Я сделала блефаропластику у этого врача и могу сказать, что это было единственно верным решением. Веки без нависаний и морщин, лицо очень помолодело с открытым взглядом. С врачом было полное взаимопонимание, он открытый, доброжелательный, деликатный. Все обсудили перед операцией, и выполнил он ее безупречно!
Решилась на операцию дип плейн фейслифтинг и оперировалась у Александра Грудько. К этому врачу пошла не случайно, мне дали рекомендации двое знакомых, которые были у него на операциях. На приеме все обговорили, и все прошло как по маслу. Подтяжка мощная, овал просто идеальный, при этом натурально выглядит, никаких перекосов, мимика на месте. Приятное омоложение, я не разочарована результатом. Все супер!
Мне повезло попасть к Александру Грудько, он первый из врачей, кто предложил мне операцию по уменьшению лба, это решило сразу несколько проблем с внешностью. Я даже не ожидала такого эффекта, и бровки приподнялись, и линия волос стала ниже, пропали все поперечные морщины. Моя внешность мне нравится, и я благодарна врачу за тонкую, ювелирную работу.
Мне очень понравился этот врач. Он принял меня внимательно, задавал на приеме много вопросов, выслушал, осмотрел, рассказал какой результат мы можем получить в результате дип плейн фейслифтинга. У меня деформационный тип старения лица, к 50 годам все обвисло, появились брыли и второй подбородок. Эта операция стала буквально панацеей, все подтянулось, разгладилось, пропали брыли и поднялись уголки рта. Великолепная работа, спасибо... Читать отзыв Мне очень понравился этот врач. Он принял меня внимательно, задавал на приеме много вопросов, выслушал, осмотрел, рассказал какой результат мы можем получить в результате дип плейн фейслифтинга. У меня деформационный тип старения лица, к 50 годам все обвисло, появились брыли и второй подбородок. Эта операция стала буквально панацеей, все подтянулось, разгладилось, пропали брыли и поднялись уголки рта. Великолепная работа, спасибо большое Александру Викторовичу!
Я сделала операцию блефаропластики у этого врача полгода назад и я до сих пор в приятном шоке от своего омоложения. Мешки были очень большие, плюс нависания верхних век. Врач все расчитал, продумал, работу сделал безупречно. И он произвел очень приятное впечатление, внимательный и деликатный, объясняет все подробно, интересуется состоянием, отвечает на вопросы. Из нескольких врачей выбрала именно этого, и как... Читать отзыв Я сделала операцию блефаропластики у этого врача полгода назад и я до сих пор в приятном шоке от своего омоложения. Мешки были очень большие, плюс нависания верхних век. Врач все расчитал, продумал, работу сделал безупречно. И он произвел очень приятное впечатление, внимательный и деликатный, объясняет все подробно, интересуется состоянием, отвечает на вопросы. Из нескольких врачей выбрала именно этого, и как показывает результат, выбор был верный.
За отличную ринопластику спасибо моему доктору Александру Грудько! Он осуществил мою мечту о красивом носе. У меня был длинный и с горбинкой нос, а он сделал чистую классику, с размером расчитал все идеально, ни убавить, ни прибавить. Все получилось абсолютно безупречно, я в восторге, все близкие одобрили и поддержали, они видят как я счастлива. Доктора советую, он доброжелательный и деликатный,... Читать отзыв За отличную ринопластику спасибо моему доктору Александру Грудько! Он осуществил мою мечту о красивом носе. У меня был длинный и с горбинкой нос, а он сделал чистую классику, с размером расчитал все идеально, ни убавить, ни прибавить. Все получилось абсолютно безупречно, я в восторге, все близкие одобрили и поддержали, они видят как я счастлива. Доктора советую, он доброжелательный и деликатный, очень опытный специалист.
Мне никогда не нравился мой лоб, очень высокий, настолько, что не видно было линию роста волос, даже мечта о челке была несбыточной. Но потом узнала, что есть операция по уменьшению этой зоны, нашла врача Александра Грудько и съездила на консультацию. Сделала у него операцию и осталась очень довольна. Могу теперь поменять прическу, подобрать очки, все смотрится по-другому. Операция простая и... Читать отзыв Мне никогда не нравился мой лоб, очень высокий, настолько, что не видно было линию роста волос, даже мечта о челке была несбыточной. Но потом узнала, что есть операция по уменьшению этой зоны, нашла врача Александра Грудько и съездила на консультацию. Сделала у него операцию и осталась очень довольна. Могу теперь поменять прическу, подобрать очки, все смотрится по-другому. Операция простая и восстановление легкое, а эффект вау.
