Группа компаний «Стройтэк» Екатеринбург отзывы клиентов

Группа компаний «Стройтэк» Екатеринбург отзывы клиентов

Всё нравится

Екатерина 6 октября, 2020 год
Купили квартиру в ЖК “Янтарная долина” от застройщика Стройтэк. Этого застройщика выбрали по рекомендации родственников мужа. Изначально остановились на этом варианте, так как ЖК расположен удобной районе. Территория обустроенная, есть спортивные и детские площадки. То есть это идеальный вариант для проживания молодой семьи!

Очень благодарен

Олег 2 октября, 2020 год
Оформляли квартиру в ипотеку в Стройтэк. Сотрудничают с многими банками, процентная ставка адекватная. Проблем с документами нет, менеджеры смыленные и квалифицированные.

Спасибо большое.

София 30 сентября, 2020 год
Застройщик, как мы знаем надежный, нам советовали друзья. Довольны обслуживанием и работой менеджера - быстро оформили документы без проволок, проблем с банком не было. Менеджер Юлия заслуживает нашей благодарности!

Покупкой доволен

Дмитрий Сергеев 25 сентября, 2020 год
Купил однокомнатную квартиру в ЖК Абрикос. Выбрал по большему счету из-за расположения - все рядом, все под рукой для будущей семьи. Понравилось отношение и компетентность менеджера Екатерины. Чувствовалась, что компания дорожит своими клиентами!

Профессионалы своего дела

Евгений 24 сентября, 2020 год
Уже забронировали свою квартиру в ЖК Атмосфере от Стройтэк! Отдельная благодарность отделу продаж этой компании. Четко, быстро и правильно подобрали нам нашу будущую квартиру! Профессионалы своего дела!

Хороший район

Ирина 23 сентября, 2020 год
Живем в ЖК РИО от Стройтэк. Дом наш 1 очереди. В целом, очень довольны выбором застройщика. Хороший район, обустройство территории. Недалеко Лента, до центра минут 20. В квартире полная отделка: стеклопакеты, пол, потолок, двери.

Надежный застройщик

Семен 5 сентября, 2020 год
Могу смело рекомендовать этого застройщика. Во-первых, дома строят качественно и в срок (мы въехали на месяц раньше), во-вторых, отдел продаж и обслуживания работает на “ура”, что бывает редко. Смело обращайтесь!

Хорошее расположение

Аля 3 сентября, 2020 год
Купили квартиру в Современнике. Удобное расположение - минут 10-15 от центра. Обустроенная территория - есть детские площадки. Недалеко - детский сад, школа и вся инфраструктура для жизни. Очень довольны выбором, спасибо менеджеру Дарье. Именно она порекомендовала этот ЖК, среди всех.

Рекомендуем

Сергей 31 августа, 2020 год
Живем в Современнике. Выбирали преимущественно по расположению. Удобная транспортная развязка, до центра минут 10. С женой удобно добираться по всем делам. При покупке дают выгодные условия, и менеджеры приятные, прислушиваются, подбирают то что нужно.

Понравился район

Марина 6 августа, 2020 год
Всем привет! Мы взяли квартиру в Ипотеку от Стройтэк в жилом комплексе Абрикос. Понравился район, инфраструктура, наличие отделки под ключ. Так как хотим почти сразу вселиться. Недавно были на стройке, уже почти все готово! Ждем не дождемся, когда уже вселимся в свое квартиру!

Рекомендую

Екатерина 6 августа, 2020 год
Дома Стройтэк строят действительно хорошие и сдают вовремя. Мы вселились даже раньше положенного. Квартирой на 100% довольны, все сделано красиво и качественно, без косяков!

Хорошая квартира

Гость 31 июля, 2020 год
Купили квартиру доченьке в Вернисаже, он как раз совсем рядом с ТЦ Гринвич, где она работает. Уютная, светлая, с отличной планировкой! Мы как родители очень довольны!

Рекомендуем!

Алексей Лар 30 июля, 2020 год
Обратились в Стройтек, изучив многих застройщиков Екатеринбурга. Именно здесь нам понравились условия и объекты. Выбрали ЖК РИО. Потому что для нас идеально подходило расположение и планировка. Заселились в свой дом даже раньше, чем ожидали, так как дом был сдан досрочной. Обустроенная придомовая территория, внутри сделано качественно и красиво.

Отличная покупка жилья!

Ангелина Котельник 22 июля, 2020 год
Купили жилье в жилом комплексе Полесье. Изначально выбирали другой дом, но менеджер Алексей обратил наше внимание на этот комплекс. У нас двое детей и район просто отличный. Двор у дома большой, игровая площадка, есть еще и велосипедные и прогулочные дорожки. С одной стороны - и недалеко от центра, а с другой - тишина.

Сыну очень нравится расположение и инфраструктура.

Рита 13 июля, 2020 год
Сыну на окончание университета подарили квартиру. Купили в жк Счастье. Тихий центр, подземный паркинг, свободная планировка. Сыну очень нравится расположение и инфраструктура.

Уже живу в новой квартире

Ольга Киримова 13 июля, 2020 год
Въехала весной в свою квартиру. За счет того, что в доме уже была “Отделка под ключ” - сантехника, стены, полы, ремонт сделала очень быстро! Нравится, что есть парковка и спортивная площадка, территория под охраной. Дом застройщик сдал вовремя.

Всё хорошо, мы довольны работой этой компании

Гость 13 июля, 2020 год
Слышал только позитивные отзывы от Стройтэк, в первую очередь о том, что все новострои нереально качественно построены и при этом цены не завышены! Поэтому купили с женой квартиру от этого застройщика! и в целом, за полгода жизни здесь ни разу не пожалел, все сделано на славу

рекомендую

Олег 13 июля, 2020 год
Когда решили покупать квартиру именно в Стройтэк, то каждый раз приходя в офис, радовались, что именно эту компанию. Очень комфортные условия покупки, были некоторые приятные акционные предложения. Что касается самого жилья - все на уровне и соответствует сумме. В нашем комплексе были установлены МП окна, остеклен балкон, установлена сантехника.

Все очень круто!

Василий 19 июня, 2020 год
Крупнейший застройщик Екатеринбурга, у которого купили мы квартиру буквально недавно для сына с невесткой. 2-х комнатная в ЖК Монблан. С нами общался очень приятный, квалифицированный менеджер Ливанова Наталья, предложила все возможные варианты. А после озвученных нами пожеланий, предложила именно Монблан. Оплачивали сразу 100 %. Документы подготовили быстро, все без проволок.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар