Пока что это контора кидает людей,... Читать отзыв Всем привет привет. Арендовал номер тел. После оплаты все номера не рабочие. Обратился в тех.поддержку за возвратом денег. Прошло 7 дней деньги так не вернули. Поддержка отправила мне чек в кавычках, доказательства. Но чек возможно поддельный. По другим сайтам проверку на обман не проходит. Такого чека просто не существует. Как вернут обратно деньги так и удалю отзыв.
Пока что это контора кидает людей, а выше продажные плюсовые комментарий.
Покупал много номеров, ушло много времени и попыток. Смс пришли только на 2 номера. При попытке заполнить профил (в телеграмме) выдает ошибку: "Код недействителен, запросите повторно". Поддержка говорит, что на 1 номер только 1 смс. В итоге получил не телеграм аккаунт, а зря потраченное время и деньги.
Согласно действующему внутреннему регламенту, мы всегда возвращаем розничным покупателям деньги за нерабочие коды, если получаем скриншот, на котором видна такая проблема. Понятно, что время ушло, так что вам готовы вернуть потерянные деньги без скриншота. Напишите в поддержку и скажите, что вы — Vitalik с otzyvru.com. И регистрационный email сообщите, пожалуйста. Чтобы мы знали, куда именно зачислить
Купила номер для регистрации вк, код смс на номер пришёл, но регистрация не прошла - номер заблокирован. Выбирала российский номер, как советовали тут (и на их главной странице). Была ли успешной регистрация или нет - никого не волнует. Обратной связи 0. Стимула покупать новые номера с расчётом что «авось другие не будут заблокированы» нет абсолютно, как и доверия что мои... Читать отзыв Купила номер для регистрации вк, код смс на номер пришёл, но регистрация не прошла - номер заблокирован. Выбирала российский номер, как советовали тут (и на их главной странице). Была ли успешной регистрация или нет - никого не волнует. Обратной связи 0. Стимула покупать новые номера с расчётом что «авось другие не будут заблокированы» нет абсолютно, как и доверия что мои 150 рублей мне вернут. ПС. Строчила им в ТП, ждала ответа на почту 2 суток, эффекта 0. Не советую никому с ними связываться, ну если только совсем не жалко подарить 150р вникуда) ПСС: ну на всякий пожарный, мой емейл [email protected])
Добрый день! Мы всегда возвращаем деньги на баланс за некачественные номера. Обращений с указанной почты не нашёл, в системе аккаунта на неё тоже нет. Поэтому прямо сейчас деньги вернуть не могу, как бы ни хотел этого сделать. Напишите мне в Telegram @orange_grizzly или на почту [email protected] — и я лично решу вашу проблему
На главной странице данного сайта написано "Купить виртуальный номер для приема смс". Исходя из этого, решил купить виртуальный номер для приема смс, чтобы привязать номер к своему игровому аккаунту, а затем сразу же отвязать. Купил виртуальный номер, получил на него смс, привязал к игровому аккаунту. Все вроде бы хорошо. Но теперь хочу его отвязать. Не получается. Оказалось, что данный сервис... Читать отзыв На главной странице данного сайта написано "Купить виртуальный номер для приема смс". Исходя из этого, решил купить виртуальный номер для приема смс, чтобы привязать номер к своему игровому аккаунту, а затем сразу же отвязать. Купил виртуальный номер, получил на него смс, привязал к игровому аккаунту. Все вроде бы хорошо. Но теперь хочу его отвязать. Не получается. Оказалось, что данный сервис предлагает не виртуальные номера, а виртуальные ОДНОРАЗОВЫЕ номера. Об этом они умолчали. После длительной переписки с поддержкой сайта с объяснением ситуации и просьбой предоставить возможность получить еще одно смс на тот же номер для отвязки, они просто шаблонно отвечали "К сожалению, это невозможно".
Итог: я потерял своей игровой аккаунт, потому что сервис Grizzly SMS ввел меня в заблуждение, оказал не ту услугу, о которой писал на своем сайте.
Амир, помню и вас и о вашей проблеме. В качестве исключения я направил запрос провайдеру услуги с уточнением, есть ли у него возможность получить от оператора связи вторую смс и передать её нам для дальнейшей передачи в ваш адрес. Высока вероятность, что это действительно невозможно. С интерфейсом также поработаем, чтобы впредь не случалось таких недоразумений
Это зависит от страны и сервиса, а также от того, как сервис «видит» ваше устройство и ваш ip-адрес. Многие регистрируются с 1-5 раза, изредка пользователи уходит ни с чем после множества попыток — и мы возвращаем деньги с баланса
Добрый день! Мы всегда возвращаем деньги, если к нам в службу поддержки обращается пользователь, не получивший СМС после ряда попыток. Успех здесь зависит от множества факторов, таких как: история регистраций на устройстве, ip-адрес — и многих-многих других, поэтому такое изредка случается. Напишите, пожалуйста, нам в поддержку; здесь невозможно идентифицировать ваш аккаунт
Здравствуйте! Вы обратились за возвратом средств в пятницу, 19 августа. Сотрудник поддержки ответил вам о том, что мы вернём деньги на следующий рабочий день. В 12:33 по Москве в понедельник, 22 августа, деньги были возвращены на вашу карту. Всё верно? Вы попробовали несколько номеров России. Для регистрации Whatsapp вы можете использовать также номера США.
СМС не приходит от слова совсем, изначально брал для регистрации папара, но зарегистрировать так и не получилось. Потом, так как на балансе осталось 142 рублю решил использовать другие сервисы. И на них тоже не приходят смс. В сумме попробовал сотню номеров и несколько разных сервисов, получить смс так и не удалось, хотя на других сайтах с 5-10 попыток спокойно всё... Читать отзыв СМС не приходит от слова совсем, изначально брал для регистрации папара, но зарегистрировать так и не получилось. Потом, так как на балансе осталось 142 рублю решил использовать другие сервисы. И на них тоже не приходят смс. В сумме попробовал сотню номеров и несколько разных сервисов, получить смс так и не удалось, хотя на других сайтах с 5-10 попыток спокойно всё получается. Сначало не понимал почему пополнение от 150 рублей, а теперь понятно. Потому что если человек оплатит только один номер и поймёт что смс не приходят, то кинуть получится только на небольшую сумму, а так сразу можно кинуть на 150р. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ!!!
Добрый день! Номера Papara не очень популярный среди наших пользователей — с середины июля на них было принято всего несколько десятков смс для активации. Если вы мне удалось использовать номера для регистрации, напишите об этом в поддержку, мы вернём вам деньги на карту или кошелёк
нихера не работает, мошенники. Перепробовал несколько номеров, VPN той страны, от которой номер, все бесполезно. Будете сидеть и смотреть на тикающие часики.
С 16:00 до 00:00 сидел на этом сайте. Около 70 номеров пробовал. В итоге ни одной смс так и не пришло, ждал по максимуму 20 мин. Сайт зависает, у меня с инетом все норм. Пробовал через vpn, lte, Wi-Fi, разные страны. В итоге только время и деньги в пустую потратил. Зачисление от 150₽ и 3,5 % это мелочи, но был... Читать отзыв С 16:00 до 00:00 сидел на этом сайте. Около 70 номеров пробовал. В итоге ни одной смс так и не пришло, ждал по максимуму 20 мин. Сайт зависает, у меня с инетом все норм. Пробовал через vpn, lte, Wi-Fi, разные страны. В итоге только время и деньги в пустую потратил. Зачисление от 150₽ и 3,5 % это мелочи, но был бы результат. Если не хотите тратить в пустую деньги время и нервы, то ищите другие сервисы. Очередное кидалово..
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Мин сумма от 150₽ на счёт
Сайт зависает
На номера не приходит смс хотя ждёшь по максимуму.
Положительные отзывы считаю купленные, если по факту вопрос я свой не решил потратив на это 8 часов.
Добрый день! Изучил историю работу с вами и увидел, что денежные средства наши сотрудники вернули на вашу карту в полном объёме (+вернули даже комиссию платёжки) уже через 3 часа после вашего обращения в поддержку — без каких-либо дополнительных вопросов и "уговоров" :) Уверен, читателям отзывов будет важно знать это. Вижу также, что вы действительно брали около 70 номеров и не получили ни на один из них смс для активации. Трудно сказать, с чем именно была связана проблема в вашем случае — доставка смс для активации аккаунта зависит от целого набора факторов, которые Телеграм держит в секрете. Мне жаль, что именно вы столкнулись с этой проблемой. Помните, что у нас на сайте работает служба поддержки — мы всегда можем помочь с выбором страны, если долго не получается зарегистрироваться. В конца августа, например, у нас появились номера США, на которых % доставки смс значительно выше, чем на номерах из других стран.
