Марина Отзыв написан 8 апреля, 2013 год714 просмотров
Присоединюсь ко всем отрицательным отзывам. Заказывала кварцевую лампу Солнышко, очень понравилась цена :) Но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке!" :) Доставка быстрая, за это им 5+, но приходит курьер, я при нем проверяю лампу, она не работает. Курьера отправляю обратно. Звоню им, прошу выслать мне другую лампу, рабочую. На что, получаю ответ "их больше нет" будут через неделю :) Вот такой у меня опыт с компанией Грамикс )))))) 4 согласны 5 не согласны
Ув. Марина! К сожалению, во всех магазинах товар может отсутствовать на складе, что еще раз является подтверждением того, каким успехом пользуются наши товары. И браки - это тоже вполне естесственный (хоть и, безусловно, неприятный) момент на любом производстве. В вашем случае вы поступили правильно, отказавшись от продукции ненадлежащего качества при курьере. Вы можете ожидать поступления остутствующей позиции, мы всегда перезваниваем и информируем клиентов о поступлении товара. За неудобства от лица компании приношу извинения. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Интернет-магазин товаров для активного отдыха и спорта Gramix (Грамикс). В интернет-магазине Грамикс можно купить все для походов начиная от спальных мешков до палаток. Путешествуя по неизведанным местам, где редко встречаются люди, турист остается наедине с природой и получает от нее частичку здоровья. Хороший поход на свежем воздухе укрепит организм и усилит... подробнее
Отзывы о Gramix (Грамикс)
Вот такой у меня опыт с компанией Грамикс ))))))
4 согласны 5 не согласны
отзыв