Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж С помощью сервиса Грузовичкоф утилизировали пианино "красный октябрь". Вынесли его из квартиры на 5 этаже, но имелся грузовой лифт. Главное, что аккуратно на ремнях вынесли из квартиры и увезли на свалку. Цена была ниже, чем у остальных, кому звонили по этому вопросу. И вывезли пианино прямо в день обращения.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Требовалось отвезти диван, кровать, шкаф, холодильник высотой 1,8м, стиральную машину и телевизор. Для этой цели обртились в компанию Грузовичкоф. Всё было сделано в тот же день, в который мы обратились. Диспетчер - приятная девушка Татьяна помогла подобрать наиболее выгодный тариф и подходящую машину.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж На газели Грузовичкоф перевозили детскую кроватку и комод (~90х80х45). Понравилась быстрая подча машины в течение часа. Муж с водителем все вещи погрузили, больше никто не понадобился дополнительно. Оплатили работу водителя как одного грузчика. Недорого получилось.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозка дивана - не такая уж мелочь, как кому-то может показаться. Я уж не говорю про всеобщие расшатанные нервы. Чуть что - вспыхивают - хоть водой заливай. В компании Грузовичкоф с пониманием относятся к такому положению вещей и всеми силами стараются не раздраджать клиента. Водитель позвонил заранее, когда подъезжал к моему дому. Диванчик мой хороший отнесли в машину аккуратно. С... Читать отзыв Перевозка дивана - не такая уж мелочь, как кому-то может показаться. Я уж не говорю про всеобщие расшатанные нервы. Чуть что - вспыхивают - хоть водой заливай. В компании Грузовичкоф с пониманием относятся к такому положению вещей и всеми силами стараются не раздраджать клиента. Водитель позвонил заранее, когда подъезжал к моему дому. Диванчик мой хороший отнесли в машину аккуратно. С разгрузкой тоже проблем не было. Благодарю за всё это, потому что в противном случае меня в тот день могло бы "прорвать" из-за любой мелочи.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Грузовичкоф - моя любимая фирма! Наговорам не верю!!! Знаю, что конкуренты стараются очернить успешную компанию. Сами хотя бы так же сделать дело не могут, не то, что лучше. Вот и говорят гадости. Мне Грузовичкоф помогал несколько раз и неизменно всё было на самом хорошем уровне.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Лично у меня всё замечательно прошло. Никто никого не подвёл, машину подали вовремя, никакого дырявого кузова не наблюдалось, вещи не намокли, та морось, которая сейчас в воздухе висит дождём не назовёшь Просто влажно, но я даже зонт не достаю. Как у некоторых вещи ухитряются при этом намокнуть, мне непонятно с точки зрения физики.)
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отличное грузовое такси, лучше просто нет. Кому надо быстро перевезти вещи, то советую сразу обращаться именно в Грузовичкоф. Машина обеспечена!!! И не дорого, что тоже имеет значение. На качество такая цена у них не влияет.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж С Большого пр. ВО (4 этаж без лифта) перевезли сумки, коробки, компьютер с монитором, холодильник - все вещи за три часа в общей сложности. По-моему это очень быстро. По цене - совсем прекрасно. И машина недорогая, и грузчики недорогие. При всём при этом сервис - на высоте. Теперь к Грузовичкоф отношусь даже с какой-то нежностью.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Для вывоза дивана на свалку обращались в компанию Грузовичкоф, поскольку она была первой компанией, занимающейся подобными услугами, которую мы нашли в интернете. Решили в других местах счастья не пытать, а сэкономить время и заодно и нервы. Компания крупная, фигнёй не страдает. Частников не признаю, поскольку они народ необязательный - прождёшь целый день. а то и не один. А Грузовичкоф отлично вывез диван в течение часа.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нам надо было переправить старое советское трюмо и шкаф брежневских времен из квартиры на помойку где-нибудь подальше. Причём, надо было это сделать срочно, чем быстрее, тем лучше. Самым быстрым оказался Грузовичкоф. Приехали в тот же день, забрали "предметы старины" и благополучно увезли на свалку.