Получена подробная консультация, замечаний нет. Работу врача оцениваю на "отлично". Операция по ринопластике успешная, носик ровный, "естественный", не болит. Единственный негативный момент - иногда не могла дозвониться до хирурга, но это несерьёзно, ведь в рабочие дни он может быть на операции, а вечером он имеет право на отдых, так что я даже не в обиде.
Всем рекомендую этого пластического хирурга.Квалифицированный доктор провел операцию на высшем уровне. С первой до последней минуты я чувствовала, что нахожусь под контролем настоящего профессионала. Да, реабилитационный период был не самый простой, у меня достаточно слабый организм, но к самой операции и работе доктора вообще никаких претензий!
Я вот делала у Грудько Александра липосакцию. Похудение, для меня невыполнимая задача, как бы не пыталась похудеть, живот оставался всегда со мной. Решено было прибегнуть к операции. Хирурга я выбирала долго, Александр Викторович понравился своей отзывчивостью, общением, хорошими работами, поэтому и пошла к ниму. Операция мне показалась практически безболезненной, шрамов и рубцов нет. Первое время после неё было немного тяжело,... Читать отзыв Я вот делала у Грудько Александра липосакцию. Похудение, для меня невыполнимая задача, как бы не пыталась похудеть, живот оставался всегда со мной. Решено было прибегнуть к операции. Хирурга я выбирала долго, Александр Викторович понравился своей отзывчивостью, общением, хорошими работами, поэтому и пошла к ниму. Операция мне показалась практически безболезненной, шрамов и рубцов нет. Первое время после неё было немного тяжело, синяки остались, да и месяц бельё компрессионное носить...Но спустя месяц ничего этого не осталось и я смогла вполне себе вернуться к нормальной жизни, только теперь с симпатичным животиком)
К пластическому хирургу я попал вынуждено, после аварии серьёзно поранил лицо, появились проблемы с носом и дыханием. Мне не нужна была какая-то идеальная красота, но и шрамов во всё лицо после операции тоже не хотелось. Кто-то может посмеяться, что мужик пошёл к пластическому хирургу, но у меня нос был практически свернут набок и перегородка сильно искривлена. Посмотрел бы я на... Читать отзыв К пластическому хирургу я попал вынуждено, после аварии серьёзно поранил лицо, появились проблемы с носом и дыханием. Мне не нужна была какая-то идеальная красота, но и шрамов во всё лицо после операции тоже не хотелось. Кто-то может посмеяться, что мужик пошёл к пластическому хирургу, но у меня нос был практически свернут набок и перегородка сильно искривлена. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации, как бы вы заговорили. А хирург - молодец, справился со своей работой на отлично, ведь операция была очень непростая. Вернул первоначальную форму и размер, причём новый нос мне даже немного больше нравится.
Специально искала пластического хирурга, который делает подтяжку лица по методу дип плейн фейслифт. И нашла - доктор Грудько АЛександр ВИкторович, как я уже теперь могу с уверенностью сказать, в совершенстве владеет этой методикой. А это одна из самых современных и эффективных оперций по подтяжк. Что мне еще было важно, что восстановительный период недолгий и никаких перевязок, корсетов и других пугающих... Читать отзыв Специально искала пластического хирурга, который делает подтяжку лица по методу дип плейн фейслифт. И нашла - доктор Грудько АЛександр ВИкторович, как я уже теперь могу с уверенностью сказать, в совершенстве владеет этой методикой. А это одна из самых современных и эффективных оперций по подтяжк. Что мне еще было важно, что восстановительный период недолгий и никаких перевязок, корсетов и других пугающих процедур). И да, швы практически не видны совсем по истечению времени. Я очень довольна!
После перелома носа у меня он стал кривой и трудности с дыханием возникли. Пришлось делать операцию, пошла по рекомендации к опытному практикующему врачу Грудько А.В, его многие дамы знают, как оказалось, он прям мастер-волшебник. И мне восстановил нос, еще чуть изменил форму кончика, это было мое пожелание, захотелось мне, раз уже делать нос, так делать его красивым.
Никогда в жизни бы не подумала, что мне придётся обратиться за помощью к пластическим хирургам. Но после автобомильной аварии я была вынуждена сделать ринопластику. Чтобы не рисковать, решила записаться на консультацию к Александру Грудько, как к одному из самых опытных и успешных специалистов в этой сфере. Он и вправду оказался молодец - вернул моему носу прежнюю форму, во время операции... Читать отзыв Никогда в жизни бы не подумала, что мне придётся обратиться за помощью к пластическим хирургам. Но после автобомильной аварии я была вынуждена сделать ринопластику. Чтобы не рисковать, решила записаться на консультацию к Александру Грудько, как к одному из самых опытных и успешных специалистов в этой сфере. Он и вправду оказался молодец - вернул моему носу прежнюю форму, во время операции я практически ничего не чувствовала, а реабилитационный период прошёл без проблем. Наверное, именно это и указывает на профессионализм врача.