Добрый день! Среднее время доставки СМС на номерах России: 7 минут. На номерах других стран: от 2 до 10 минут. Мы даём каждому пользователю 20 минут, чтобы точно дождаться код. Служба поддержки пользователей работает в режиме онлайн по будням с 10:30 до 19:00 [:hi:]
У вас на сайте написано "Подтвердите корректность кода, или запросите повторный код бесплатно"
нажатие на ещё смс не позволяет получить ещё смс) И тем более)... Читать отзыв Здравствуйте, я купил турецкий номер для Papara, после 20-50 траев мне выпал номер, куда я одновременно прислал смс с Papara и Oldubil, данный код который якобы пришел не подошел ни к одному из сервисов. Papara выдал Incorrect SMS code.
нажатие на ещё смс не позволяет получить ещё смс) И тем более) в DevTools браузера даже не висит обработчика события клика, то есть эта кнопка ничего не делает чисто с программистской точки зрения)
Добрый день! Нашёл ваше обращение в поддержку. На адрес, указанный в запросе, аккаунт Grizzly SMS не зарегистрирован.
Поэтому не смог вас точно идентифицировать, чтобы сразу вернуть средства за некондиционное смс. 24-25 июня сразу несколько пользователей успешно получали сообщения для активации Papara, поэтому риск ошибиться высок)
Напишите, пожалуйста, в диалог с поддержкой ваш регистрационный email, чтобы я смог сделать компенсацию, а вы смогли купить новый номер для получения СМС от сервиса. В данный момент поддержка розничных покупателей работает с 10:30 до 19:00 (МСК) по будням.
Сейчас вы также можете купить новый номер и попробовать получить сообщение на него. Если зарегистрироваться на Papara вновь не удастся, сделайте, пожалуйста, скриншот и пришлите его нам — и мы сможем вернуть вам денежные средства за номер.
P.S. Кнопка «Ещё смс» будут скрыта для сервисов (в т.ч. для Papara), номера для которых не «умеют» получать повторные сообщения. Данная задача стоит в очереди у наших программистов. Извините за, скажем так, интерфейсную дезинформацию)
Деньги заходят быстро и на этом все плюсы заканчиваются. Купить так ничего и не смог. Часть номеров совсем в блоке, часть уже зарегистрированы кем-то. Цены дороже чем у конкурентов раза в три. Пока тренировался, часть денег списалась и я хз на что. Больше всего похоже на мошенников. Если ничего вразумительного не ответят, буду соответствующим образом оформлять.
Абрам, приветствуем вас! Пользователям, которым не удалось активировать аккаунт, мы всегда возвращаем деньги — достаточно написать нам через форму Обратной связи на сайте: https://grizzlysms.com/ru/faq — или же в онлайн-поддержку.
Там же подскажем вам, номера из каких стран на сегодняшний день лучше пробовать для регистрации в том или ином сервисе.
Очевидно, что алгоритмы безопасности мессенджеров и социальных сетей не очень «любят» тех, кто регистрирует аккаунт с одноразовых номеров, поэтому мы рекомендуем нашим пользователям перебрать от 5 до 20 номеров разных стран прежде, чем запрашивать возврат средств на карту или электронный кошелёк. Такая особенность регистрации характерна для номеров всех смс-активаторов, мы здесь не исключение.
К сожалению, только лишь по имени не сможем идентифицировать вас. Так что ждём ваше обращение в поддержке: сразу пишите регистрационный email, чтобы мы быстро нашли ваши платежи.
