Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ирина суббота, 16 августа Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые... Читать отзыв Ирина суббота, 16 августа Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые 10-15 минут. Никаких извинений и компенсаций от компании не дождалась... Никому не посоветую. На сайте компании оставила свой отзыв, но, естественно, он там не появился...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Владимир четверг, 31 июля Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я со... Читать отзыв Владимир четверг, 31 июля Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я со спокойной душой вызываю грузчиков на 13 00 , что бы успел мебель разобрать и вынести на улицу. Наступает 14 00, звонят и говорят что машина опоздает на 40 мин. Я жутко возмущаюсь , но что поделать, жду. Мебель уже вся на улице, грузчики загорают. проходит 40мин., тишина. Звоню сам, вежливый голос отвечает, что машина задержится еще на 40 мин. Я очень дико возмущаюсь, но что поделать жду дальше. Проходит очередная 40 мин. звоню, вежливый голос отвечает что водитель не назначен, предется подождать 40 мин. Я в бешенстве начинаю звонить каждые 2 минуты, каждый раз попадаю на нового оператора. Ответы у всех разные, одна говорит что уже ваш заказ редактируется ждите 15 мин, другая отвечает что щас примем меры срочные , ждите , сейчас позвонят, третьи говорят, что еще нужно ждать 40 мин, и при этом предлагают скидку в 5 %, вдумайтесь, у людей хватает наглости предлагать скидку в 5 %, да после этого они еще доплатить мне должны. У меня простой грузчиков натикал на три ходки этой газели. Через 3,5 часа после сотни звонков и возмущений, ооооо алилуяяяя, приходит смс с номером водителя, потом звонит водитель, и наконец я встречаю его... Кстати в процессе общения со многими операторами этой пиз.....ой компании узнал тел. для жалоб. Такое ощущение , что дали какой то левый тел. , на который никто не отвечает. Вот такая " Х......Я " фирма Грузовичков. Если хотите сохранить деньги и нервы особенно, никогда не обращайтесь туда.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Галия 21 июля, 2014 год Нас целый час "кормили завтраками", что подъедут через 15 минут...а потом водитель показал смс, чтобы показать время получения смс - время, когда водителю обобщают о заказе..в итоге, полночи переезжали(( а утром рано на работу...было весьма неприятно и нервы "рассшатаны"...операторы уже ночью особо не отвечают...а если отвечают и начинаешь им говорить, что нет машины...они извиняются...а последняя,... Читать отзыв Галия 21 июля, 2014 год Нас целый час "кормили завтраками", что подъедут через 15 минут...а потом водитель показал смс, чтобы показать время получения смс - время, когда водителю обобщают о заказе..в итоге, полночи переезжали(( а утром рано на работу...было весьма неприятно и нервы "рассшатаны"...операторы уже ночью особо не отвечают...а если отвечают и начинаешь им говорить, что нет машины...они извиняются...а последняя, с которой говорила, смешную скидку сделала аж на 40 рублей...была в шоке от их сервиса в ночь переезда, откровенно говоря...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость 4 июля, 2014 год Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания.
Представьте, что вы заказали машину в этой компании за несколько дней до переезда. Вы уверены, что уж за такой-то срок... Читать отзыв Гость 4 июля, 2014 год Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания.
Представьте, что вы заказали машину в этой компании за несколько дней до переезда. Вы уверены, что уж за такой-то срок вам точно назначат водителя и грузчиков. Но в назначенный день и время машины нет. Нет и звонка из компании с предупреждением о задержке. И вы звоните сами. Скорее всего, вы не попадете к тому оператору, который принимал у вас заказ. Оператор обещает вам, что в течение пятнадцати минут к вам подъедет автомобиль. И так может повториться несколько раз, многие клиенты ждут по 3-6 часов. Вы злитесь, в сотый раз звоните оператору, но слышите один и тот же ответ.
Что происходит в этот момент в компании. Операторами работают молодые ребята, чаще всего приезжие, которые сильно нуждаются в деньгах. И, понятное дело, очень боятся потерять пока что единственную возможность заработка. Есть и местные, которые просто подсели на хорошую зарплату и которые сумели притупить муки совести. Все разговоры с клиентом прослушивает руководство. ВСЕ. И от руководства дано указание: ни в коем случае не говорить клиенту, что ждать ему придется больше 15 минут. Даже если он ждет уже 5 часов. Если посмеешь ослушаться - вылетишь. Нет, иногда, когда опоздания уже идут на часы, могут разрешить признаться, что машину подадут минут через 40. Но на моей памяти это ни разу не оказалось правдой. Все, чем может помочь вам оператор - это галочками присвоить вашей заявке статус "Срочный" и "VIP". Но так делают все операторы (а одновременно работает их 40), поэтому это никак не увеличивает ваши шансы на ускорение процесса. Кстати, когда клиент просит оператора связаться с логистами для уточнения времени и оператор соглашается, просит подождать минуту на линии, знайте: только в 1% случаев оператор РЕАЛЬНО обращается к логистам. Остальные просто выжидают минуту и снова возвращаются к вам. И не потому, что им лень и они не хотят вам помочь. А потому что бесполезно.
