Елена Отзыв написан 6 сентября, 2019 год118 просмотров
Я обратилась к юристу Виктору Александровичу, по Жилищному вопросу. Юрист помог мне подготовить юридические документы, в государственные структуры для постановки меня на очередь, как нуждающуюся в жилом помещении. Документы приняли, в течение месяца был ответ от государственных инстанции о признании меня малоимущей и нуждающейся в жилом помещении. Спасибо вам за то,что быстро и грамотно помогли с решением моего вопроса, который я не могла решить более 10 лет.
Спасибо вам за то,что быстро и грамотно помогли с решением моего вопроса, который я не могла решить - Отзывы о Группа компаний Правовое решение
отзыв