HEP24.COM отзывы

Отзывы врачей и пациентов
HEP24.COM
4.8 5
47 отзывов / 3992 просмотра

Всем онкобольным рекомендую

ОБ Опубликовано 5 мин 45 сек назад
Сайт делает свое дело - спасает жизни. Сколько искал препараты от онко, видел только левые объявления в вк и какие-то непонятные сайты, на которых заказывать-то страшно. На hep24 заказывали уже два раза, все пришло точно в срок с хорошими датами. Если будут какие-то проблемы в дальнейшем, обязательно напишу сюда. Сайт делает свое дело - спасает жизни. Сколько искал препараты от онко, видел только левые объявления в вк и какие-то непонятные сайты, на которых заказывать-то страшно. На hep24 заказывали уже два раза, все пришло точно в срок с хорошими датами. Если будут какие-то проблемы в дальнейшем, обязательно напишу сюда.

Заказывала через этот сайт Hepcinat LP

Маришка Опубликовано 18 часов 32 мин назад
Первый раз летала сама в Индию и купила там, второй раз уже заказывала тут, получала курьером. Очень понравилась ваша упаковка! Все четко и очень аккуратно. Сроки в норме. Обязательно обращусь к вам еще ни один раз! Первый раз летала сама в Индию и купила там, второй раз уже заказывала тут, получала курьером. Очень понравилась ваша упаковка! Все четко и очень аккуратно. Сроки в норме. Обязательно обращусь к вам еще ни один раз!

Все ок - папе лекарства помогают

Оля Опубликовано четверг, 18 июля
Заказываю здесь уже второй год лекарства от онко, помогают. Наметился прогресс. Лечим папу. Надеюсь, болезнь отступит, он у меня еще молодой, всего 55 лет. Заказываю здесь уже второй год лекарства от онко, помогают. Наметился прогресс. Лечим папу. Надеюсь, болезнь отступит, он у меня еще молодой, всего 55 лет.

Никак не мог найти норм сайт

Вадим П Опубликовано среда, 17 июля
который бы продавал сертифицированные лекарства от онкологии. Случайно разговорились в онкоцентре с одним чуваком, он мне посоветовал посмотреть на хепе. Заказ пришел через неделю. Лекарство оригинал, сроки тоже в норме. Рекомендую всем, у кого такая же проблема. который бы продавал сертифицированные лекарства от онкологии. Случайно разговорились в онкоцентре с одним чуваком, он мне посоветовал посмотреть на хепе. Заказ пришел через неделю. Лекарство оригинал, сроки тоже в норме. Рекомендую всем, у кого такая же проблема.

Так-то все устраивает, но

Mars Опубликовано воскресенье, 7 июля
могли бы подумать о том, что не каждый готов заказывать на $300, а доставка если заказваешь меньше, слишком дорогая. Не оправдывает! могли бы подумать о том, что не каждый готов заказывать на $300, а доставка если заказваешь меньше, слишком дорогая. Не оправдывает!

Сегодня получил свой заказ

FOX Опубликовано суббота, 6 июля
Благодарю за вновь отлично исполненный заказ. Сегодня получил. Все упаковано идеально, даже не помялось ничего. Даты хорошие. За это больше всего каждый раз волнуюсь, так как полгода до конца срока годности - еще вроде нормально, но для меня лично не приемлемо. Я в обычных аптеках всегда проверяю сроки, и если прошло уже полгода или год с даты выпуска, не беру...  Читать отзыв Благодарю за вновь отлично исполненный заказ. Сегодня получил. Все упаковано идеально, даже не помялось ничего. Даты хорошие. За это больше всего каждый раз волнуюсь, так как полгода до конца срока годности - еще вроде нормально, но для меня лично не приемлемо. Я в обычных аптеках всегда проверяю сроки, и если прошло уже полгода или год с даты выпуска, не беру (даже при условии, что срок годности лекарства 3 года). На мой взгляд, эффективность снижается, это логично.