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевезли нам кровать (большую двуспальную с ортопедическим матрасом. Спасибо, всё делали аккуратно, поспать по дороге не ложились.))))) Можно смело обращаться по вопросам перевозки. Самый интересный их козырь - подача машины в тот же день, причём, круглосуточно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили на Грузовичкофе магазин косметики ручной работы. Грузовичкофу остались очень благодарны. Наш товар и оборудование грузили бережно. Обошлись двумя ездками. Машина была средняя, но ператор сказал, что в большую все равно все не поместится и придется два раза гонять, так что дешевле было взять среднюю. Очень заботливый персонал в фирме Грузовичкоф. По времени тоже не подвели. Мы боялись, что прождем... Читать отзыв Перевозили на Грузовичкофе магазин косметики ручной работы. Грузовичкофу остались очень благодарны. Наш товар и оборудование грузили бережно. Обошлись двумя ездками. Машина была средняя, но ператор сказал, что в большую все равно все не поместится и придется два раза гонять, так что дешевле было взять среднюю. Очень заботливый персонал в фирме Грузовичкоф. По времени тоже не подвели. Мы боялись, что прождем полдня, но машина опоздала минут на десять всего, что, разумеется, несущественно. Оплачивали безналичным образом. Спасибо, Грузовичкоф!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Везла холодильник из магазина. Предпочла вызвать Грузовичкоф, а не дожидаться службы доставки. Грузовичкоф знаю давно с хорошей стороны - переезжал с ним два раза, в этом году еще на дачу и обратно вещи перевозили. В общем, мой холодильник не задержался)) Отличная работа. Никаких повреждений - все идеально, как всегда. Фирма - золото!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хотя и говорят, что незаменимых нет, но помоему Грузовичкоф никто не заменит. Другой такой быстрой службы я не знаю. А если и есть, то наверняка дороже. Грузовое такси - это замечательная придумка. А то, что в городе машины Грузовичкоф встречаются а каждом шагу, говорит о том, что не только придумка, но и исполнение отличное.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Грузовичкоф - мой любимый извозчик! С этой фирмой никаких хлопот при перевозке ни разу не было. Самое главное, что не надо заранее беспокоиться о машине. В тот же день и даже час пришлют машину, если надо. Поэтому и называются грузовым такси. Работают аккуратно, берут недорого.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мы с женой купили как-то в Леруа Марлен душевую кабину, а доставку заказали в Грузовичкоф. Вариант был удобен тем, что не надо было ждать до завтра, через через каких-то полчаса мы уже ехали с душевой кабиной домой. И сами заодно до дома добрались, поскольку были без машины. Сервис отличный. Рекомендуем.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Бытовую технику возить умеют! У меня была перевозка двух телевизоров (телевизор 50" плазма - 1 шт. и телевизор 32" жк - 1 шт.), а также набор AV-техники - AV-ресивер+консоль питания+спутниковый ресивер+ ДВД-плеер+набор настенной акустики (5 АС 10х1015см), МФУ лазерное Канон. Всё упакованное, но требовалась повышенная аккуратность при переноски и важно было грамотно уложить в кузове машины, воизбежание повреждений во время... Читать отзыв Бытовую технику возить умеют! У меня была перевозка двух телевизоров (телевизор 50" плазма - 1 шт. и телевизор 32" жк - 1 шт.), а также набор AV-техники - AV-ресивер+консоль питания+спутниковый ресивер+ ДВД-плеер+набор настенной акустики (5 АС 10х1015см), МФУ лазерное Канон. Всё упакованное, но требовалась повышенная аккуратность при переноски и важно было грамотно уложить в кузове машины, воизбежание повреждений во время тряски. Всё было сделано, как надо. Ничего не повредили.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нашла эту компанию в интернете, походила по сайту, нашла много любопытного для себя. Искала как раз такую компанию, чтобы быстро и недорого. Грузовичкоф полностью оправдал возложенные ожидания. Приехали за каких-нибудь полчаса, я еле успела собраться, не думала, что действительно так быстро получится.