Отзыв о работодателе «GRUZCHIK.PRO» - Отзывы о Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Отзыв написан 9 июня, 2021 год 4 просмотра
всем привет.почитал тут отзывы. ну я не соглашусь ! отработал я в этой компании ровно месяц! не буду много писать. сразу опишу плюсы минусы!
Достоинства:
  1. здесь плюсы опишу:
  2. кидает ли контора на бабки?-НЕТ!! мне всё что я заработал выплатили, но с задержкой!
  3. задержка последней выплаты была чуть больше недели. НО!!! я за две недели предупредил , что я увольняюсь!!! поэтому кому не заплатили бабки-вы хотели срубить по лёгкому бабла на бухлишко и больше не выходить на работу! так что бабки контора выплечивает, если вы чётко работаете! не опаздываете и тд!
Недостатки:
  1. теперь к минусам.работать иногда придётся много. полежать на диване не получится . там как может быть. вот вы поехали на заказ с утра.выполнили.вам дают второй заказ.едете на второй заказ а там переезд.а переезд может затянуться и на 10 часов и на 15. то есть вы в 5 утра закончите, а в 10 утра вам уже надо быть на другом заказе! но такое было всего один раз у меня за месяц! за не выход на работу- штраф 5000. ну в принципе это правильно. потому грузчик забухал например и подставил фирму. короче подведя итог-надо работать ! придётся даже с температурой поработать . но меня тогда кстати домой отпустили, с температурой ! в общем контора в целом неплохая .ставлю оценку 4!и кстати потом как уволитесь, можно стать вацапером( ну заказы в воцапе принимать ) и там деньги почти сразу платят и можно выбирать заказы.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания