Гость Отзыв написан 12 сентября, 2018 год181 просмотр
Хочу выразить благодарность коллективу "Авторитет", лично юристу Михаилу Анатольевичу , который непосредственно решил непростой вопрос по восстановлению через Суд прав на наследство и оформлению Свидетельства о собственности на земельный участок, ранее принадлежащий моему дедушке, умершем аж в 2003 году. Так уж случилось, что нашей семьей своевременно не было подано обращение к нотариусу об оформлении наследства на дачу и этим вопросом мы занялись только в 2017 году, в связи с чем пришлось обращаться в Дмитровский суд для восстановления своих прав. В "Авторитете" нас проконсультировали, разъяснили, какие сопутствующие документы нужно собрать, подготовили для нас формы различных справок, заявлений. После чего сотрудниками данной организации было получено положительное решение Суда и оформлено для нас Свидетельство о собственности на любимую с давних лет родную дачу! Хочется отметить адекватную стоимость услуг данной компании и соблюдение предварительно установленных сроков оказания услуги, при том, что предсказать период решения таких задач непросто. Рекомендую эту фирму в качестве надежного, проверенного партнера и исполнителя. Ранее обращался в эту компанию для решения острых служебных юридических вопросов и буду в дальнейшем пользоваться услугами в случаях необходимости. Также хочется отметить удобное расположение офиса в пятиминутной пешей доступности от метро!
Хочу выразить благодарность коллективу "Авторитет", лично юристу Михаи - Отзывы о Группа компаний Правовое решение
отзыв