отдел) обещала доложить об этом случае руководству. Прошло еще два месяца, ждемс. Продолжение следует.
Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам. Заказывала кварцевую лампу Солнышко, очень понравилась цена :) Но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке!" :) Доставка быстрая, за это им 5+, но приходит курьер, я при нем проверяю лампу, она не работает. Курьера отправляю обратно. Звоню им, прошу выслать мне другую лампу, рабочую. На что, получаю ответ "их больше нет" будут через неделю :)... Читать отзыв Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам. Заказывала кварцевую лампу Солнышко, очень понравилась цена :) Но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке!" :) Доставка быстрая, за это им 5+, но приходит курьер, я при нем проверяю лампу, она не работает. Курьера отправляю обратно. Звоню им, прошу выслать мне другую лампу, рабочую. На что, получаю ответ "их больше нет" будут через неделю :) Вот такой у меня опыт с компанией Грамикс ))))))
Пыталась заказать через этот магазин сумку авент для путешествий с малышом, цена очень прельстила. Позвонила заказала, оператор ответила, что в наличии нет, но скоро ожидается(через неделю), поставила в очередь на ожидание. Через неделю. Уже сама звоню, и мне уже другой оператор сообщает, что сумки нет и будет вот вот. Я плюнула и заказала в другом месте, где мне ее оперативно... Читать отзыв Пыталась заказать через этот магазин сумку авент для путешествий с малышом, цена очень прельстила. Позвонила заказала, оператор ответила, что в наличии нет, но скоро ожидается(через неделю), поставила в очередь на ожидание. Через неделю. Уже сама звоню, и мне уже другой оператор сообщает, что сумки нет и будет вот вот. Я плюнула и заказала в другом месте, где мне ее оперативно доставили. И представьте мое удивление когда мне через !!!!8 МЕС!!!! Звонит оператор и спрашивает актуальность моего заказа! Спасибо, что хоть позвонили, пусть и спустя столько времени!
8 ноября заказал Электросковорода Smile EFP 1190, по быстрому заказу через телефон. Девушка убедила меня что все будет супер, посылка в Магадан придет во время. В этот же день решил через эл.почту директора магазина попросить их чтобы выслали мне на эл.почту почтовый идентификатор и тишина....... Через несколько дней опять отправил письм стем же вопросом и тишина....... Телефон для регионов сначала... Читать отзыв 8 ноября заказал Электросковорода Smile EFP 1190, по быстрому заказу через телефон. Девушка убедила меня что все будет супер, посылка в Магадан придет во время. В этот же день решил через эл.почту директора магазина попросить их чтобы выслали мне на эл.почту почтовый идентификатор и тишина....... Через несколько дней опять отправил письм стем же вопросом и тишина....... Телефон для регионов сначала молчал, потом стал отключенным. Может мошенники, не знаю, жду когда заказ придет, будет видно
4 согласны 1 не согласен
Gramix (Грамикс)
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта Gramix (Грамикс). В интернет-магазине Грамикс можно купить все для походов начиная от спальных мешков до палаток. Путешествуя по неизведанным местам, где редко встречаются люди, турист остается наедине с природой и получает от нее частичку здоровья. Хороший поход на свежем воздухе укрепит организм и усилит... подробнее
Претензия по комплектации и пр годности товара к применению
Всё не для клиента
Обман
плохо
Все бы ничего...
Я разочарована
Сергей
Получила не то , Б/У и нерабочий
Открываю ,опа - липкий .., включаю- на второй секунде перестал вращаться.
Звоню,заполняю заявление на возврат, обмен- обещали связаться - тищина..
Что будет дальше , чем закончиться - Сообщу..
Если конфликт будет решен , то порекомендую ,бывает всякое..
Разочарование!!!
Продолжение следует.
Вот такой у меня опыт с компанией Грамикс ))))))