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Вчера Грузовичкоф мне дрова на дачу отгрузил (отходы пилопроизводства, у приятеля бизнес). Я договорился так, чтобы после работы поехать на дачу и встретить машину. Думал, околею в нетопленном доме, пока жду. Нет, все клево получилось, всего полчаса ждал, так хорошо все рассчитали. Разгружал (вместе с водителем) - погрелся). Услуга недорогая, работа четкая. Договориться можно без проблем. Не зря фирма процветает... Читать отзыв Вчера Грузовичкоф мне дрова на дачу отгрузил (отходы пилопроизводства, у приятеля бизнес). Я договорился так, чтобы после работы поехать на дачу и встретить машину. Думал, околею в нетопленном доме, пока жду. Нет, все клево получилось, всего полчаса ждал, так хорошо все рассчитали. Разгружал (вместе с водителем) - погрелся). Услуга недорогая, работа четкая. Договориться можно без проблем. Не зря фирма процветает - работают отлично)
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нормально перевезли вещи и кое-какую мебель. Получше, чем год назад частник мне перевозил стенку. там по ходу дела цена выросла на тысячу рублей, а у Грузовичкоф осталась такой, какую назвала диспетчер при заказе
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Обожаю эту компанию! Сколько раз выручали меня. Мне по работе бывает надо срочно организовать транспорт. Если бы не Грузовичкоф, то не знаю, что бы я делала... А с ними никаких хлопот. Позвонила, вызвала, приехали. да ещё и по безналу можно оплачивать.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж У меня Грузовичкоф вывозил строительный мусор. Вывозил в день заказа. Приехали через каких-то пару часов. Хорошее качество - считает деньги диспетчер. Потом ребята предъявляют наряд-заказ (или путевку). Там стоит та самая цена, которую назвали в конторе. Я, между прочим, расплачивался банковской картой. У водителя - валидатор. Чек дали. Работали очень быстро, без лишней суеты, слаженно. Грузили мешки со старой штукатуркой,... Читать отзыв У меня Грузовичкоф вывозил строительный мусор. Вывозил в день заказа. Приехали через каких-то пару часов. Хорошее качество - считает деньги диспетчер. Потом ребята предъявляют наряд-заказ (или путевку). Там стоит та самая цена, которую назвали в конторе. Я, между прочим, расплачивался банковской картой. У водителя - валидатор. Чек дали. Работали очень быстро, без лишней суеты, слаженно. Грузили мешки со старой штукатуркой, доски, старые окна, трубы. Отличная команда. Не мог не написать благодарность.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили мне мотоцикл. Использовались специальный желоб-сходня на прицепе, закрепляли ремнями стяжками. Всё делали по уму, как следует. Мотоцикл доставили быстро, в день заказа в идеальном состоянии. Буду обращаться, с случае необходимости.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Вез доски, бруски, манки с морилкой для изготовления книжных полок. Ничего подходящего не нашел в магазинах для моей библиотеки, пришлось самому шустрить. Книг много - две стены в комнате буду стеллажами забирать и коридорную стену. Грузовичкоф оказался самым надежным вариантом. Никаких условий, подобрали машину и пригнали в нужное время. Грузчики хорошие, попросил двоих. Работают очень шустро, складывают аккуратно. Услуги в... Читать отзыв Вез доски, бруски, манки с морилкой для изготовления книжных полок. Ничего подходящего не нашел в магазинах для моей библиотеки, пришлось самому шустрить. Книг много - две стены в комнате буду стеллажами забирать и коридорную стену. Грузовичкоф оказался самым надежным вариантом. Никаких условий, подобрали машину и пригнали в нужное время. Грузчики хорошие, попросил двоих. Работают очень шустро, складывают аккуратно. Услуги в Грузовичкофе не слишком дорого стоят. Мог бы и приятелей, конечно попросить, но не очень хочется быть обязанным. Так что Грузовичкоф - оптимальный вариант.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозились личные вещи в больших коробках (всего 25 штук). Для перевозки вызывала Грузовичкоф, потому что быстрее их никто не приезжает, да и гарантия есть, что приедут. Это вам не частники какие-нибудь, которые хотят - едут, не хотят - не едут, и могут вас даже в известность не поставить. А тут фирма солидная, работают на совесть.