В чем причина.
1) Судя по слухам, "Грузовичкоф" когда-то действительно был уважаемой компанией. Но вот руководство решило, что уровень уже не тот, и надо расширять клиентскую базу. И пустило масштабную рекламу. А новых сотрудников-водителей и машин не прибавилось. Вот и получается, что заказы потекли рекой, а выезжать на них некому. "Подача машины за 15 минут" - это-таки лотерея для клиентов. Повезло - приедут. Не повезло - жди час, а то и больше. Спрашивать у оператора, точно ли есть свободные машины, тоже бесполезно - напоминаю, разговоры прослушиваются, а его задача любыми средствами заставить клиента сделать заказ. Особенно тяжко приходится тем, кто заказывает машину в пятницу или предпраздничные дни. Потому что реклама делает свое дело, и заказы исчисляются тысячами.
2) Честно говоря, этот пункт вытекает из предыдущего. Из-за нехватки водителей, руководство заставляет тех, что есть, работать сутками. А платит немногим больше (хорошо в этой компании получают лишь руководство, операторы и логисты). С недавних пор водителей на заказы назначает программа. И я лично наблюдала ситуации, когда водитель, получив заказ, до которого ехать еще километров 20-40 (этот километраж ему не оплачивается), плюет на это неблагодарное дело и уезжает домой. А клиент ждет.
3) Этот фактор самый редкий. Ошибка оператора. Неправильно записал ваш номер или адрес. Поэтому, если вы все-таки решите испытать судьбу и сделать заказ в этой компании, просите оператора четко произносить всю продиктованную вами информацию.
Кстати, если вы захотите оставить жалобу по поводу опоздания или некачественного обслуживания в Отделе контроля качества, можете даже не тратить время зря. Там посменно дежурят те же операторы, что и в call-центре. Они пообещают вам, что к вам в ближайшее же время приедет машина/виновные будут наказаны/причиненный ущерб грузу возместят, но результата вы не увидите никогда. Деньги за поцарапанный холодильник, оборванный плинтус и сломанную дверцу шкафа вам никто не вернет. Назавтра этот оператор заступит на другую смену и забудет о вашей проблеме. А информация о вашем звонке даже не сохранится. А больше вам с жалобами обратиться некуда.
Все это надувательство касается не только обычных горожан, но и юридических лиц, с которыми у компании заключены договоры. Сколько денег потеряли люди, сколько сделок на поставку груза сорвал "Грузовичкоф" своим ПОСТОЯННЫМ клиентам - не сосчитать. Поэтому я очень не рекомендую жителям Санкт-Петербурга обращаться в эту компанию.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Елена 9 июля, 2014 год Обещали машину через 1,5 часа. Предупредила, что после семи мне нужно уезжать. Жду уже 3 часа 45 минут, всюду опоздала... Причем под окнами видела машину Грузовичкоф, но оказалось это не ко мне. Жалею что обратилась в эту компанию. Организация явно страдает, доверять нельзя.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость 9 июля, 2014 год Шарашкина контора!!! для вывоза мебели в из двухкомнатной квартиры прислали дохлую газель ( совсем не как на картинке) с двумя такими же дохлыми таджиками, которые , разумеется, сразу же выдохлись! ужас! три рейда делать пришлось закончили в 3 ночи!!!! у меня к утру так подскочило давление от нервов что скорую вызывать пришлось!!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТеСЬ... Читать отзыв Гость 9 июля, 2014 год Шарашкина контора!!! для вывоза мебели в из двухкомнатной квартиры прислали дохлую газель ( совсем не как на картинке) с двумя такими же дохлыми таджиками, которые , разумеется, сразу же выдохлись! ужас! три рейда делать пришлось закончили в 3 ночи!!!! у меня к утру так подскочило давление от нервов что скорую вызывать пришлось!!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТеСЬ ИХ УСЛУГАМИ!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость 4 июля, 2014 год Удивительно, что здесь только хорошие отзывы. Ужасное обслуживание!!!! Машину мы заказали заранее, вчера вечером на сегодняшний день. Пообещали, что все будет вовремя. Специально за полчаса до оговоренного времени, позвонили, узнать, приедет ли машина, выносить ли вещи. Зачем говорить, что машина едет, если ее еще даже и в помине нет??? Водитель приехал через 1 час 40... Читать отзыв Гость 4 июля, 2014 год Удивительно, что здесь только хорошие отзывы. Ужасное обслуживание!!!! Машину мы заказали заранее, вчера вечером на сегодняшний день. Пообещали, что все будет вовремя. Специально за полчаса до оговоренного времени, позвонили, узнать, приедет ли машина, выносить ли вещи. Зачем говорить, что машина едет, если ее еще даже и в помине нет??? Водитель приехал через 1 час 40 минут. Это возмутительно!!! Все вещи и техника промокли. Никаких извинений, никаких скидок, ничего! Никогда больше не обратимся В ЭТУ КОМПАНИЮ.