Gramix (Грамикс) плюсы и минусы

У Gramix (Грамикс) недостатков больше чем достоинств: имеет 8 достоинств и 13 недостатков. Вывод сделан на основании 14 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Gramix (Грамикс) . Отзывы клиентов и пользователей
251 отзыв / 62535 просмотров

Gramix (Грамикс) достоинства

1. Отсутствуют
  2. Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. так же Миша не может всем оплачивать поездку (в Турцию только туда.а его заставили оплатить.Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Ирина. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был. 12этаже.или 13этаже. Преднамерено Миша дисциплину не нар
  3. Не обнаружено.
  4. Удобное расположение.
  5. Гарантия возврата
  6. всё в целости
  7. Быстрая доставка, цена-качество
  8. НЕТУ

Gramix (Грамикс) недостатки

1. Отвратительная организация работы магазина. Ему не торговать надо, его закрывать надо.
  2. Сплошные
  3. Одни минусы, товар хлипкий как будто игрушка, за доставку деньги дерут, а привезти вовремя не могут! Ужасное отношение к клиентам. Не советую данную организацию!
  4. Не комплект предохранитель неточены ножи
  5. Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. так же Миша не может всем оплачивать поездку (в Турцию только туда.а его заставили оплатить.Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Ирина. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был. 12этаже.или 13этаже. Преднамерено Миша дисциплину не нар
  6. отвратительное обслуживание операторов и бракованный товар.
  7. Привезли не то что заказывала.Упаковано было отвратительно.Одна игрушка в пластиковом контейнере,вторая просто в пакете и всё это завернуто в чёрный полиэтилен,похожий на мусорный пакет.Ужас.
  8. Безобразно.
  9. Не проверяют мелкий электронный товар у себя на складе.
  10. ручка смята ударом каким то. коробка вся рваная
  11. Люди будьте благоразумны ,не заказывайте товар , одни там мошенники и на вас деньги зарабатывают.
  12. Коробочная упаковка товара немного потёрта.
  13. ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ
Gramix (Грамикс)
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта Gramix (Грамикс). В интернет-магазине Грамикс можно купить все для походов начиная от спальных мешков до палаток.
Путешествуя по неизведанным местам, где редко встречаются люди, турист остается наедине с природой и получает от нее частичку здоровья. Хороший поход на свежем воздухе укрепит организм и усилит... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 251 отзыва

Интернет-магазины