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Познакомились и мы с Грузовичкоф. Понадобилось срочно перевезти угловой диван. Частично разобрали, на погрузке имел место большой грузовой лифт, в который диван поместился, а на разгрузке был только пассажирский, к сожалению. Грузчики поднимали его на четвёртый этаж вдвоём. С задачей справились на отлично. Обивку не испортили.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хороший перевозчик, недавно воспользовалась их услугами. Всё понравилось. Перевозили бытовую технику, мебель и коробки с вещами. Диван, холодильник, шкаф, телевизор, компьютерный стол - не помещались в лифт, но грузчики перенесли все довольно быстро, я думала дольше получится.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Машина была подана через пятнадцать минут к подъезду, такое впечатление, что она за углом стояла и только и ждала, когда мы соизволим их пригласить.))) Отвезли диван, пару столов и небольшой холодильник с Лесного проспекта на Удельную. Всё мероприятие заняло примерно три часа. Так нам диспетчер и сказал при заказе.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Все положительные отзывы которые вы видите тут, это все вранье, они сами пишут. На самом деле это мошенники, работают у них грузчики гастарбайтеры и надо на них натравить ФМС (http://ufms.spb.ru) и антимонопольный комитет. Людей разводят по полной.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Для нашей компании Грузовичкоф доставил газовые котлы в коробках на палетах. Полностью доверяем данной компании, всегда есть в наличии необходимые машины, ни разу не было, чтобы отказали из-за нехватки свободного транспорта.
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
Вынесли его из квартиры на 5 этаже, но имелся грузовой лифт. Главное, что
аккуратно на ремнях вынесли из квартиры и увезли на свалку. Цена была
ниже, чем у остальных, кому звонили по этому вопросу. И вывезли пианино
прямо в день обращения.
стараются очернить успешную компанию. Сами хотя бы так же сделать дело
не могут, не то, что лучше. Вот и говорят гадости. Мне Грузовичкоф помогал
несколько раз и неизменно всё было на самом хорошем уровне.
подали вовремя, никакого дырявого кузова не наблюдалось, вещи не намокли,
та морось, которая сейчас в воздухе висит дождём не назовёшь Просто
влажно, но я даже зонт не достаю. Как у некоторых вещи ухитряются
при этом намокнуть, мне непонятно с точки зрения физики.)
она была первой компанией, занимающейся подобными услугами, которую мы нашли
в интернете. Решили в других местах счастья не пытать, а сэкономить время и
заодно и нервы. Компания крупная, фигнёй не страдает. Частников не признаю,
поскольку они народ необязательный - прождёшь целый день. а то и не один.
А Грузовичкоф отлично вывез диван в течение часа.
из квартиры на помойку где-нибудь подальше. Причём, надо было это сделать
срочно, чем быстрее, тем лучше. Самым быстрым оказался Грузовичкоф. Приехали
в тот же день, забрали "предметы старины" и благополучно увезли на свалку.
Другой такой быстрой службы я не знаю. А если и есть, то наверняка дороже.
Грузовое такси - это замечательная придумка. А то, что в городе машины
Грузовичкоф встречаются а каждом шагу, говорит о том, что не только придумка,
но и исполнение отличное.
Грузовичкоф. Вариант был удобен тем, что не надо было ждать до завтра,
через через каких-то полчаса мы уже ехали с душевой кабиной домой. И
сами заодно до дома добрались, поскольку были без машины. Сервис отличный.
Рекомендуем.
назвала диспетчер при заказе
с случае необходимости.
вызывала Грузовичкоф, потому что быстрее их никто не приезжает, да и гарантия
есть, что приедут. Это вам не частники какие-нибудь, которые хотят - едут,
не хотят - не едут, и могут вас даже в известность не поставить. А тут фирма
солидная, работают на совесть.
Перевозили бытовую технику, мебель и коробки с вещами. Диван, холодильник,
шкаф, телевизор, компьютерный стол - не помещались в лифт, но грузчики
перенесли все довольно быстро, я думала дольше получится.
диван, пару столов и небольшой холодильник с Лесного проспекта на Удельную.
Полностью доверяем данной компании, всегда есть в наличии необходимые машины,
ни разу не было, чтобы отказали из-за нехватки свободного транспорта.