Гость Отзыв написан 3 июня, 2018 год311 просмотров
В начале текущего года в нашей семье появилась проблема. Покупали квартиру через недобросовестных риелторов с использованием материнского капитала. Сделка была проведена, а материнский капитал не был переведен продавцам квартиры, как заверяли нас сотрудники Риелторского агентства. Срочно потребовалась консультация юриста. Мы обратились в компанию "Правовое решение", что находится на улице Бауманская, Бизнес центр Виктория Плаза, 3 этаж. Читали на сайте о них отзывы, многим людям они помогали, но был и не очень хороший отзыв. Было страшно первый раз обращаться. Но посещение компании развеяло наши сомнения. Офис находиться в современном бизнес центе , на входе нас встретила приветливая девушка , проводила в зал ожидания. Ждать пришлось около 40 минут. Впереди нас было около 7 человек. Но и это нас не отпугнуло. Нас консультировало сразу двое юристов. Они предложили нам решение проблемы и заключили договор,быстрая и оперативная работа, в течении 3х дней иск был подготовлен и нас позвали ознакомиться с документами . Иск передали в суд, когда появилась инфа о дате заседания, наш консультант связался с нами и определил дальнейшие действия, заключили еще один договор на представление интересов в суде. Больше всего понравилось, что после заключения договора моя головная боль упала на юристов и я могла больше не думать о этой проблеме. В итоге через суд разорвали договор с риелторами, получили деньги в течении 2х месяцев после суда через приставов. Процесс затяжной оказался, но на кону стояла не малая сумма в несколько миллионов рублей! Работой компании в целом очень довольны. Выражаем от всей души хороших клиентов и процветания компании!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что смогли помочь вам, обращайтесь к нам еще, наш телефон + 7 (499)579-80-26, с уважением отдел контроля ГК Правовое решение
Очень помогли! - Отзывы о Группа компаний Правовое решение
отзыв