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Воспользовался акцией "Перевезти однокомнатную квартиру за сколько то там рублей... Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами". Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались! В результате мы сами перенесли всё что было! Мы начали первыми в доме перевозить вещи, а закончили последними! И это при том, что всё было упаковано в стандартные коробки. Пользовались их услугами ещё... Читать отзыв Воспользовался акцией "Перевезти однокомнатную квартиру за сколько то там рублей... Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами". Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались! В результате мы сами перенесли всё что было! Мы начали первыми в доме перевозить вещи, а закончили последними! И это при том, что всё было упаковано в стандартные коробки. Пользовались их услугами ещё пару раз - оба раза задержка на 1,5-2,5 часа. Говорят "пробки" - это в 22 часа, пятница, дождь со снегом - на дороге ни души!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые 10-15 минут. Никаких извинений... Читать отзыв Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые 10-15 минут. Никаких извинений и компенсаций от компании не дождалась... Никому не посоветую. На сайте компании оставила свой отзыв, но, естественно, он там не появился...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж незнаю как эта компания осуществляет переезды,но зато могу сказать осуществляя заказ на переезд в доме где я живу сломали дверь. позвонив в компанию мне дали телефон отдела качества . звонила 40 минут, но никто невзял трубку. отдел качества плохо работает. если они не устронят неисправность. то с фо...........
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я со спокойной душой вызываю грузчиков... Читать отзыв Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я со спокойной душой вызываю грузчиков на 13 00 , что бы успел мебель разобрать и вынести на улицу. Наступает 14 00, звонят и говорят что машина опоздает на 40 мин. Я жутко возмущаюсь , но что поделать, жду. Мебель уже вся на улице, грузчики загорают. проходит 40мин., тишина. Звоню сам, вежливый голос отвечает, что машина задержится еще на 40 мин. Я очень дико возмущаюсь, но что поделать жду дальше. Проходит очередная 40 мин. звоню, вежливый голос отвечает что водитель не назначен, предется подождать 40 мин. Я в бешенстве начинаю звонить каждые 2 минуты, каждый раз попадаю на нового оператора. Ответы у всех разные, одна говорит что уже ваш заказ редактируется ждите 15 мин, другая отвечает что щас примем меры срочные , ждите , сейчас позвонят, третьи говорят, что еще нужно ждать 40 мин, и при этом предлагают скидку в 5 %, вдумайтесь, у людей хватает наглости предлагать скидку в 5 %, да после этого они еще доплатить мне должны. У меня простой грузчиков натикал на три ходки этой газели. Через 3,5 часа после сотни звонков и возмущений, ооооо алилуяяяя, приходит смс с номером водителя, потом звонит водитель, и наконец я встречаю его... Кстати в процессе общения со многими операторами этой пиз.....ой компании узнал тел. для жалоб. Такое ощущение , что дали какой то левый тел. , на который никто не отвечает. Вот такая " Х......Я " фирма Грузовичков. Если хотите сохранить деньги и нервы особенно, никогда не обращайтесь туда.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нас целый час "кормили завтраками", что подъедут через 15 минут...а потом водитель показал смс, чтобы показать время получения смс - время, когда водителю обобщают о заказе..в итоге, полночи переезжали(( а утром рано на работу...было весьма неприятно и нервы "рассшатаны"...операторы уже ночью особо не отвечают...а если отвечают и начинаешь им говорить, что нет машины...они извиняются...а последняя, с которой говорила, смешную скидку... Читать отзыв Нас целый час "кормили завтраками", что подъедут через 15 минут...а потом водитель показал смс, чтобы показать время получения смс - время, когда водителю обобщают о заказе..в итоге, полночи переезжали(( а утром рано на работу...