Совершенно забыла про приезд друзей а квартира грязная, ну по меркам хозяйки. Убирать - времени нет совсем. На групоне нашла сертификат на уборку квартиры и мытье окон. Купила - ребята в восторге. Уютно же. Спасибо спецам и Групону, конечно)
Ненавижу уборку по дому, как представлю мурашки по коже. Но не в свинарнике жить же. Прикупил через групон робот-пылесос и трачу на это дело в сто раз меньше времени. Жалко, что окна не моет)
Всегода хотел почувствовать себя пилотом и окунуться в воздушную стихию, но цены не позволяли воплотить мечту. Друг показал мне Групон, где я нашел сертификат на полет на самолете с клубом "Аэронавтика". Впечатления остались совершенно сумасшедшие, но без Групона ничего бы не получилось. Спасибо!
Давно хотела посещать занятий йогой, но не решалась купить абонемент на год. И, о чудо, на «Групоне» была акция с тем самым йога-центром. Купила купон на 3 занятия и на 4-ое уже пошла с абонементом. Спасибо «Групону», эта акция помогла с выбором.
Мне нравятся скидочные сервисы потому, что там можно заниматься шопингом в режиме онлайн. Уже давно выбираю выбираю аксессуары в интернете, а на “Групоне” часто появляются хорошие акции. Sunlight, например. Известный бренд предлагал хорошую скидку подписчикам. Это же классно!
Хотелось бы узнать мнения пользователей об этом сайте. Стоит ли делать там покупки. На первый взгляд некоторые предложения интересные, но меня всегда охватывает ужас, как представлю, что что-то придет не того размера или не такого цвета. Поделитесь опытом?
Как и многие мои знакомые, я стараюсь экономно расходовать семейный бюджет, покупать со скидками, использовать карты разных компаний. В последнее время очень удобно покупаю с групоном, много разных акций и даже вариантов покупки одной и той же услуги. Люблю приятные скидочки на услуги парикмахера, косметолога, часто покупаю скидки на посещение ресторанчиков, сегодня увидела акцию бургеркинга и тоже купила (http://moscow.groupon.ru/burgerkingfastfood) -... Читать отзыв Как и многие мои знакомые, я стараюсь экономно расходовать семейный бюджет, покупать со скидками, использовать карты разных компаний. В последнее время очень удобно покупаю с групоном, много разных акций и даже вариантов покупки одной и той же услуги. Люблю приятные скидочки на услуги парикмахера, косметолога, часто покупаю скидки на посещение ресторанчиков, сегодня увидела акцию бургеркинга и тоже купила (https://moscow.groupon.ru/burgerkingfastfood) - так бы, наверное, не стала туда заходить, а со скидкой - как не пойти? Муж будет доволен нездоровой пище)
Groupon Russia является частью международной компании Groupon (NASDAQ: GRPN) — мирового лидера в области локальной коммерции, объединяющего миллионы покупателей и десятки тысяч компаний по всему миру.
Каждый день тысячи покупателей заходят на сайт Groupon, зная, что именно здесь они найдут лучшие предложения на услуги и товары в своем городе. С помощью Groupon они... подробнее
Адрес:Москва, ул. Александра Солженицына, 23а, стр.1