Грудько Александр Викторович
Пластический хирург Грудько Александр Викторович. Обширный опыт успешного проведения пластических операций, работа с ведущими российскими и зарубежными специалистами в данной области медицины, помогли Александру накопить драгоценный багаж теоретических и практических знаний, которые являются сегодня надежным базисом для дальнейшего совершенствования его профессионального мастерства.
Закончив клиническую ординатуру по направлению общая хирургия, а затем...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 414 отзывов
Врачи Пластическая хирургия
Я все это молча выслушивала, но... Читать отзыв Хочу поблагодарить Александра Викторочива Грудько за внимательное отношение к пациентам и огромный профессионализм. В свое время у меня была непропорциональная фигура – довольно широкие бедра и первый размер груди, что меня долгое время сильно смущало. Когда пришла к решению сделать пластику груди, подруги стали пугать шрамами и рубцами, рассказывали про неудачные операции в разных клиниках.
Я все это молча выслушивала, но не поддавалась. Не перевелись в Москве хорошие хирурги! Я это доказала собственным примером! Разумеется, удовольствие не из дешевых, но ваш личный комфорт и спокойствие того стоят. Благополучно прошла все этапы в клинике Грудько – начиная с консультации и обследования и заканчивая реабилитацией. Персонал вежливый, условия отличные, никаких жалоб или замечаний. И, конечно, изумительная работа хирурга. Большое Вам спасибо!
Года я пообщалась с Грудько, то поняла, что мое представление разбилось вдребезги! Молодой, красивый, уверенный в... Читать отзыв Не знаю, как у вас, но у меня в детстве сложился в голове образ среднестатистического врача таким: в халате, в очках, обязательно лысый, с усами, обязательно бормочущий себе что-то там под нос. Долгое время именно с такими прототипами мне приходилось сталкиваться. Особенно в местных поликлиниках.
Года я пообщалась с Грудько, то поняла, что мое представление разбилось вдребезги! Молодой, красивый, уверенный в себе, амбициозный, грациозный))), настоящий мужчина! Говорят, что занят (мое сердце разбито), но, тем не менее, я осталась в дичайшем восторге! Это был восторг №1.
Восторг №2 связан непосредственно с результатами моей операции. Я сделала у Александра нижние веки и эндоскопическую подтяжку лба. У него не просто золотые руки, у него они волшебные! Я такой себя даже во сне не представляла! Даже фотошоп не смог бы сделать мою верхнюю треть лица такой идеальной!
Огромное спасибо Александру Викторовичу! Буквально преклоняюсь пред его мастерски отточенным талантом!
Я тютелька в тютельку... Читать отзыв Я тут вычитала сегодня, что вместе с ринопластикой нужно делать пластику подбородка, тогда результат будет поразительный – полная гармония лица. Но мне кажется, что это чисто «бла-бла-бла». С таким успехом можно и дальше пойти: грудь увеличить или уменьшить вместе с носом, животик убрать. Красиво будет, не спорю, но такой комплексный подход не всем по карману.
Я тютелька в тютельку вложилась в нужную сумму, когда делала ринопластику. Хотя у моего пластического хирурга идеальное соотношение «цена-качество». Кстати, оперировал меня Александр Викторович Грудько. С носом он просто угадал. Я до операции сама пыталась себе моделировать его форму, но то, что я получила после операции, оказалось намного лучше, чем даже в самых смелых моих мечтах. Такая ляля!
И зажил быстро. Отеки недолго держались. Так что спасибо Грудько и успехов ему в профессиональной деятельности!
Успехов Вам, Александр Викторович!