Грузовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф

Привыкли уже к компании Грузовичкоф

Лариса 29 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Уф. Отвезли родителей на дачу. Пораньше поехали, чтобы потом рассаду не везти
в ящиках, все там в этом году будут делать. Традиционно пользовались услугами
компании Грузовичкоф, привыкли уже, что есть такой удобный сервис, как грузовое
такси. Дача на Ладожском озере в садоводстве.Свой родник на участке. Красота!
Я бы там весь год жила, если бы не работа и школа у детей.

Все правильно, когда не платят хорошо работникам, то кто будет хорошо работать-если только ангелы.Но ни на такую работу не идут!

Погумирский Роман 28 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказывал я машину без грузчиком перевезти всякую мелочь, что осталась после ремонта на дачу.С водителем разговаривали в пути. За разговорами незаметно как и приехали. Водитель рассказал, что зарабатывает не много фирме, хотя устраивался отдел кадров обещал 80000 тысяч. Но только когда начал работать выяснил, что это "Грязная зарплата" с которой надо 60% отдать фирме, с оставшихся купить топливо,стеклоомыватель,оплатить мытье машины,... Читать отзыв Заказывал я машину без грузчиком перевезти всякую мелочь, что осталась после ремонта на дачу.С водителем разговаривали в пути. За разговорами незаметно как и приехали. Водитель рассказал, что зарабатывает не много фирме, хотя устраивался отдел кадров обещал 80000 тысяч. Но только когда начал работать выяснил, что это "Грязная зарплата" с которой надо 60% отдать фирме, с оставшихся купить топливо,стеклоомыватель,оплатить мытье машины, в результате остается в конце 12-15 часовой смены 1200 рублей. разговаривал с другими водителями, которые по 2 года уже работают,они тоже не в восторге , но работают привыкли уже. Но правда восполняют низкую оплату чаевыми, вывозом мусора после переезда (за это доплачивают).Сам водитель мне показался нормальным трудолюбивым.Но сама компания не понравилась за отношение к водителям как к рабам.Это подтвердило и то, что водитель не успевал сегодня сдать деньги в фирму, ему сказали, что сдача завтра для него обернется пеней.Еще с него удерживают за газовую установку, которую на его машину установили (это машина принадлежит фирме), этого я не понял, могу ошибаться, что правильно его понял...Но получается, что он покупает фирме газовую установку за счет зарплаты!Забрать ее он не имеет права.Сегодня за пол дня у него, мы подсчитали где то 850 рублей. Заказов говорит не много, потому, что частники дешевле ездят и цены завалили. По части общения с клиентами: Очень мягко стелят (операторы на телефоне готовы тебя чуть ли не домой к себе на чай пригласить, лишь бы ты заказал, все блага рая за их счет предлагают),но как только стал их заказчиком и загрузил в машину, меняются моментально, не хамят, но разговаривают не очень приветливо, мимоходом в торопях (типа отстань), уже едь давай. А задавал им вопрос, сколько будет стоить заехать по пути в метрику (кстати водитель на себя ответственность не берет,только через оператора, говорит ЖПС навигатор стоит). В общем я не в восторге от компании . так на "2", потому, что машина ушатаная подана, хотя внешне выглядит сносно, но ехать больше 80 км.час отказалась.Водитель сказал, что она на газу не летучая стала, хотя экономная.

Вежливые воспитанные люди, цену не пытались накручивать

Flaerina 28 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне понравился коллектив, который приезжал. Помогли разобрать кухню размером 150см:300см, состоящую из нижних и верхних ящиков и встроенной бытовой техники (холодильник, посудомоечная машина, мойка, варочная поверхность), хорошо упаковали и перевезли. Все делалось в ровной спокойной атмосфере, без шума и ругани. Вежливые воспитанные люди, цену не пытались накручивать.

НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ.

СЕРГЕЙ СОЛДАТКИН 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж ОТРАБОТАЛ ТРИ МЕСЯЦА ВОДИТЕЛЕМ НА МАШИНЕ ФИРМЫ ГРУЗОВИЧКОФ ПО ДОСТАВКЕ ИЗ ЛЕРУА МЕРЛЕН НОВАЯ РИГА,
НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
89267013475 МОЙ ТЕЛЕФОН.

Ничего не пропало, ни единой мелочи.