Лечимся от онко

Гость Опубликовано четверг, 4 июля
Спасибо сайту за всегда вовремя присылаемые препараты от онко. Надеюсь, болезнь отступит!
В народные методы лечения не верю, только европейские лекарства, только официальная медицина.
Спасибо сайту за всегда вовремя присылаемые препараты от онко. Надеюсь, болезнь отступит!
В народные методы лечения не верю, только европейские лекарства, только официальная медицина.

Всегда в наличии необходимые лекарства

Гость Опубликовано вторник, 2 июля
Нет головняка о том, что чего-то не будет в наличии, так как за этим строго следят. Ведь на хепе продаются жизненно важные лекарства: от вич, онкологии и др. болезней.
Самая быстрая доставка - за неделю силами DHL. Это офигеть как быстро, задержек еще ни разу не было. Рекомендую!
Нет головняка о том, что чего-то не будет в наличии, так как за этим строго следят. Ведь на хепе продаются жизненно важные лекарства: от вич, онкологии и др. болезней.
Самая быстрая доставка - за неделю силами DHL. Это офигеть как быстро, задержек еще ни разу не было. Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, цены, доставка напрямую из индии
Недостатки:
  1. разве что расширять ассортимент. нет предела совершенству))

Хорошо, но цены за доставку высоковаты

KKris Опубликовано воскресенье, 30 июня
Хотя есть выход заказывать от 300 баксов, тогда доставляют бесплатно. При этом посылка идет до места назначения (в моем случае Москва) всего лишь неделю.
Однако не всегда требуются дорогие лекарства или лекарства в таком количестве, поэтому не всегда удобно.
Хотя есть выход заказывать от 300 баксов, тогда доставляют бесплатно. При этом посылка идет до места назначения (в моем случае Москва) всего лишь неделю.
Однако не всегда требуются дорогие лекарства или лекарства в таком количестве, поэтому не всегда удобно.

HEP24.COM - есть редки лекарства от вича

Марина Игонина Опубликовано пятница, 21 июня
Мне нужно было продлить курс лечения ВИЧа и в поисках нужного препарата я перерыла весь интернет. Где отзывы были плохие, где сайт на коленке сделан, где с доставкой какие непонятки.
hep24.com понравился сразу, сомневалась, что менеджер действительно сидит онлайн даже в ночное время, как было заверено, однако он ответил мне и все подробно рассказал и по доставке, и по оплате....  Читать отзыв
Мне нужно было продлить курс лечения ВИЧа и в поисках нужного препарата я перерыла весь интернет. Где отзывы были плохие, где сайт на коленке сделан, где с доставкой какие непонятки.
hep24.com понравился сразу, сомневалась, что менеджер действительно сидит онлайн даже в ночное время, как было заверено, однако он ответил мне и все подробно рассказал и по доставке, и по оплате. Очень понравилось отношение к клиенту.
Лекарства даже дешевле, чем я раньше доставала через знакомых. Доставка DHL заняла всего не делю до Самары. В общем, теперь только сюда буду обращаться, если нужно что-то редкое и срочно. Мои благодарности!

Хороший сайт, если нужны лекарства, которых нет в России

Гость Опубликовано четверг, 20 июня
Обычные леки конечно можно заказать и у нас, даже несмотря на то, что на hep24 они подешевле. Но вот редкие лекарства, в том числе от онкологии, вич, гепатита - это реал находка! У нас их даже за большие деньги порой нереально купить, только какие-то левые объявы вконтакте, еще неизвестно какого они качества, еще помрешь от них, напьешся чего-нибудь не того....  Читать отзыв Обычные леки конечно можно заказать и у нас, даже несмотря на то, что на hep24 они подешевле. Но вот редкие лекарства, в том числе от онкологии, вич, гепатита - это реал находка! У нас их даже за большие деньги порой нереально купить, только какие-то левые объявы вконтакте, еще неизвестно какого они качества, еще помрешь от них, напьешся чего-нибудь не того. Так что однозначно жирнющий плюс от меня. Спасаете жизни!