было весьма неприятно и нервы "рассшатаны"...операторы уже ночью особо не отвечают...а если отвечают и начинаешь им говорить, что нет машины...они извиняются...а последняя, с которой говорила, смешную скидку сделала аж на 40 рублей...была в шоке от их сервиса в ночь переезда, откровенно говоря...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Шарашкина контора!!! для вывоза мебели в из двухкомнатной квартиры прислали дохлую газель ( совсем не как на картинке) с двумя такими же дохлыми таджиками, которые , разумеется, сразу же выдохлись! ужас! три рейда делать пришлось закончили в 3 ночи!!!! у меня к утру так подскочило давление от нервов что скорую вызывать пришлось!!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТеСЬ ИХ УСЛУГАМИ!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Удивительно, что здесь только хорошие отзывы. Ужасное обслуживание!!!! Машину мы заказали заранее, вчера вечером на сегодняшний день. Пообещали, что все будет вовремя. Специально за полчаса до оговоренного времени, позвонили, узнать, приедет ли машина, выносить ли вещи. Зачем говорить, что машина едет, если ее еще даже и в помине нет??? Водитель приехал через 1 час 40 минут. Это возмутительно!!! Все вещи... Читать отзыв Удивительно, что здесь только хорошие отзывы. Ужасное обслуживание!!!! Машину мы заказали заранее, вчера вечером на сегодняшний день. Пообещали, что все будет вовремя. Специально за полчаса до оговоренного времени, позвонили, узнать, приедет ли машина, выносить ли вещи. Зачем говорить, что машина едет, если ее еще даже и в помине нет??? Водитель приехал через 1 час 40 минут. Это возмутительно!!! Все вещи и техника промокли. Никаких извинений, никаких скидок, ничего! Никогда больше не обратимся В ЭТУ КОМПАНИЮ.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания.
Представьте, что вы заказали машину в этой компании за несколько дней до переезда. Вы уверены, что уж за такой-то срок вам точно назначат водителя и... Читать отзыв Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания.
В чем причина.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Номер заказа сейчас не найду, пишу так. Заказ был на 11 июня на перевозку с Кржижановского на Академика Волгина, подача машины на 12-00 (захотите - найдете № заказа). Грузчики просто "молодцы": оббили все основание кровати, умудрились разбить пузырьки с лекарствами, но самое главное - оставили 2 вмятины на холодильнике Бош стоимостью 32.000 рублей (фамилия водителя была, если не ошибаюсь, Василевский).... Читать отзыв Номер заказа сейчас не найду, пишу так. Заказ был на 11 июня на перевозку с Кржижановского на Академика Волгина, подача машины на 12-00 (захотите - найдете № заказа). Грузчики просто "молодцы": оббили все основание кровати, умудрились разбить пузырьки с лекарствами, но самое главное - оставили 2 вмятины на холодильнике Бош стоимостью 32.000 рублей (фамилия водителя была, если не ошибаюсь, Василевский). Вмятины, к сожалению, увидели только при распаковке на 3-ий день. В общем, резюме простое-никогда больше не воспользуюсь услугами Вашей компании, оставлю максимум отзывов о Вашей работе и друзьям буду всем отсоветовать. А у меня много друзей, пользующихся подобными услугами.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказала 6 июня машину с двумя грузчиками, надо было перевезти бабушкин шкаф на другую квартиру. К отправителю приехал один водитель. Нашел на ближайшей помойке местного алкоголика, потащили шкафчик- несколько раз сильно стукнули об стены. Шкафчик, конечно, побили, хотя был упакован в пузырьковую пленку. Мне осталось только поплакать, этот шкафчик дорог мне лично- я там в куклы играла в детстве. Как... Читать отзыв Заказала 6 июня машину с двумя грузчиками, надо было перевезти бабушкин шкаф на другую квартиру. К отправителю приехал один водитель. Нашел на ближайшей помойке местного алкоголика, потащили шкафчик- несколько раз сильно стукнули об стены. Шкафчик, конечно, побили, хотя был упакован в пузырьковую пленку. Мне осталось только поплакать, этот шкафчик дорог мне лично- я там в куклы играла в детстве. Как можно восстановить- не представляю. Очень жалко дорогую мне вещь и обидно, что заплатила деньги фактически за ее уничтожение.