Ирина 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Во время нашего переезда была куча всяческих мелочей, коробок, коробочек, сумок, пакетов, чемоданов, некоторые предметы типа швейной машинки и микроволновки были отдельно, без упаковки. Ничего не пропало, ни единой мелочи.

Грузоперевозки не пирожок, его на вкус заранее не попробуешь, а вот понять можно кто что стоит..

Горбачев 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я вижу Грузовичкоф сдает позиции конкурентам частникам.Цены в связи с весенним сезоном у частников упали. Да работать с постоянными частниками куда лучше чем с фирмой. Не ждешь сюрпризов, кто приедет. Относительно воровства, я бы вам сказал, что воруют в основном в "мутной воде" и как раз в компаниях, потому что работяг кормят всегда плохо. А частник, на свое ИП работает,... Читать отзыв Я вижу Грузовичкоф сдает позиции конкурентам частникам.Цены в связи с весенним сезоном у частников упали. Да работать с постоянными частниками куда лучше чем с фирмой. Не ждешь сюрпризов, кто приедет. Относительно воровства, я бы вам сказал, что воруют в основном в "мутной воде" и как раз в компаниях, потому что работяг кормят всегда плохо. А частник, на свое ИП работает, вот он и чек дает и знаю где он живет, пусть только сворует.....А то что здесь на сайте рекламная улитка ползет это ясно.Работал я и с Грузовичковым и Газелькиным, и все одинаково. Образцовых водителей я видел,но это очень редко бывает.Поэтому, когда заболел частник (здесь конечно фирма выручает). Но с Грузовичковым я возить зарекся!Опоздания, всякие хитрости на тянучку времени,то гоняется где-то - является и сваливает на ужасную пробку. А частник, всегда лучше (с ним можно договориться не почасово а за день, а это мне очень выгодно, ни про пробки мне не рассказывают,ни про всякую пургу на дороге. Вот я ему говорю , вот тебе задание плачу тебе столько. Погнали...Гонит.Более того, Грузовичкоф, некрасиво....Сами нанимаете владельцев транспорта на работу , а сами на них какаете.Или не вы а так называемые "клиенты", которые сидят у вас в офисе!. некрасиво! Перевозки не пирожок , его заранее на вкус не попробывать, а как станешь есть так могут и зубы прочь!Ваша компания, не достойна похвал!

Грузовичкоф хорошо работет

Metallist 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Посмотрел отзывы - кто-то дико катит на Грузовичкоф)) Кому-то он покоя не дает прямо))) Не знаю, мне нравится. Цены как цены, работают отлично и слаженно. Вожу товар со склада уже только в Грузовичкофе который месяц, ни разу не подвели. На фига мне дармовые перевозчики, которые возмещают себе зарплату за счет воровства? А так тоже было, пока не наплевал и не... Читать отзыв Посмотрел отзывы - кто-то дико катит на Грузовичкоф)) Кому-то он покоя не дает прямо))) Не знаю, мне нравится. Цены как цены, работают отлично и слаженно. Вожу товар со склада уже только в Грузовичкофе который месяц, ни разу не подвели. На фига мне дармовые перевозчики, которые возмещают себе зарплату за счет воровства? А так тоже было, пока не наплевал и не стал сотрудничать с Грузовичкофым. И дальше намерен продолжать в том же духе.

Просто солнышки

Юлька 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Просто солнышки. Такие милые люди к нам приезжали, что перевернули мое отношение к грузчикам на 180 градусов. Не алкаши какие-нибудь, а молодые сильные парни спортивного телосложения. Перенесли диван, как пушинку. Приятно было посмотреть, как работают. А уж то, что машину можно заказать на текущий час, это, наверное, и без меня все давно знают, благодаря рекламе.

Насчет дешевизны Грузовичкоффа, где она?