Действенные лекарства

ГРОМ Опубликовано 19 июня, 2019 год
У меня ревматоидный артрит, беру здесь Араву и еще несколько препаратов для мамы. Помогает реально хорошо. Ушли боли. При заказе больше всего переживал за сроки годности. Мое глубокое убеждение - чем "свежее" препарат, тем лучше. Здесь при сроке годности препарата в 3 года, он пришел со сроком 1 месяц от даты производства. Просто отлично, я считаю! У меня ревматоидный артрит, беру здесь Араву и еще несколько препаратов для мамы. Помогает реально хорошо. Ушли боли. При заказе больше всего переживал за сроки годности. Мое глубокое убеждение - чем "свежее" препарат, тем лучше. Здесь при сроке годности препарата в 3 года, он пришел со сроком 1 месяц от даты производства. Просто отлично, я считаю!

Кстанди по норм цене

Александр Опубликовано 17 июня, 2019 год
Берем тут Кстанди от онкологии - для лечения метастатического кастрационно-резистентного рака предстательной железы. Нужно принимать по 4 капсулы в день, в упаковке 112 капсул. Итого одной упаковки хватает на 28 дней. Цена приемлемая. Приходит в среднем за 8-9 дней до мск, что меня вполне устраивает.
Единственное, что хотелось бы - какие-нибудь скидки для постоянных клиентов, так как заказываем много и...  Читать отзыв
Берем тут Кстанди от онкологии - для лечения метастатического кастрационно-резистентного рака предстательной железы. Нужно принимать по 4 капсулы в день, в упаковке 112 капсул. Итого одной упаковки хватает на 28 дней. Цена приемлемая. Приходит в среднем за 8-9 дней до мск, что меня вполне устраивает.
Единственное, что хотелось бы - какие-нибудь скидки для постоянных клиентов, так как заказываем много и часто.

Заказываю тут постоянно

Гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
Вот уже почти два года здесь заказываю. Радуют постоянные скидки. Доставляют довольно-таки быстро. Все возникшие вопросы решают оперативно по телефону или в чате. Вот уже почти два года здесь заказываю. Радуют постоянные скидки. Доставляют довольно-таки быстро. Все возникшие вопросы решают оперативно по телефону или в чате.

Рекомендую

Дмитрий П. Опубликовано 10 июня, 2019 год
На протяжении нескольких лет меня преследует гепатит, за это время я много чего перепробовал, особенно из народной медицины, но ничего не помогало. В очередной раз серфил в интернете о новых методах лечения и наткнулся на отзывы о сайте hep24.com/. Отзывы были положительными, но все-таки я решил записаться на прием к врачу, хотел узнать его мнение по поводу приема связки таких...  Читать отзыв На протяжении нескольких лет меня преследует гепатит, за это время я много чего перепробовал, особенно из народной медицины, но ничего не помогало. В очередной раз серфил в интернете о новых методах лечения и наткнулся на отзывы о сайте hep24.com/. Отзывы были положительными, но все-таки я решил записаться на прием к врачу, хотел узнать его мнение по поводу приема связки таких препаратов, как софосбувир и велпатасвир. Он сказал, что попробовать можно, только строго соблюдать инструкцию. Заказал без проблем, доставка была бесплатной, т.к. лекарство дорогое, оплачивал сразу.
Курс был рассчитан на 3 месяца, принимал по 1 табл в день. Побочек не заметил, вел обычный образ жизни. В инструкции говорилось про возможный упадок сил, но как мне показалось я стал даже более энергичным. Я очень ждал окончания курса, чтобы проверить кровь на вирус, ведь многим хватало именно трех месяцев.
Когда пришло время сдавать анализы, не поверил своим глазам! Долго не мог поверить, что сейчас я полностью здоров. Хочу теперь поделиться этой информацией со всеми, чтобы все знали, что гепатит можно победить!