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нами в апреле 14 в Москве был заказан переезд 2-х комнатной квартиры в пределах одного двора с разборкой и сборкой 2-х диванов, детской кроватки, кухонного стола и небольшой стенки. В каждом подъезде имеются грузовые лифты. Квартира стандартная, жила семья из 3-х человек (2 взрослых и маленький ребенок). В ящиках и мешках книги, диски, одежда, посуда, игрушки. Ни пианино, ни сейфов,... Читать отзыв Нами в апреле 14 в Москве был заказан переезд 2-х комнатной квартиры в пределах одного двора с разборкой и сборкой 2-х диванов, детской кроватки, кухонного стола и небольшой стенки. В каждом подъезде имеются грузовые лифты. Квартира стандартная, жила семья из 3-х человек (2 взрослых и маленький ребенок). В ящиках и мешках книги, диски, одежда, посуда, игрушки. Ни пианино, ни сейфов, ни шкафов-купе, ничего особенного. Красивые слова на сайте про «Опытные оценщики, словно по волшебству, чётко и грамотно определят на глаз объём перевозимых вещей, а искусные мастера упаковки подберут для каждого предмета подходящую тару и упакуют его по всем правилам. Монтаж и демонтаж мебели, её погрузка и разгрузка осуществляются группой высококвалифицированных работников, которые за считанные минуты способны разобраться в незнакомом механизме и справиться с перемещением даже очень громоздких или неудобных для переноски предметов. Мы пользуемся огромным арсеналом инструментов и хитростей для транспортировки множества разных грузов и всегда творчески подходим к делу, поэтому не беспокойтесь, если кровать не пролезает в дверной проём – решение любой задачи найдут наши умелые грузчики, квартирный переезд сделав лёгким и беззаботным» убедили воспользоваться услугами компании. Забегая вперед, ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!! Оператор по телефону убедил, что нам лучше взять не услугу «Переезд 2-х комнатной квартиры за 10 900», а некий что-то вроде «безлимитный переезд за 9300 за 3 часа + каждый час 1 090 руб.». Якобы услуга «Переезд за 10 900» не включает в себя разборку и сборку мебели (на сайте я про это ни слова не нашел), а это еще что-то около 4-х тыс. и безлимитный переезд нам выйдет дешевле. На момент заказа проверить слова оператора на сайте не было возможности. Накануне в разговоре попросил приехать в составе 3-х человек, на что по телефону было получено согласие. В итоге приехало 2 человека, причем никаких звонков, что 3-го не будет, не было. Также в разговоре я попросил припарковаться с улицы, припарковались во дворе. Ладно… Зашли, посмотрели, сказали «все стандартно, поехали». Загружать начали с коробок и мешков. Впоследствии, как я понимаю (и как потом косвенно подтвердили сами грузчики) процесс затянулся из-за неправильной загрузки (слова на сайте «Опытные оценщики, словно по волшебству, чётко и грамотно определят на глаз объём перевозимых вещей»). В качестве оправдания было сказано, что мы захламили проход из комнат в коридор и что у нас маленькая лестничная площадка и т д. Наверное, по их логике, мы сами должны были вытащить всю мебель в коридор. Я не отрицаю, что в любом случае потребовалось бы две ходки, но по времени явно можно было уложится быстрее. Как результат, некоторое кол-во не маленьких вещей (колеса на машину) было перевезено нами самостоятельно. При разборке мебели сразу смутило то, что болты, шурупы и т д на сразу аккуратно складывались в пакетик, а потом (это нам еще аукнется). И после того, как вся эта мелочь складывалась в пакет, она только в случае стола была примотана скотчем к ножке, чтобы не потеряться. В остальных случаях мы сами за ними ходили и побирали. Показательный момент (идет загрузка 2-й партии): один разбирает стенку, второй сидит на диване, отдыхает. Мне приходится его просить: «Сергей, давайте сделаем то-то» - «Не, рано, мы уже первый раз неправильно загрузили, теперь вначале мебель» - «Понятно. Может тогда ножки от стола открутим?» - «Ну давайте…». При сборе 1-го дивана попросили нашу отвертку (их сбитая/срезанная/сточенная). Хорошо, что коробку с инструментами я уже распаковал в этот момент (слова на сайте «Мы пользуемся огромным арсеналом инструментов»). Страшно подумать, если бы я не дал отвертку. Спали бы все на полу (об этом далее). И еще спрашивали, как куда какие части крепить (слова на сайте «Монтаж и демонтаж мебели, её погрузка и разгрузка осуществляются группой высококвалифицированных работников, которые за считанные минуты способны разобраться в незнакомом механизме»). Кульминация: сбор 2-го дивана. Вначале не смогли найти болты итд (оказались в пакете