150 р коту под хвост. Твиттер блочит номера любой страны, зарегаться не возможно. Твиттер при отправке смс пишет: регистрация по данному номеру временно не возможна. Меняй не меняй один фиг не пропускает, даже через впн. У Гризли давно обгрызли все номера, поэтому и смс не приходит. Хрень короче, я расстроен. :(
Регистрировал тг, проверил больше 100 номеров из разных стран, начиная с самого низкого прайса, заканчивая высоким за номер. Валида ноль(номера все в бане), но если и отправляется смс со стороны приложения, то не доходит до сайта и попросту не отображается.
Здравствуйте! Ни мы, ни любой другой СМС-активатор не может гарантировать пользователям 100%-ую доставку СМС на каждый купленный номер. Алгоритмы на стороне сервисов могут блокировать доставку СМС на виртуальные номера по различным причинам. При покупке более дешёвых номеров на 15-20 попыток часто приходится 1 успешная доставка СМС от Telegram. На номера подороже (за 40-80 рублей) сообщения приходят в 20-40% случаев. Средства за номера, на которые не удалось доставить СМС, возвращаются на баланс пользователя.
Вот несколько советов, как увеличить шансы на доставку: — пробовать новые номера; — пробовать разные страны; — сменить IP-адрес; — выйти из других аккаунтов на устройстве.
Друзья это фейк сервис! Все номера не настоящие. Обходите стороной! Из принципа попробовал несколько стран и прозвонил эти номера. Они не имеют вообще никакого отношения к сервису. Все номера что вам выдают - к сервису отношения не имеют и подбираются алгоритмом!
Добрый день! Номера сервисов для СМС-активации предназначены для единоразового получения сообщений от 1 выбранного сервиса. Долговременная аренда номеров и приём звонков недоступны.
Здравствуйте! Мы всегда возвращаем средства, если обратившемуся в поддержку клиенту не была оказана услуга. Напишите нам через виджет обратной связи на сайте — и мы обязательно поможем!
Добрый день! Если обратившемуся в поддержку клиенту не была оказана услуга, средства мы возвращаем. Напишите, пожалуйста, о своей проблеме через виджет обратной связи на сайте, и мы обязательно поможем!
«Grizzly SMS»
Сервис "Grizzly Sms" дает возможность пройти смс-активацию в любом из популярных сервисов всего от 1,8 рубля. Сайт имеет удобный интерфейс, позволяющий моментально получать СМС с кодом подтверждения для регистрации на необходимой площадке. В наличии виртуальные номера из 200+ стран мира (Россия, США, Великобритания, Китай, Япония и многие другие).
Обман и скам.
Как вернут обратно деньги так и удалю отзыв.
Как вернут обратно деньги так и удалю отзыв.
Пока что это контора кидает людей, а выше продажные плюсовые комментарий.
Ужасно, не рекомендую
Только негатив
ПСС: ну на всякий пожарный, мой емейл [email protected])
Худший сервис
Если вы думали что смс-мэн самый худший, вы ошибаетесь) Хуже чем гриззлисмс не существует
Не рекомендую никому тратить свое время и деньги на этот бездарный сервис.
вводят в заблуждение
С интерфейсом также поработаем, чтобы впредь не случалось таких недоразумений
Сервис не работает
Сколько нужно купить чтобы попытать удачу??
мошенники остерегайтесь
Подарите со старту на 150 руб
Плюс подарите им свои данные.
Grizzly SMS
Мошенники.Так и кидают сразу на 150 рублей
ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ!!!
No SMS, total scam
Будете сидеть и смотреть на тикающие часики.
Потратил время и деньги, безвозвратно!!!
Ужасный сайт
Спустя 50 попыток получить турецкий номер и получить хоть одно на один из номеров смс не вышло
Papara выдал
Incorrect SMS code.
нажатие на ещё смс не позволяет получить ещё смс)
Papara выдал
Incorrect SMS code.
нажатие на ещё смс не позволяет получить ещё смс)
Вопрос, что делать и как мне получить СМС?
обманулово
Не пашет нифига
УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Не теряйте свое время и деньги на данное фуфло.
Вот несколько советов, как увеличить шансы на доставку:
— пробовать новые номера;
— пробовать разные страны;
— сменить IP-адрес;
— выйти из других аккаунтов на устройстве.
ФЕЙК СЕРВИС!
Обман и мошенничество
Отзывы которые положитеььные они пишут сами
Мошенники горите в аду за 150 рублей
Развод за 150 рублей