Заказываю тут очень давно

Гость Опубликовано 3 июня, 2019 год
Так как заказываю давно, порой бывают мелкие проволочки, но это можно пережить) Главное - стабильные цены и оригинальные лекарства, которые доставляют всего за неделю до питера! Это очень быстро. Сам я заказываю здесь много какие лекарства, и не только для себя. Очень помогают чувствовать себя реально лучше. Аналогов, пожалуй, этому сайту пока нет.
Компании-однодневки не в счет.
Так как заказываю давно, порой бывают мелкие проволочки, но это можно пережить) Главное - стабильные цены и оригинальные лекарства, которые доставляют всего за неделю до питера! Это очень быстро. Сам я заказываю здесь много какие лекарства, и не только для себя. Очень помогают чувствовать себя реально лучше. Аналогов, пожалуй, этому сайту пока нет.
Компании-однодневки не в счет.

Всё оКИ. Давно тут покупаю.

Николай Опубликовано 30 мая, 2019 год
Рекомендую всем, кому нужны лекарства, которые невозможно найти в Рассеюшке)
Цены не сильно отличаются от других аптек, но стабильно ниже где-то на 5-10%. Если лекарство дорогое, то это уже существенно. Компания известная, доверие вызывает. Вот еще бы сделали оплату при получении, цены бы им не было. Хотя бы постоянным клиентам. Админ, если читаешь этот отзыв, подумайте плиз над моим предложением.
Рекомендую всем, кому нужны лекарства, которые невозможно найти в Рассеюшке)
Цены не сильно отличаются от других аптек, но стабильно ниже где-то на 5-10%. Если лекарство дорогое, то это уже существенно. Компания известная, доверие вызывает. Вот еще бы сделали оплату при получении, цены бы им не было. Хотя бы постоянным клиентам. Админ, если читаешь этот отзыв, подумайте плиз над моим предложением.

Пару строк от меня

Пистон Опубликовано 27 мая, 2019 год
Берем здесь лекарства от онко для отца, цены приемлемые. Благодаря им отцу наконец-то стало лучше и стала видна положительная динамика. Я надеюсь, что нам удастся победить эту болезнь. Этот год, пока он болеет, полжизни у нас унес, настолько переживаем. Приходят кстати всегда ровно за неделю, без проволочек, что очень важно. Нельзя прерывать курс лечения. Берем здесь лекарства от онко для отца, цены приемлемые. Благодаря им отцу наконец-то стало лучше и стала видна положительная динамика. Я надеюсь, что нам удастся победить эту болезнь. Этот год, пока он болеет, полжизни у нас унес, настолько переживаем. Приходят кстати всегда ровно за неделю, без проволочек, что очень важно. Нельзя прерывать курс лечения.

Спасибо сайту, реально выручил

Rwej Опубликовано 20 мая, 2019 год
Нужно было срочно доставить лекарства от ВИЧ в Россию, уже не знал даже что делаю. По совету знакомого заказал здесь. Как и обещали, доставили за неделю. Рекомендую!!!!!! Нужно было срочно доставить лекарства от ВИЧ в Россию, уже не знал даже что делаю. По совету знакомого заказал здесь. Как и обещали, доставили за неделю. Рекомендую!!!!!!

норм ребята

Михаил Опубликовано 17 мая, 2019 год
Заказывал здесь, буквально через час оплатил, на следующий день получил трекинг-намбер, а уже через две недели леки были у меня (заказывал недорогие антидепрессанты - помогают, кстати, не хуже дорогих). Надо было срочно доставить их курьерами, ребята не подвели. Биг респект)) Заказывал здесь, буквально через час оплатил, на следующий день получил трекинг-намбер, а уже через две недели леки были у меня (заказывал недорогие антидепрессанты - помогают, кстати, не хуже дорогих). Надо было срочно доставить их курьерами, ребята не подвели. Биг респект))

Информация на сайте соответствует действительности

ROY Опубликовано 14 мая, 2019 год
Привет всем. Решил черкануть пару строк. Заказывал на HEP24.COM уже пару раз. Оба раза чеки были на $500. С оплатой и отправкой посылки все четко. Лекарства пришли в надлежащем виде с отличными сроками (этого больше всего боялся - что придут "старые" лекарства). Но нет, все отлично, можно заказывать. Рекомендую. Привет всем. Решил черкануть пару строк. Заказывал на HEP24.COM уже пару раз. Оба раза чеки были на $500. С оплатой и отправкой посылки все четко. Лекарства пришли в надлежащем виде с отличными сроками (этого больше всего боялся - что придут "старые" лекарства). Но нет, все отлично, можно заказывать. Рекомендую.