с болтами для детской кроватки). В результате разбрасывания как своего инструмента, так и наших крепежей, потерялись стопоры для раскладки дивана (диван выдвигается как бы на 3 части, на последней у тебя голова, стопоры держат последнюю часть, в результате она не фиксируется, голова проваливается, спасть невозможно). Начались полуобвинения: – а вы их точно на подоконнике не ставили на той квартире (точно не оставили, 10 раз все проверили перед выездом), - а когда пол мыли – не смыли и не выкинули (не смыли, т. к. эти стопоры не такие маленькие и уж заметили бы. И уж надо понимать, что мы не заинтересованы в проблемах при переезде), -а проверьте у себя в сумке и еще черт знает где, вы (ВЫ!!!) же их убирали (проверили в сумке, черт знает где. Убирали конечно мы, если бы они убирали, то вообще ничего бы не собрали). В результате диван чинили отдельно мастера-мебельщики ремонтировать диван. 4 т.р. В итоге закончили без чего-то десять вечера (начали в 10 утра). Повторюсь – переезд в рамках двора стандартной двушки (70 кв.м.) из 3-х человек. Детскую кроватку я уже им сам не дал собирать, иначе это еще часа на 2 растянулось. Перед расчетом первый позвонил в офис, трубку никто не взял. Цены он посчитал сам. Итоговый счет составил 20 300 рублей. Уже не было ни физических, ни моральных сил проверять ценообразование, звонить в офис, спорить с грузчиками сотрудниками и т д. Естественно, никаких чеков, какого-нибудь подобия договора или заказа-наряда и т д не было и в помине. Для примера – перед въездом заказывали уборку квартиры. Естественно, убирались господа из Средней Азии. Но по итогам был дан заказ-наряд, подписан акт, выдан чек. Разумеется, бессмысленно сравнивать переезд и комплексную уборку, но уборка была выполнена безупречно. Про такие мелочи, что таскать помогала вся семья, включая пожилых родителей-пенсионеров (если бы не таскали, наверное, до ночи бы переезжали), про бесконечные перекуры (включенные в стоимость услуг), бесконечные вздохи, какой у нас тяжелый стол, стиральная машина, держание лифтов заблокированными явно больше, чем нужно, 2 перерыва на наше кофе с нашей едой, просьбы грузчиков сбегать за сигаретами, водой, кофе и т д я молчу. Очень жаль, что не прочитал отзывы в интернете (хотя бы на сайте yell.ru) заранее. Ужасно разочарован и жалею, что «повелся» на качественно сделанный красивый сайт, красивые слова. Зачем писать на сайте заведомо невыполнимые вещи? Была написана претензия, на которую были получены абсолютно невнятные ответы типа «Вам действительно предложили самую лучшую акцию. Сами виноваты, надо было звонить в процессе в офис и жаловаться. Отзыв по работе водителя Сергея (это который вздыхал и жаловался все время), был передан начальнику транспортного отдела. Несомненно, это очень важная информация «о бесконечных вздохах и перекурах», с данным водителем было проведено дополнительное обучение. Примите наши извинения за доставленные неудобства, сумму за кофе и еду водитель согласен вернуть. Информацию о повреждениях дивана, к сожалению, в письме мы не получили, оценить нанесенный ущерб не представляется возможным. Чеки Вы можете получить у нас офисе».
заказ на квартирный переезд был оформлен за два дня, однако, в назначенное время (12.00) ни машины, ни грузчиков по адресу не оказалось, при этом никаких звонков/смс с предупреждением о задержке я не получил. Более того, когда в 12.01 я позвонил по телефону компании и назвал номер своего заказа оператор сказала, что "в базе значится, что водитель еще не назначен" на мой вопрос как такое возможно ответ был "видимо, какие-то форс мажорные обстоятельства". Я предложил оператору дать определение форсмажора (в моем, например, понимании, это когда машина с грузчиками подъезжая к моему дому попала в аварию и контуженный водитель не был в состоянии сообщить оператору о задержке, а единственный вариант когда форсмажор а не разгильдяйство помешало "назначить водителя" -- это бушующий в центре логистики "грузовичкоф" пожар), вместо этого оператор заверил меня, что со мной свяжутся "в ближайшее время". В 12.41 я получил смс о том, что мне "назначена газель" с указанием ФИО и телефона водителя. Я перезвонил в компанию с требованием указать время прибытия водителя и грузчиков, на что мне было предложено самостоятельно связываться с водителем. Опуская детали дальнейших переговоров, машина приехала в третьем часу, переезд все же состоялся.