переехавшийпрохожегонахрен 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Спрошу у прохожего....Где она эта дешевизна у грузовичкоффа?Чтобольще 3400 или 2700 машины с грузчиками?Прально-3400 больше. Так это Грузовичкоф. Решил прозвонить и других того же гГазелькина у них 3300 за 3 часа с грузчиками (как сговорились).Позвонил по яндексу еще 3 фирмы, и выбрал, аналогичный вариант , но за 2700. Кто сказал, что 600-700 руб не деньги! А?А понимаю так, что прохожий... Читать отзыв Спрошу у прохожего....Где она эта дешевизна у грузовичкоффа?Чтобольще 3400 или 2700 машины с грузчиками?Прально-3400 больше. Так это Грузовичкоф. Решил прозвонить и других того же гГазелькина у них 3300 за 3 часа с грузчиками (как сговорились).Позвонил по яндексу еще 3 фирмы, и выбрал, аналогичный вариант , но за 2700. Кто сказал, что 600-700 руб не деньги! А?А понимаю так, что прохожий тут намутил рекламы под самые ....Так что ,иди лесом прохожий пока ты не дохожий!Я не знаю по чем ты тут мутишь, но я так скажу, если ты от них, ну от конторы Грузовичкофф, чтоб ты тут не рисовался, отрыжка, я за рекламу твою те кол ставлю.Перевозка то у меня -стенка 3 секции,стол и 10 коробок на лифте! А ехать с приморского во фрунзенский!А тут -реклама , мля, -Грузовичкофф самый крутой. Я тут самый крутой, понял, потому что я этому Грузовичкоффу деньги плачу или посылаю его . Понял?

Прохожий - вы правы)

Zahar 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мы тоже решили, что качество - прежде всего! Грузовичкоф хорошо возит, сроки соблюдает. Причем цены нормальные, а многие прочие накручивают сейчас так, что можно подумать бензин в двадцать раз подорожал)) Мы в два этапа переезжали, везли вещи из одной квартиры в две, оба раза был Грузовичкоф. Первую машину заказали заранее, дня за четыре, а вторую - в день переезда. Приехали... Читать отзыв Мы тоже решили, что качество - прежде всего! Грузовичкоф хорошо возит, сроки соблюдает. Причем цены нормальные, а многие прочие накручивают сейчас так, что можно подумать бензин в двадцать раз подорожал)) Мы в два этапа переезжали, везли вещи из одной квартиры в две, оба раза был Грузовичкоф. Первую машину заказали заранее, дня за четыре, а вторую - в день переезда. Приехали - плюс минус 15 минут от договоренного времени, не считаю это нарушением, ерунда вообще. А работают очень качественно. Особенно если сравнить с тем, как нам частники в прошлом году "помогали" - одни слезы и потери...

Грузовичкоф просто спас в сложной ситуации

Еленка 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Знаю эту фирму, они нам перевозили осенью кучу коробок (личные вещи, посуда, книги, постельное белье...). Мебель отвезли на другой машине, но та была так плотно набита, что коробки не поместились, а ехать довольно далеко, час поздний. Водитель отказался приезжать второй раз, сославшись на другой заказ. Грузовичкоф просто спас в этой ситуации. Они приехали почти сразу, погрузили остатки и привезли их... Читать отзыв Знаю эту фирму, они нам перевозили осенью кучу коробок (личные вещи, посуда, книги, постельное белье...). Мебель отвезли на другой машине, но та была так плотно набита, что коробки не поместились, а ехать довольно далеко, час поздний. Водитель отказался приезжать второй раз, сославшись на другой заказ. Грузовичкоф просто спас в этой ситуации. Они приехали почти сразу, погрузили остатки и привезли их на место след в след за мебельной машиной.

За те деньги, которые они берут, лучше не найти

Прохожий 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Выгодный перевозчик. Всем рекомендую. За те деньги, которые они берут, лучше не найти. Перевезли мне телевизор и вещи в коробках (20 штук) в два счета. В час набрал номер компании, в в три уже занимался другими делами, поскольку перевозка была к этому времени полностью завершена и я успел даже чаю попить.

Лучший из многих

Мария Лыкачева 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж У нас было много всяких перевозок за последние несколько лет - улучшались, ремонтировались и прочее... Имели дело с несколькими компаниями. Самая порядочная Грузовичкоф, от них ничего ужасного ожидать не приходится. Из всех только они соблюдают сроки и не портят мебель. Кстати, вообще удивляюсь, откуда плохие отзывы, никогда ни с чем подобным не сталкивались в Грузовичкофе, в отличие от кое-каких прочих... Читать отзыв У нас было много всяких перевозок за последние несколько лет - улучшались, ремонтировались и прочее... Имели дело с несколькими компаниями. Самая порядочная Грузовичкоф, от них ничего ужасного ожидать не приходится. Из всех только они соблюдают сроки и не портят мебель. Кстати, вообще удивляюсь, откуда плохие отзывы, никогда ни с чем подобным не сталкивались в Грузовичкофе, в отличие от кое-каких прочих компаний, которые только шарашками и можно назвать. Вчера Грузовичкоф нам снова помогал - увозили на свалку старые оконные рамы со стеклами, как всегда аккуратно, не пришлось за ними убирать. А вот соседи окна меняли, вызвали неизвестно кого и потом гору битого стекла сами убирали... Зато якобы дешево...

