Марина Отзыв написан 16 октября, 2021 год11 просмотров
Я хочу сказать спасибо сотрудникам компании Грузвоз за оказанные услуги. Особенно понравилось отношение к имуществу заказчика. Я попросила выносить коробки с посудой аккуратно – так и сделали, никаких обид, прислушивались ко мне, старались угодить. Вынесли наши антикварные часы, аккуратно заранее упакованные, разместили на матрасе и дополнительно подстраховали тюками с одеждой. Грузили вещи не просто так, а с пониманием дела. Потом это все проще было выносить на месте, разгрузили машину еще быстрее. Мы переезжали из съемной квартиры в свою, после ремонта. Я просила, чтобы не оббили углы, они так аккуратно все носили – это было видно. Разувались на светлом покрытии. В общем, все настолько хорошо сделали, что я была приятно удивлена. И цена на услуги очень хорошая.
Цены на услуги и качество очень хорошее - Отзывы о ГрузВоз
отзыв