Хорошо компания , очень помогли - Отзывы о Группа компаний Правовое решение

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год 109 просмотров
Всем добрый день!
Я попала в не простую ситуацию, где необходима была помощь высококвалифицированного юриста. Знакомые посоветовали обратиться в группу компаний Правовое решение. В ходе нашей беседы юрист мне объяснил как необходимо действовать, я подписала договор на оказание юридических услуг. Через 3 дня со мной связались, подготовили все документы и я оплатила оговорённую раннее суммы. Я была удавлена скорость работы юристов, т к через 3 дня документы в суд были уже поданы. Единственное, что мне не понравилось, что общалась я с одним юристом, и он обещал вести мое дело, т к в ходе нашей беседы я ему все подробно рассказала про свою ситуацию, а по факту, вёл дело совсем другой человек. Но это не помешало выиграть судебный процесс. Немного смутил и тот факт, что не всегда отвечали на мои звонки и сообщения, но милые девушки-администраторы успокаивали меня тем, что у юристов большая загруженность и про меня никто не забыл.
Хочу от души поблагодарить группу компаний Правовое решение за оказанную мне юридическую помощь !

Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2

Юридические услуги