Грудько А. В. лучший в сфере пластической хирургии! Я прям благодарнасудьбе, что попала именно к нему. Случай у меня довольно сложный был, обвисшие веки, широкий лоб, опущенные брови. Все это досталось мне на генетическом уровне и очень старило. Хирург провел прекрасную операцию, сразу поднял лоб и брови, вторым этампом сделал блефаро. Грамотный и опытный врч! И просто хороший человек!Спасибо!
Мои веки после блефаропластики у доктора Грудько выглядят отлично. Мне 56, взгляд был потухший, веки сильно нависали. Я решила сделать операцию, дети поддержали, дочь помогла найти врача. Операция достаточно хорошо переносится, доктор поддерживал. Я довольна своей внешностью, сильно помолодела. И окружающие в восторге, приятно получать подзабытые комплименты)
За ринопластику спасибо большое доктору Грудько, я счастлива, что попала к этому врачу! Нос был ужасный, но врач сделал из него очень аккуратный и красивый. Швы внутри, никаких следов операции, и главное естественно выглядит, классическая форма. Работа безупречная, спасибо доктору за профессионализм и чуткое, деликатное отношение!
Вы просто не представляете, как я рада новому животику! Операция по абдоминопластике, проведенная доктором Грудько, прошла абсолютно успешно. До нее живот был свисший и делал меня значительно старее, чем я есть на самом деле. Опыт хирурга и его ответственность сделали свое дело. Всем советую обращаться к нему - не пожалеете.
После абдоминопластики я, можно сказать, зажила совершенно новой жизнью. До операции я беспокоилась о своем внешнем виде, ведь мой живот выглядел просто ужасно и никакие упражнения не помогали исправить это. Александр Грудько - человек с просто золотыми руками. Он проделал эту сложную работу идеально. Сейчас уже прошло много времени и никаких швов, они еле заметны, синяков и прочих недостатков... Читать отзыв После абдоминопластики я, можно сказать, зажила совершенно новой жизнью. До операции я беспокоилась о своем внешнем виде, ведь мой живот выглядел просто ужасно и никакие упражнения не помогали исправить это. Александр Грудько - человек с просто золотыми руками. Он проделал эту сложную работу идеально. Сейчас уже прошло много времени и никаких швов, они еле заметны, синяков и прочих недостатков я не вижу. Животик стал аккуратным и ровным.
Александра Грудько мне посоветовала моя подруга, которая уже была недавно на его операции по увеличению груди. Я тоже давно мечтала сделать такую операцию, поэтому без раздумий согласилась с ней и пошла на прием к доктору. Как человек он очень приятен, как доктор - очень аккуратный и вежливый. Даже после операции, во время восстановления, он интересовался состоянием здоровья. Результатом я очень... Читать отзыв Александра Грудько мне посоветовала моя подруга, которая уже была недавно на его операции по увеличению груди. Я тоже давно мечтала сделать такую операцию, поэтому без раздумий согласилась с ней и пошла на прием к доктору. Как человек он очень приятен, как доктор - очень аккуратный и вежливый. Даже после операции, во время восстановления, он интересовался состоянием здоровья. Результатом я очень довольна, наконец-то я могу не стесняться себя, моя фигура теперь смотрится более гармонично.
Врач произвел приятное впечатление на первой консультации, я решила, что буду делать пластику век у него. Коррекция получилась аккуратная, глаза выглядят моложе, но естественно, без излишней натянутости и изменения мимики. Идеальная работа, все как я хотела. Для меня главное естественное омоложение, масок я не хочу. Доктора рекомендую, он работает аккуратно, ювелирно, и отношение к клиентам очень ответственное.
Доктор Грудько в сентябре 22 года исполнил мою давнюю мечту - стать изысканно красивой! Раньше, до пластической операции, у меня была маленькая грудь, кото рая совсем не впечатляла, хотелось выглядеть интересней. Александр Викторович помог мне в этом - на предварительном приеме мы все обсудили, позже я сдала анализы и была назначена операция. Все прошло хорошо. Импланты подобраны отлично, поэтому грудь... Читать отзыв Доктор Грудько в сентябре 22 года исполнил мою давнюю мечту - стать изысканно красивой! Раньше, до пластической операции, у меня была маленькая грудь, кото рая совсем не впечатляла, хотелось выглядеть интересней. Александр Викторович помог мне в этом - на предварительном приеме мы все обсудили, позже я сдала анализы и была назначена операция. Все прошло хорошо. Импланты подобраны отлично, поэтому грудь от настоящей очень сложно отличить. Рада как никогда!