Обман -есть обман. Не покупайтесь на разводилово с безлимитной перевозкой

Рени Жаконя 27 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж На сайте у них - обман.
"Перевозим 1 ккв - цена".
А реально - ОБМАН!
квартиры у них измеряются в шкафах!!!! В однокомнатной квартире 2 шкафа не могут быть!
1ккв = только 1 шкаф.
Как вам это! А если 2 шкафа - то сразу по тарифу 2ккв!А выясняется это, когда уже пол-машины загружено!. Разгружать самим?

И про "безлимитную перевозку"?
Тоже комедия!
Приезжает машина меньше, чем при... Читать отзыв
На сайте у них - обман.
"Перевозим 1 ккв - цена".
А реально - ОБМАН!
1ккв = только 1 шкаф.

И про "безлимитную перевозку"?
Тоже комедия!
Приезжает машина меньше, чем при обычной перевозке по часам.Чтобы пихать пришлось до потолка!Долго. А машина при безлимитке (вещи не учитываются), но машина посчитана за 3 часа всего!
Будет машина только на 3 часа и после этого 1ч = 849 р.
Но если , очень квартира однокомнатная заставлена, то выясниться, что диспетчер не должна была вам предлагать акцию, а считать по вещам!
Вот тут и начинается. Машина частично загружена и чего делать?И чего будет если сказать тогда не надо, разгружайте я дешевле нашел? Рисковать я не стал пришлось развестись на деньги!

Обратила внимание на часто используемое слово "Грузовичкофом" почти в половине объявлений, это говорит об авторстве одного лица

Лингвист 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Слово Грузовичкоф скланяется нетождественно. Окончание "Ом" нетипичное для этого слова.Посколько таких отзывов много многого (кстати тоже используется подобный речетатив в части сообщений), то авторство одного человека для половины сообщений считать можно доказанным. Компания непорядочно поступает, вводя в заблуждение людей!Должно быть стыдно?

5- тонник так и не приехал

Тропаренко Илья 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказали 5 тонник.В назначенное время не прибыл. Не ожидал такого от Грузовичкоф.Везде его хвалят. Звонил фофис. Удивлены , что машины нет сами. выяснилось, что компания Грузовичкоф Передала заявку на партнерскую фирму, а у Грузовичкофа есть толдько всего 2 шт. своих 5 тонников. Мы так и не выкрутились. Подвели очень . Предложили на следующий день, но рисковать я не стал.Буду заказывать... Читать отзыв Заказали 5 тонник.В назначенное время не прибыл. Не ожидал такого от Грузовичкоф.Везде его хвалят. Звонил фофис. Удивлены , что машины нет сами. выяснилось, что компания Грузовичкоф Передала заявку на партнерскую фирму, а у Грузовичкофа есть толдько всего 2 шт. своих 5 тонников. Мы так и не выкрутились. Подвели очень . Предложили на следующий день, но рисковать я не стал.Буду заказывать у других.

Перевезли в день обращения

Dinara 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ой, извините за опечатку. Исправляюсь.

Gеревезли в день обращения

Dinara 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Состоялась перевозка мебели и техники с участием компании Грузовичкоф. надо было в самые короткие сроки перевезти офис на 2 рабочих места, нужны были грузчики. В Грузовичкоф всё предоставили сразу, перевезли в день обращения.

Офисный переезд с Грузовичкофом - нормально

Юрий 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Даже вопрос так не стоял - какую компанию приглашать. Грузовичкоф - самый известный, у всех на слуху. Сразу туда звонили. Организовано все отлично, у них большой опыт. Упаковка, погрузка - без суеты, быстро, никаких повреждений. Все доставили благополучно, ничего не потеряли. Я отвечал за организацию переезда, дел у меня был минимум - спасибо Грузовичкофу. Почему бы не выразить благодарность, если... Читать отзыв Даже вопрос так не стоял - какую компанию приглашать. Грузовичкоф - самый известный, у всех на слуху. Сразу туда звонили. Организовано все отлично, у них большой опыт. Упаковка, погрузка - без суеты, быстро, никаких повреждений. Все доставили благополучно, ничего не потеряли. Я отвечал за организацию переезда, дел у меня был минимум - спасибо Грузовичкофу. Почему бы не выразить благодарность, если компания этого заслуживает? ))