Сухой остаток. Грузовичкоф чуть больше чем за 2 часа, очевидно, "с нуля" подал по адресу газель и грузчиков (дело было в беспробочное воскресение). Если вам нужен срочный переезд в день обращения, возможно, грузовичкоф единственный вариант. во всех остальных случаях квартирный переезд лучше организовывать с чьей-то другой помощью, так как цена в 7990 руб. не адекватна предоставляемым услугам: это пыльная газель, а не специально оборудованный мебельный фургон; грузчики азиаты не отличаются ни деликатностью, ни профессионализмом; при расчете водитель не предоставил НИКАКИХ документов (предложил "могу что угодно написать от руки"), просто положил в карман наличные (впрочем сегодня мне перезвонили с питерского номера, поинтересовались моими впечатлениями и уточнили какую сумму я заплатил -- думал предложат вернуть ее часть, но нет "мы проверяем честность своих сотрудников").
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ! Необходимо было переехать и перевезти вещи, мебель. Заказали авто и грузчиков в Грузовичкоф на 18.00. Время 18.15 - никого. Звоним, нам говорят : "В течение получаса будет машина". Хорошо, всякое бывает, ждем. Потом данная ситуация повторилась несколько раз до 20.00 вечера!!!! У нас двое маленьких детей и нам нужно было перевезти вещи хотя бы до 21.00-22.00. В результате,... Читать отзыв НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ! Необходимо было переехать и перевезти вещи, мебель. Заказали авто и грузчиков в Грузовичкоф на 18.00. Время 18.15 - никого. Звоним, нам говорят : "В течение получаса будет машина". Хорошо, всякое бывает, ждем. Потом данная ситуация повторилась несколько раз до 20.00 вечера!!!! У нас двое маленьких детей и нам нужно было перевезти вещи хотя бы до 21.00-22.00. В результате, не дождавшись авто данной компании Грузовичкоф, пришлось срочно найти авто частника и переехали с ним очень быстро и без ЧП. Ни диспетчер, ни водитель - НИКТО даже предварительно не удосужился предупредить, что машина задерживается!!! Свинское отношение к клиентам!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ,это реальный отрицательный личный опыт!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ситуация такова: пятница, 12 часов дня. Машинка заказана в четверг вечером на пятницу , на те же 12 часов. Пробки на 5 по яндексу. Машину ждал до 13 30. Какие- то транспортные коллапсы остановили доблестных водителей компании на встречу к клиенту. Вялый сотрудник по связям с общественностью объяснить ничего не смог. Девочки вообще не при делах. В общем, пока стоял... Читать отзыв Ситуация такова: пятница, 12 часов дня. Машинка заказана в четверг вечером на пятницу , на те же 12 часов. Пробки на 5 по яндексу. Машину ждал до 13 30. Какие- то транспортные коллапсы остановили доблестных водителей компании на встречу к клиенту. Вялый сотрудник по связям с общественностью объяснить ничего не смог. Девочки вообще не при делах. В общем, пока стоял и ругался , усмотрел 4 машинки компании. Все на вызовы едут. Далее описание диалогов( кратко) - Машинка где? - 15 минут ждите. Через 30 минут. - Где? - пардон, ждите еще 30-45 минут. На призывы к совести, горестном рассказе о простое трактора за 1500 в час, простое 3 наемнорабочих установили нам статус "Vip". В 13 38 водитель только предупредил о получении заказа.... В итоге я взял прицеп в аренду. Экономия в 5 раз. Положил туда агрегат и спокойненько все отвез. Вот думаю- час простоя газели где-то 300 р. А мои часы? А наемных людей? Трактор в конце концов.Надо было бы ,по правильному, отвезти весь груз и не заплатить. Но моя честнейшая совесть не позволила сделать сие надругательство. В общем работают бездари на от... , в смысле им пофиг на заказчиков. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Несколько раз пользовался услугами этой крайне некомпетентной конторы. В обоих случаях опоздали на 1 час с лишним. Заранее водители не позвонили и не сообщили данных о машине и времени задержки. Операторы не владеют объективной информацией и постоянно ссылаются на службу логистики и транспорта. Служба контроля качества такая же "качественная" как и весь сервис в целом! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИХ УСЛУГИ!