Абдоминопластика, проведенная доктором Грудько, была полностью оправдана и успешна. Мне давно надо было делать нормальный живот, но я это отрицала. После рождения второго ребенка я приняла окончательное решение в пользу пластической операции. Александр Викторович поправил живот, удалил лишние жировые складки. Сейчас все выглядит отлично, и я премного благодарна этому Хирургу за результат!
Абдоминопластика стала моим настоящим спасением! Я уже вся изнервничалась на почве того, что мой живот становился хуже год от года и никакие массажи, обертывания и фитнес не помогали исправить ситуацию. Стал он таким после рождения третьего ребенка. Я решила исправлять ситуацию и стала искать опытного пластического хирурга. Им стал доктор Грудько. Операции я нисколько не боялась, результат работы потрясающий! Радуюсь... Читать отзыв Абдоминопластика стала моим настоящим спасением! Я уже вся изнервничалась на почве того, что мой живот становился хуже год от года и никакие массажи, обертывания и фитнес не помогали исправить ситуацию. Стал он таким после рождения третьего ребенка. Я решила исправлять ситуацию и стала искать опытного пластического хирурга. Им стал доктор Грудько. Операции я нисколько не боялась, результат работы потрясающий! Радуюсь новому животику как новому ребенку.
Сейчас все пропагандируют естественность, но при нулевом размере груди я могу поспорить. Ни секунды не сомневалась о своем решении о маммопластике. Обсудила все с врачом, выбрали оптимальный размер имплантов, я пошла на операцию. И теперь чувствую себя полноценной женщиной, без комплексов и с нормальной самооценкой. Можно любить себя как есть, но я гораздо больше люблю себя с шикарной красивой грудью.... Читать отзыв Сейчас все пропагандируют естественность, но при нулевом размере груди я могу поспорить. Ни секунды не сомневалась о своем решении о маммопластике. Обсудила все с врачом, выбрали оптимальный размер имплантов, я пошла на операцию. И теперь чувствую себя полноценной женщиной, без комплексов и с нормальной самооценкой. Можно любить себя как есть, но я гораздо больше люблю себя с шикарной красивой грудью. Вот так) Доктору Грудько моя благодарность и уважение, это профи с большой буквы!
Александр Грудько, помог осуществить мечту о красивом и аккуратном носике. После операции ушли комплексы, по поводу его формы и искривления. Проблема возникла после травмы в детстве. Теперь мой нос выглядит гармонично и естественно, словно он всегда был таким.
Я выбрала врача по рекомендациям и отзывам, Александр Викторович оказался очень приветливым, открытым и доброжелательным. Опыт работы у него большой, я делала абдоминопластику, поэтому меня интересовали результаты этих операций. Посмотрела его работы, мне все понравилось. Живот подтянул, смоделировал красивую талию, пуп на своем месте, швов не видно под бельем. Я довольна его работой, все супер. Могу уверенно рекомендовать, отличный врач.
Без подруги, которая подсказала мне доктора, я бы наверное так никогда и не сделала эту операцию. Я уже давно хотела увеличить размер груди, но боялась, да и не знала, к кому обратиться. Александр Грудько - очень аккуратный хирург, все делает на совесть, у него золотые руки. После операции у меня нет никаких синяков, рубцов, выступающих шовчиков. Все смотрится натурально и... Читать отзыв Без подруги, которая подсказала мне доктора, я бы наверное так никогда и не сделала эту операцию. Я уже давно хотела увеличить размер груди, но боялась, да и не знала, к кому обратиться. Александр Грудько - очень аккуратный хирург, все делает на совесть, у него золотые руки. После операции у меня нет никаких синяков, рубцов, выступающих шовчиков. Все смотрится натурально и эстетично.
Увеличение груди - моя мечта. Получилось исполнить ее только в 40 лет, но я и не жалею. Александра Викторович помог выбрать подходящий размер, который хорошо сочетается с другими формами тела. С грудью всё нормально, швы не видны. Сильных болей у меня не было.
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства. Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем... подробнее
Благодарность
Отличный результат
Радуюсь новому животику
Моя благодарность
Рекомендую!
Все смотрится натурально и эстетично
Операция в 40 лет