В целом норм

Денис Опубликовано 5 мая, 2019 год
Только вот в связи с майскими праздниками посылку существенно задерживают. Я, конечно, всё понимаю, но рассчитывал на получение посылки уже три дня назад. Надеюсь, почта будет более расторопной. По самому же сайту претензий нет. Всегда все четко. Большой выбор лекарств от всех болезней. Техподдержка 24/7, постоянно акции какие-нибудь устраивают. Только вот в связи с майскими праздниками посылку существенно задерживают. Я, конечно, всё понимаю, но рассчитывал на получение посылки уже три дня назад. Надеюсь, почта будет более расторопной. По самому же сайту претензий нет. Всегда все четко. Большой выбор лекарств от всех болезней. Техподдержка 24/7, постоянно акции какие-нибудь устраивают.

Ничего не могу сказать плохого

P7 Опубликовано 3 мая, 2019 год
Всегда заказываю здесь нужные мне препараты плюс беру по акциям, если что-нибудь приглянется. Присылают быстро, весь товар всегда есть в наличии. Бывает, конечно, почта лажает, но это уже на их совести. Сайт очень респектабельный, если можно так сказать. Сотрудничает медицинскими центрами Москвы, Питера и других городов. Товар на 100% оригинальный. Когда заказываю у них, никогда не сомневаюсь, что будет все...  Читать отзыв Всегда заказываю здесь нужные мне препараты плюс беру по акциям, если что-нибудь приглянется. Присылают быстро, весь товар всегда есть в наличии. Бывает, конечно, почта лажает, но это уже на их совести. Сайт очень респектабельный, если можно так сказать. Сотрудничает медицинскими центрами Москвы, Питера и других городов. Товар на 100% оригинальный. Когда заказываю у них, никогда не сомневаюсь, что будет все отлично и заказ будет выполнен в лучшем виде.

Только что получил посылку

Рустам Опубликовано 1 мая, 2019 год
Сайт нравится прежде всего тем, что тут можно найти такие лекарства, которые не купить в России. Цены, я бы сказал, приемлемые. Особенно импонирует бесплатная доставка, если заказываешь много. Поэтому я всегда беру с запасом, а если кому-то из родственников что-то надо, и им заказываю. Компания безусловно вызывает доверие, так как представлена не только в онлайне, но и в реале...  Читать отзыв Сайт нравится прежде всего тем, что тут можно найти такие лекарства, которые не купить в России. Цены, я бы сказал, приемлемые. Особенно импонирует бесплатная доставка, если заказываешь много. Поэтому я всегда беру с запасом, а если кому-то из родственников что-то надо, и им заказываю. Компания безусловно вызывает доверие, так как представлена не только в онлайне, но и в реале (имеет свои представительства). Я бы сказал, лучшего и придумать невозможно.

Вполне себе годный сайт

Ylli Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Заказываю тут постоянно лекарства от Вич. В последний раз немного не понравилось, что долго отвечала техподдержка, хотя возможно связано с праздниками, но мне надо было срочно, поэтому для меня было критично. Но все разрешилось. В целом, ставлю сайту твердую 4. Бывают мелкие недочеты иногда, как и у всех, впрочем. Спасибо за качественное лекарство, которое действительно помогает. Заказываю тут постоянно лекарства от Вич. В последний раз немного не понравилось, что долго отвечала техподдержка, хотя возможно связано с праздниками, но мне надо было срочно, поэтому для меня было критично. Но все разрешилось. В целом, ставлю сайту твердую 4. Бывают мелкие недочеты иногда, как и у всех, впрочем. Спасибо за качественное лекарство, которое действительно помогает.