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Начиналось все более менее хорошо. Позвонил, объяснил что мне нужно, получил ясный ответ и сумму в 5000 рублей. И этим все хорошее закончилось. После подтверждения моего заказа сумма почему то выросла на 1 тысячу рублей. Ок, согласился, приехала машина. Забыл отметить, что мебель моя стоит 90000 рублей и была обговорена упаковка для ее перевозки стоимость 500р. В итоге конечно... Читать отзыв Начиналось все более менее хорошо. Позвонил, объяснил что мне нужно, получил ясный ответ и сумму в 5000 рублей. И этим все хорошее закончилось. После подтверждения моего заказа сумма почему то выросла на 1 тысячу рублей. Ок, согласился, приехала машина. Забыл отметить, что мебель моя стоит 90000 рублей и была обговорена упаковка для ее перевозки стоимость 500р. В итоге конечно же ни какой упаковки нет, водители и сборщики не в курсе. Разобрали мою мебель, ШВЫРНУЛИ ее в Газель и перевезли до места назначения. После сборки оказалась что от новой мебели остались только слова. Всю исцарапали, кругом сколы от ударов видимо о лифт, стенки, может проехались на этой газели по ней. Ну и конечно же после всего этого ужаса цена еще выросла и составила уже 7500 рублей. Короче мебель убили, настроение обосрали. Эту картину наблюдал мой брат, который был просто в шоке от сервиса данного предприятия и являясь главным редактором некоторых Московских газет и журналов обязательно освятит сей факт наплевательского и безответственного отношения. Более с Вашей конторой дел иметь не хочется. Буду обращаться в суд. Спасибо за внимание.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж гадюшная контора начиная от водителя и грузчика заканчивая диспетчерами больше конечно диспетчеры НАУЧИТЕСЬ С ЛЮДЬМИ КУЛЬТУРНО РАЗГОВАРИВАТЬ или пошлите своих сотрудников на курсы культурного и вежливого общения с клиентами полный отстой
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж очень халтурная работа грузчиков косяк на косяке убивают мебель причем не дешевую и при этом никто не несет ответственности все звонки в офис этой чумовой компании проходят без толку переводят стрелки друг на друга стрелочники
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж цены не соответствуют действительности в офисе и на сайте одно в итоге у водителей и грузчиков другое РАЗБЕРИТЕСЬ С ТАРИФАМИ МЕЖДУ СОБОЙ
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили шкаф купе в петрославянку, что рядом с г.Пушкин.Утром только заметили когда было светло повреждения на дверях. Потому, что нам не выдал водитель чек, нам в претензии отказали.Совет перевозящим вещи всегда брать у Грузовичкова чек иначе в случае повреждения претензии аннулируются.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Сделали заказ на перевозку шкафа-купе. Заказали пленку, т.к. двери шкафа -зеркальные. Диспечер сказал через 15 минут приедет машина. Машина приехала через 40 минут. водитель, он же грузчик, Иванов Виталий Петрович, даже не думал извинится, наоборот был очень груб и хамоват. Приехал без пленки и на просьбу решить этот вопрос сказал : где я тебе пленку сейчас достану? Вел себя отвратительно,... Читать отзыв Сделали заказ на перевозку шкафа-купе. Заказали пленку, т.к. двери шкафа -зеркальные. Диспечер сказал через 15 минут приедет машина. Машина приехала через 40 минут. водитель, он же грузчик, Иванов Виталий Петрович, даже не думал извинится, наоборот был очень груб и хамоват. Приехал без пленки и на просьбу решить этот вопрос сказал : где я тебе пленку сейчас достану? Вел себя отвратительно, постоянно матерился, ШВЫРЯЛ части шкафа в машину с грохотом. Пришлось звонить в компанию и просить,чтобы его утихомирили. После завершения работы водитель назвал сумму гораздо большую, чем мы должны были оплатить (хорошо, что время я засекла, а цены за лишние часы заранее уточнила). И снова пришлось звонить в Грузовичкофф и разбираться с суммой. Если собираетесь обращаться в компанию- обязательно просите, чтобы водитель был НЕ Иванов Виталий Петрович!!! Хотя я больше не рискну к ним обратиться ...
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
В чем причина.
Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами".
Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались!
В результате мы сами перенесли всё что было!
Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами".
Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались!
В результате мы сами перенесли всё что было!
В чем причина.
Зашли, посмотрели, сказали «все стандартно, поехали».
Сухой остаток.
это пыльная газель, а не специально оборудованный мебельный фургон;
грузчики азиаты не отличаются ни деликатностью, ни профессионализмом;
Всем удачи
- Машинка где?
- 15 минут ждите.
Через 30 минут.
- Где?
- пардон, ждите еще 30-45 минут.