Лада Отзыв написан 10 сентября, 2020 год52 просмотра
Я очень тщательно искала юриста. В один момент я наткнулась на группу компаний Правовое решение. Я сразу обратила внимание на количество положительных отзывов о них и, знаете, не прогадала! В первую нашу встречу я сразу же пообщалась с юристом, который предложил мне пути решения моей проблемы и заключил со мной договор. Следующие 3 дня шла подготовка документов, с которыми я ознакомилась в полной мере после полной оплаты договора. Когда на отправленные документы пришел ответ, со мной связался мой юрист и выстроил уже дальнейший план действий и назначили человека, который будет представлять наши интересы в суде. И за всю эту работу они взяли 55000 , приэтом в результате я выиграла даже больше, чем предполагалось юристом! Весь период ведения дела я была спокойна, все обошлось без суеты, т.к я принимала минимальное участие во всём этом тяжёлом процессе. Всю работу за меня сделала именно эта компания. Я очень рада, что обратилась именно к ним.
Качественная помощь юристов! - Отзывы о Группа компаний Правовое решение
отзыв