Твердая пять

Арик Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Решил написать пару слов о hep24.com, т.к. давно пользуюсь их услугами. Если нужны качественные лекарства по норм ценам, то лучше сайта, пожалуй, не найти, конкурентов у них реально мало. Кругом одни непонятные посредники, задирающие цены до потолка, причем торгующие фальсификатом! Здесь же всё ок, таблетки оригинал, после приема намного улучшилось самочувствие, рад, что в свое время друг посоветовал заглянуть...  Читать отзыв Решил написать пару слов о hep24.com, т.к. давно пользуюсь их услугами. Если нужны качественные лекарства по норм ценам, то лучше сайта, пожалуй, не найти, конкурентов у них реально мало. Кругом одни непонятные посредники, задирающие цены до потолка, причем торгующие фальсификатом! Здесь же всё ок, таблетки оригинал, после приема намного улучшилось самочувствие, рад, что в свое время друг посоветовал заглянуть сюда.

Беру здесь лекарства от гепатита С

Гога Опубликовано 25 апреля, 2019 год
К сожалению, беда не прошла стороной. Лечусь от гепатита С. По ценам и скидкам приятный сайт. Не просто шарашкина контора, а компания, имеющая свои представительства в реале. Приятно удивлен разнообразием, представленным на сайте. Рекомендую! К сожалению, беда не прошла стороной. Лечусь от гепатита С. По ценам и скидкам приятный сайт. Не просто шарашкина контора, а компания, имеющая свои представительства в реале. Приятно удивлен разнообразием, представленным на сайте. Рекомендую!

Вполне достойно

Artem M Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Я, конечно, очень придирчивый, но мне все понравилось) Покупаю тут лекарства о ХСН. Радуют цены и отношение техподдержки, всегда ответят, подскажут. Доставка на мой взгляд дороговата. Но тут есть один выход - заказывать от $300, тогда доставят бесплатно, что я, в принципе, и делаю. Еще для жены тут препараты покупаю гормональные. Я, конечно, очень придирчивый, но мне все понравилось) Покупаю тут лекарства о ХСН. Радуют цены и отношение техподдержки, всегда ответят, подскажут. Доставка на мой взгляд дороговата. Но тут есть один выход - заказывать от $300, тогда доставят бесплатно, что я, в принципе, и делаю. Еще для жены тут препараты покупаю гормональные.
Достоинства:
  1. Отличный сайт с качественным товаром
Недостатки:
  1. Если заказ меньше $300, придется раскошелиться на доставку, что экономические невыгодно

Хорошая интернет-аптека с участливыми админами

Yura Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Нравится в этом сайте то, что поддержка всегда доступна и может ответить на любой вопрос. По качеству товара никогда претензий нет, все приходит с хорошими сроками в целости и сохранности. Нравится в этом сайте то, что поддержка всегда доступна и может ответить на любой вопрос. По качеству товара никогда претензий нет, все приходит с хорошими сроками в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, поддержка 24/7, у сайта есть все необходимые лицензии
Недостатки:
  1. иногда почта плохо работает, но это уже не вина сайта.

Лекарства от ВИЧ

Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Покупаю здесь лекарства от ВИЧ. В целом всё устраивает, иногда бывают мелки проволочки, типа посылка задержится на несколько дней. Но это не критично. Всегда заказываю на "запас". Покупаю здесь лекарства от ВИЧ. В целом всё устраивает, иногда бывают мелки проволочки, типа посылка задержится на несколько дней. Но это не критично. Всегда заказываю на "запас".



HEP24.COM

HEP24.COM
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Дексонал
Дексонал

Рейтинг: 5
7 отзывов
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.4
516 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Амбене Био
Амбене Био

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЦИ-Клим Аланин
ЦИ-Клим Аланин

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Реслип
Реслип

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.2
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close