не заказывайте товары в этом магазине - Отзывы о Gramix (Грамикс)

Отзыв написан 1 мая, 2019 год 188 просмотров
Заказала миостимулятор 22.04.19. Нормальная цена (раза в полтора меньше, чем в некоторых других интернет-магазинах), доставка в пункт выдачи 100 руб. Доставка вовремя. Забрала 24.04.19. На этом все плюсы заканчиваются.
В коробке нет инструкции на русском,нет батареек (о том, что они должны быть, узнала из инструкции, которую нашла в интернете). Подсоединила,купила батарейки, все светится,но никаких импульсов. Купила новые батарейки. Та же история. После звонка в магазин попробовала заполнить форму на сайте на возврат-обмен. Сайт выдает ошибку в неправильном адресе электронной почты. Оператор заполнил форму за меня, к слову, через день после покупки.
Дальше-интереснее. Возврат-обмен только на Волгоградском проспекте в Москве или платно курьеру. Почему платно и почему возврат не там, где получила заказ? Ждать курьера надо с 10- 18 в будни. Пыталась объяснить,что с 10-18 не могу быть на одном адресе, т.к. работаю учителем и с 8.00-14.00 даже на звонки могу только в перемены отвечать. Попросила, чтобы привезли замену после 14.00 домой, но два адреса они забить курьеру не могут. Доставка только с 10.00-18.00. Им, видите ли, маршрут компьютер составляет, а если свернут, наверное,расстрел...
Пока жду 6 мая и беседы с курьером,который должен привезти замену, которую надо как-то проверить, чтобы опять не получить брак.

Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание операторов и бракованный товар.

Cветлана Леонидовна 25 марта, 2021 год
Они изначально "прощупывают покупателя " наглостью и т.д. Чаще всего у них получается выиграть в ИХ сторону. Многие люди мало осведомлены о своих правах.Психологически не выдерживают. На То и расчёт.С ними нужно Так же На Наглость Наглостью .( Клин Клином ). Ну и Быть Уверенным в Своих Правах. Не поддаваться на их пустые уловки. У меня была подобная ситуация. Ничего у них не вышло ! Я добилась. Прислали (за их счёт ) курьера на мой адрес в строго оговоренное время ( Дала им 2 часа времени в ,которое они должны уложиться -с 13.00 до 15.00 ) Уложились. Курьер забрал ( не соответствующий товар . Вернул мне деньги в полном объёме + вернул "курьерские деньги " ,которые я платила за доставку товара . Извинился за них). Затем мне ещё позвонили -Извинились за причинённые неудобства.

251 отзыв / 62534 просмотра
Gramix (Грамикс)
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта Gramix (Грамикс). В интернет-магазине Грамикс можно купить все для походов начиная от спальных мешков до палаток.
Путешествуя по неизведанным местам, где редко встречаются люди, турист остается наедине с природой и получает от нее частичку здоровья. Хороший поход на свежем воздухе укрепит организм и усилит... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы