HEP24.COM отзывы

Отзывы врачей и пациентов
HEP24.COM
4.6 5
224 отзыва / 12231 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Купили индийский Rofaday

Мельхиор 4 мин 39 сек назад
. В упаковке 100 таблеток. Это ингибитор. Из побочки небольшое снижение массы тела. Европейское лекарство не сильно, но подороже. Не увидели смысла переплачивать. Коробочка, в которую было упаковано лекарство, пришла сильно помятая, но сама заводская упаковка не пострадала. Довольна!

Пока все ок

Гость вторник, 20 октября
Пока все ок, про закрытие границ речи не ведется, надеюсь, такого больше не повторится. Мало того, что в России онкобольных не принимают, так еще и лекарства сделали невозможным заказать.
Hep24 отличные ребята, всегда найдут выход из любой ситуации.

Лучшие по онко

Васильева пятница, 16 октября
Hep24 - лучшая аптека по онкопрепаратам. Теперь нет нужды связываться с родственниками за границей, чтобы мне переслали нужные препараты. Я довольна!

Оказывается, наши врачи нас обкрадывали

Алекс четверг, 15 октября
Ребят, слышали последние новости? На 100 млн украли онколекарств в России. Нам их недодавали! А точнее вообще не давали, ссылаясь на отсутствие бюджета. Поэтому приходится заказывать. Слава богу, что есть такие сайты, как HEP24 А то вообще засада со всех сторон.Спасибо родному государству за светлое будущее!
HEP24, всех благ вам, существуйте пожалуйста, как можно дольше. Вы нужны людям! Реально нужны!

Мда, ну и суэйшн в мире

Гость понедельник, 12 октября
Сколько заказываю на hep24.com никогда не было ни одного казуса. И вот теперь этим казусом стал коронавирус. Причем не только для hep24, но и для всего бизнеса в целом, как в России, так и за рубежом. Надеюсь, все наконец-то придет в норму и мы перестанем нервничать, потому что больным лекарства нужны безотлагательно, а ждать их месяцами - это просто издевательство... Читать отзыв Сколько заказываю на hep24.com никогда не было ни одного казуса. И вот теперь этим казусом стал коронавирус. Причем не только для hep24, но и для всего бизнеса в целом, как в России, так и за рубежом. Надеюсь, все наконец-то придет в норму и мы перестанем нервничать, потому что больным лекарства нужны безотлагательно, а ждать их месяцами - это просто издевательство со стороны правительства разных стран.

Возможно опять границы закроют

Гость среда, 7 октября
Ходят слухи, что опять будут проблемы с поставками из-за индийских властей. Советую всем, кому нужны лекарства, заказать сейчас. Я знаю, какого это - ждать нужных препаратов и невозможность их получить из-за какой-то придури мягко говоря неумной политики в отношении короновируса.
Всем благ.

Отправляют

Godein понедельник, 5 октября
С 30 сентября начали принимать новые заказы на прямую доставку из Индии. Я сразу сделал заказ. Все-таки боюсь повторения ситуации.

От ВИЧ только тут и заказываю

Гость пятница, 2 октября
Врач посоветовал заказывать на хепе, и сказал, как можно скорее начинать лечиться, не ждать. Я сразу же сделал заказ. Смотрю по отзывам, были проблемы из-за карантина. Удачно я попал. По трекингу посылка уже ушла из Индии.

Заказы начали отправлять в прежнем режиме

Гость четверг, 1 октября
Красота, а не сайт. Ну были проблемы с доставкой, это же не их вина. Какие вообще претензии могут быть, люди, вы о чем? Такого сайта днем с огнем не сыщешь. С таким огромным количеством лекарств и с такой отменной техподдержкой, которая реально помогает.

Сегодня получил посылку

Гость среда, 30 сентября
Посылка шла через Украину, я успел заказать, хотя по-моему, уже отправляют напрямую, у меня надпись с сайта исчезла. У всех также?
Заказ был упакован отменно. Приятно иметь с вами дело, ребята. Успехов и процветания.

Ура, кажется есть подвижки

Гость воскресенье, 27 сентября
У меня статус отправления изменился с "ожидает отправки из Индии" на "на сортировке/таможне в РФ". Надеюсь, в скором времени все прояснится. Я уже готов делать следующий заказ!!!

Иногда заказываю тут леки

Гость четверг, 24 сентября
В общем, сайт заслуживает внимания. Явных косяков нет. Поэтому всем, кому нужны такие специфичные лекарства, которые представлены на сайте, я рекомендую этот сайт. Например, в больнице уже паре человек рекомендовал. Они довольны) Заказывали еще до всяких карантинов.

Заказал без проблем

uyyg 22 сентября, 2020 год
Сделал заказ и уже отправили, выдали трекинг. Естественно через Украину. По другому пока никак нельзя. Жаль конечно, что такие заморочки. Но деваться некуда, нужно лечиться.

Сайт деньги ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращать.

Гость 15 сентября, 2020 год
Моя посылка на границе с 11 июля. Сайт отказывается возвращать деньги.
Статус на 15.09.2020
Ожидает отправки из Индии
11 июля 2020, 16:00 INBOMB, Индия
Прибыло на границу Индии
11 июля 2020, 14:46 INBOMB, Индия
Принято в отделении связи
10 июля 2020, 13:18 IN400001, Индия
ЛЮДИ, кто РЕАЛЬНО заказывал на этом сайта, что ДЕЛАТЬ в такой ситуации? Сайт деньги ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращать.

Телефон действительно работает

Горин 14 сентября, 2020 год
Сегодня созванивался, отлично проконсультирвоали. Посоветовали все же не медлить с доставкой, мало ли что потом власти придумают.

Уже трек отслеживается

Гость 13 сентября, 2020 год
Вроде первую партию отправили. Ждем теперь, надеемся и верим. Больным лекарства нужны как воздух. Надеюсь больше таких зморочек с закрытием границ Индия не сделает!!!

Интересная площадка

Гость 13 сентября, 2020 год
Не знаю что здесь было с карантинами, я уже делал заказ, после того, как все наладилось. Впечатления приятниые, осообенно от общения с менеджером. Очень грамотный персонал. Это важно!

ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНАЯ ФИРМА

Натали 11 сентября, 2020 год
Моя посылка потерялась, боялась что останусь и без денег и без лекарства!!! Все деньги вернули до копейки. Благодарность огромная всем сотрудникам, очень быстро и корректно решили мой вопрос . С подобным отношением к клиентам не так часто встречаюсь. Большое Спасибо ! Удачи ,успехов!!smile

Никого не кинули, а вы уж распереживались

Кпр 10 сентября, 2020 год
Сайт-мастодонт в этой отрасли, как такое вообще можно писать. Самое главное, что из такой непростой ситуации вышли довольно быстро и обеспечили всех лекарствами (обеспечат - так как они еще в пути))

Сайт достойно вышел из ситуации

Клейменов 5 сентября, 2020 год
Уже начали отправлять. Отправляют через посредника в Украине. По себе знаю, что договориться с ними было вопросом не одного дня. Доставка правда чуть дороже. Но по сравнению со стоимостью лекарств это капля в море. Не болейте!

Кого еще кинули на этом сайте, давайте объединимся!

Елена 28 августа, 2020 год
Товарищи, смотрю, не только я в "пострадавших".
Уважаемый сайт HEP24.COM - видимо, вы тоже читаете отзывы о вас, ну или ваш смм менеджер.
Напишите РАБОТАЮЩИЙ тел, по которому можно задать вопросы Вам по отправленным и НЕ полученным заказам.
Если ВЫ реально заинтересованы в клиентах, а не проплаченных отзывах.

Возмущение

Ольга 25 августа, 2020 год
Заказали лекарства в середине июля, сумма немалая. А они, как и у многих других якобы застряли на таможне в Индии. При этом никто теперь на звонки не отвечает, там автоответчик, хоть до осуществления заказа постоянно был менеджер на связи. Видимо собрали со всех денег и прикрыли лавочку

Приличный сайт по серьезным препаратам

Гость 25 августа, 2020 год
Онко, вич и многие другие - я по крайней мере не знаю ни одного такого ресурса, который в столько короткие сроки может прислать ЛЮБОЙ нужный препарат в Россию.

Заказывала пару месяцев назад свой заказ

Владислав Валерьевич 23 августа, 2020 год
Все пришло в срок. До Москвы шло всего три недели. Говорят, сейчас карантин. Но как бы его не первый раз уже вводят, можно было побеспокоиться о необходимых лекарствах заранее. Кстати, на других сайтах тоже не удастся заказать. Такие дела.

Насчет самого сайта могу отозваться только положительно

Геннадий 23 августа, 2020 год
Всегда идут на контакт с клиентом, если какие-траблы решайте все с менеджерами, они у них зачетные. Живут этим делом, это не просто левые люди, которые наняли на ставку и они просиживают свое время. Удачи всем в лечении болезней. Надеюсь, что все будет хорошо.

Я не парюсь

Гость 17 августа, 2020 год
Уверен, что скоро границы будут открыты, так как держать их закрытыми ДОЛГО абсолютно никому не выгодно.

Хоть бы о людях подумали

Гость 15 августа, 2020 год
Я заказывал еще 5 июля, и вот из-за закрытия границ ТАКОЕ. Извините, но мы люди больные, нам эти препараты жизненно необходимы. В чем криминал отправить их из индии (я сейчас не позицию сайта имею ввиду, а позицию индийских властей), все главное ходят и без масок, и без всего. никаких мер не соблюдается, а тут непонятно что. беспредел просто. общемировой.

Очень эффективные средства от равматоидного артрита

Гость 15 августа, 2020 год
Аптечные средства вообще беспонтовые. Наступает некоторое улучшение, а потом опять то же самое. Здесь же эффект более долговременный, но курсами нужно проходить постоянно.

Да, печально, что опять карантин

Гость 15 августа, 2020 год
А к осени обещали вторую волну. Чуяло мое сердце, что нужно было в прошлый раз заказать больше. Сглупил, как всегда.

Сайт нравится

Гость 14 августа, 2020 год
Сайт нравится, заказывал уже давно, решил отписаться. Заказывайте и даже не думайте. Лекарства действительно лечат. Болезнь практически отступила. Анализы сдаю каждые две недели.

HEP24.COM

HEP24.COM
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 224 отзывов

Лекарства

Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
18 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.7
80 отзывов
Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Витрум Кидз (Vitrum kids)
Витрум Кидз (Vitrum kids)

Рейтинг: 2
22 отзыва
Гептор
Гептор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Необиотик лактобаланс бэби
Необиотик лактобаланс бэби

Рейтинг: 5
13 отзывов
Эльмуцин
Эльмуцин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Слабилен
Слабилен

Рейтинг: 5
2 отзыва