За последние два года много перевозок с Грузовичкофом, хорошая компания

Марина Калиновская 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не знаю, может, у кого-тио и были неприятности с Грузовичкофом, а у меня ни разу. Был переезд, вполне нормально организованный, никаких потерь и битья предметов. По разным поводам еще несколько раз обращались в Грузовичкоф, например, стройматериалы нам возили для ремонта. Никаких нареканий. Одни раз забыли загрузить в магазине две коробки с плиткой, так вернулись и привезли без лишних разговоров. Я,... Читать отзыв Не знаю, может, у кого-тио и были неприятности с Грузовичкофом, а у меня ни разу. Был переезд, вполне нормально организованный, никаких потерь и битья предметов. По разным поводам еще несколько раз обращались в Грузовичкоф, например, стройматериалы нам возили для ремонта. Никаких нареканий. Одни раз забыли загрузить в магазине две коробки с плиткой, так вернулись и привезли без лишних разговоров. Я, собственно, просто благодарность написать зашла на сайт по поводу последней перевозки, которая состоялась на днях (несколько предметов мебели из квартиры в квартиру). Везли практически без контроля с нашей стороны, мама с маленьким ребенком приняли то, что мы им отдавали, все благополучно прошло. А тут на сайте смотрю - масса претензий и все по одному и тому же поводу с фотографией неизвестно чего и с довольно ханжескими заявлениями о том, что это все делается на пользу компании (в смысле, такая критика на пользу)) Ну ладно, бог с ними)) Компания все же отличная, работает давно и хуже не становится. Это мое мнение, основанное на опыте.

половину потеряли, половину перебили, служба контроля качества - "перезванивает" уже месяц

qwerty1409 26 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользовались услугами этой компании 3 раза
Пользовались услугами этой компании 3 раза
Первый раз, при перевозке грузчик потерял треть дорогого шкафа купе (стоимость 100 тыс.), которую потом чудом нашли, самостоятельно вернувшись в пункт А. Оказалось, эту часть просто забыли в лифте, довозить пришлось уже самим. Пока заносили незабытые части чудом не перепортили новый ремонт, обошлись парой царапин на стенах. До кучи разбили упаковки дорогой плитки: просто из рук выпала. Служба качества обещала разобраться, чем бы кончилось, если бы муж не нашел забытую часть шкафа самостоятельно, я не знаю. Извинились, предложили скидку на следующую перевозку.
Второй раз - воспользовались предложенной скидкой, непосредственно работой остались довольны, все очень аккуратно упаковывали и выносили, правда ну очень долго все было и в итоге очень дорого. Но качественно.
Третий раз, перевозили кухню. Разбили стеклянные полки и 1 деревянный шкафчик с выдвижными ящиками - аж щепки полетели. Договорились с грузчиками, что они сами дозакажут такой же и привезут. Компанию в курс дела поставили, фото поврежденного ящика отправили, обещали перезвонить - не перезвонили. Кстати, оказалось, что ни за какие стеклянные части никакой ответственности никто не несет. Якобы об этом при принятии заказа мне должны были сказать. Никто, естественно, не предупреждал. Грузчик перезвонил, сказал, что все заказал, но ждать 21 рабочий день (когда заказывали кухню срок был такой же). Прошел положенный срок, позвонили грузчику, сказал, что все ок, перезвоните завтра, договоримся во сколько привезет шкафчик. После этого на телефонные звонки отвечать перестал. Сегодня звонили в компанию... 4 раза... все 4 раза обещали перезвонить нам буквально через несколько минут... так сутки и прошли...

Продолжение истории: звоню всю неделю, дозваниваюсь по 2 раза в день, каждый раз приходится снова начинать объяснять ту же историю (все фотографии, текст претензии, спецификация на мебель, контакты магазина давно отправлены и на кучу адресов компании продублированы), обещают перезвонить и каждый раз не перезванивают, проблема не решается, один раз сообщили, что ущерб оценен в 7000 руб, сообщаю что шкафчик стоит 12 000, отправляю спецификацию и контакты магазина - опять никто не перезванивает. Ни фамилию менеджера, который занимается данной претензией, ни какой-либо контакт руководства дать отказываются

если вы не останавливаетесь во враках сегодня, то враки сами остановят вас завтра. Я не хочу здесь устраивать разборку, но почему компания не размещает на своем сайте претензии, теперь уже понятно. Может я ошибаюсь, но предположу она не хочет изменяться в

Алексей 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Но , видимо , фирма не отягощает себя нормой морали, где клиент всегда прав. Клиенту тут могут улыбаться лишь до того , как он не отдал за услуги деньги. Водитель мне сказал уникальную вещь (наверное потому, что он хороший человек, увидел, что испорчены вещи и он стал участником и косвенной причиной , ему стало совестно за фирму, и он откровенно... Читать отзыв Но , видимо , фирма не отягощает себя нормой морали, где клиент всегда прав. Клиенту тут могут улыбаться лишь до того , как он не отдал за услуги деньги. Водитель мне сказал уникальную вещь (наверное потому, что он хороший человек, увидел, что испорчены вещи и он стал участником и косвенной причиной , ему стало совестно за фирму, и он откровенно так сказал, что некоммерческие заказчики, как правило одноразовые, переехал раз в год, в лучшем случае, поэтому фирма с ними не церемониться, а только делает вид, и заказчик такой перестает существовать , после того как он оплатил (это он сказал, после того, как я звонил оператору с жалобой!). С коммерсантами- другое дело, там договор , и обязанности, поэтому с ними по другому строятся отношения и с ними принцип клиент всегда прав работает.С частными лицами нет, потому, что никто уже через сутки не сможет ничего никому доказать!Вот так, то.А пишущие здесь искусственные надуманные отзывы подумайте серьезно о том, что вы в свою жизнь приносите, то что выносите во вне, только умноженное.Вы обманываете- вас обманывают.Вы вашим отзывом принесли проблемы человеку, то внесли в свою умноженные на количество поломанных вашей ложью вер проблем. И чем больше человек пострадает из-за вашей лжи, тем больше вы перенесете страданий.Можете верить, можете проверить, скапливая себе меру неприятностей.

Приезжают через несколько минут в любое время дня и ночи

Тина 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Когда мне понадобилось перевезти два маникюрных стола, камод, 7 стульев и 5 сумок,
то вспомнила про Грузовичкоф и правильно сделала. Это же не просто грузоперевозка,
а грузовое такси. Приезжают через несколько минут в любое время дня и ночи, причем
с грузчиками. Все отлично довезли мне.

Спасибо. Перевезли технично, аккуратно и быстро.

Georgina 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Спасибо. Перевезли технично, аккуратно и быстро два дивана, письменный стол, электронное пианино, беговую дорожку, два телевизора и подставки к ним, 10 коробок с вещами 50х50х50, массажный стол сложенный чемоданом. Весь груз был нами самостоятельно частично разобран и упакован в стрейч плёнку. На погрузке помогали наши люди, перевозка и разгрузка полностью осуществлялась фирмой Грузовичкоф.

Зачем вы вредите компании и ее клиентам!Критика помогает исправляться, а вы ее прячете. На мой отзыв пишете пять хвалебных отзывов!Причем отзывы с фотографиями для вас опасны, ведь они свидетельствуют о правде написанной тут.

