Занимаюсь накруткой в соцсетях, поэтому часто необходимо зарегать много новых аккаунтов, сотрудничаю с гризли смс по потовым покупкам. Цены выходят порядком ниже, чем на других сайтах.
Проверено Недавно только начал пользоваться гризли смс, нормальный сервис. Раньшге покупал на других сайтах номера, но здесь немного дешевле, чем везде. Так как покупаю номера для смс-активации часто, мне очень выгодно приобретать именно у них.
Приобретал виртуальный номер на «Grizzly Sms» для использования на различных интернет-площадках. сайт максимально простой в использовании, все понятно и просто, цены приемлемые, я бы даже сказал, немного ниже конкурентов, все максимально честно и прозрачно. Доволен сотрудничеством с данным сервисом.
«Grizzly SMS»
Сервис "Grizzly Sms" дает возможность пройти смс-активацию в любом из популярных сервисов всего от 1,8 рубля. Сайт имеет удобный интерфейс, позволяющий моментально получать СМС с кодом подтверждения для регистрации на необходимой площадке. В наличии виртуальные номера из 200+ стран мира (Россия, США, Великобритания, Китай, Япония и многие другие).
Все понравилось
Очень приличный сервис