Алексей 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ребята, если вы люди. Если вы нормальные люди, которые желают добра всем другим и себе тоже. Перестаньте писать тут отзывы не о чем. Ну давайте будем писать про то, что вчера мы сходили в магазин и купили там свежую булку!!!Это же исключительнейшее событие в жизни !!!Такого нигде не бывает!Вот это похоже на положительные отзывы о Грузовичкове.Вы же своими отзывами мешаете... Читать отзыв Ребята, если вы люди. Если вы нормальные люди, которые желают добра всем другим и себе тоже. Перестаньте писать тут отзывы не о чем. Ну давайте будем писать про то, что вчера мы сходили в магазин и купили там свежую булку!!!Это же исключительнейшее событие в жизни !!!Такого нигде не бывает!Вот это похоже на положительные отзывы о Грузовичкове.Вы же своими отзывами мешаете людям понять, как есть на самом деле. Если ругают его, значит есть за что, если хвалят, то должно быть то же за что то исключительное.Своими отзывами, вы закрываете отрицательные. Для чего?Не надо быть экспертом, чтобы в уверенностью сделать вывод, что отзывы эксперированы самими работниками фирмы.Ради того, чтобы ввести в заблуждение клиентов,- нас. Это и обижает. Посмотрел отзывы на других сайтах и понял, в компании жуткая текучка кадров.Почему?Потому, что водители большую долю выручки отдают в фирму. А на остальные деньги оплачивают бензин,штрафы, сотовый телефон и аренду машины. Фирма заманивает нас низкими ценами. И поэтому водители должны быть героями и святыми, чтобы нас качественно обслуживать.Водитель в машине которой намокли вещи много рассказал об условиях работы в фирме, и я не могу его осуждать. Сама компания виновата в не доделках. Его тент обещают заклеить уже 1.5 месяца! Но до его машины не дошла очередь! Не выезжать не может, начальство говорит "машина должна работать круглосуточно!" А водители посменно!Компания крупная и не могут они охватить и контролировать все- отсюда бардак, и низкое качество. Это характерно для любой крупной фирмы.Поэтому, обращаюсь к писателям не пишите здесь низкопробной лжи, она ломает не только планы тому, кому вы врете , но и вашу жизнь. Вспомните "Какой мерою мерите, такой мерою и Вам отмерится". Зачем Вам в вашей жизни печалька и разочарование. Или вы думаете в вашей жизни этот принцип не работает?И в вашей срабатывает, потому, что если вы не останавливаетесь во враках сегодня, то враки сами остановят вас завтра. И это может быть очень больно, потому, что ваша ложь умножена на количество обманувшихся, и возвращается уже к вам обратно.Ждите ее в гости!

Цена фиксированная, озвучена была диспетчером при заказе

Lefsha 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нужно было перевезти холодильник, стиральную машину, электрическую плиту, телевизор. Чтобы машина была вместимостью примерно 5 м3, не меньше. В Грузовичкоф нам такую легко подобрали и предоставили. Подали машину чётко к условленному времени. Цена фиксированная, озвучена была диспетчером при заказе.

Быстро, чётко, не дорого.

hoteldom 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В связи с переездом необходимо было упаковать вещи в картонные коробки - посуда, книги, одежды 3 шкафа больших и перевезти соответственно. Плюс мебель, включая эти самые большие шкафы. Обращались в Грузовичкоф. Всё выполненно на уровне, быстро, чётко, не дорого.

доставка от оптовиков, вовремя, без воровства

Ксения 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нам Грузовичкоф привез партию обуви с оптовой базы. Пользуемся услугами Грузовичкофа уже во второй раз. Ребята не воруют, что с перевозчиками редко бывает, судя по нашему опыту печальному. У Грузовичкофа заказываем маленький фургон, причем в этот раз вызывали машину прямо с базы, приезжают через полчаса. Грузим сами - не знаю, зачем))) услуги грузчиков не слишком дорогие, в следующий раз пригласим... Читать отзыв Нам Грузовичкоф привез партию обуви с оптовой базы. Пользуемся услугами Грузовичкофа уже во второй раз. Ребята не воруют, что с перевозчиками редко бывает, судя по нашему опыту печальному. У Грузовичкофа заказываем маленький фургон, причем в этот раз вызывали машину прямо с базы, приезжают через полчаса. Грузим сами - не знаю, зачем))) услуги грузчиков не слишком дорогие, в следующий раз пригласим пару рабочих, чтобы самим не уматываться. Нормальная фирма, даже никаких пожеланий нет по поводу их работы, тем более претензий.

переезжали с Грузовичкофом - все путем

Андрей 25 марта, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нас все устроило. Считаем, что повезло с фирмой. Главным оказалось, что можно чуть ли не в тот же день заказать машину. Мы договаривались со знакомыми, у которых была возможность перевезти нас на фургоне незадорого, но они подвели, а откладывать переезд мы не могли. Позвонили в Грузовичкоф наудачу, просто потому что известная компания - а вдруг?.. Нам предложили любое время. Обрадовались,... Читать отзыв Нас все устроило. Считаем, что повезло с фирмой. Главным оказалось, что можно чуть ли не в тот же день заказать машину. Мы договаривались со знакомыми, у которых была возможность перевезти нас на фургоне незадорого, но они подвели, а откладывать переезд мы не могли. Позвонили в Грузовичкоф наудачу, просто потому что известная компания - а вдруг?.. Нам предложили любое время. Обрадовались, оформили заявку. Тариф почасовой, вещи считать было некогда, да и сил уже не было. Получилось слегка дороже, чем предполагалось со знакомыми, но не жалеем - работали профессионалы. Переезд удачный.
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»