HEP24.COM отзывы

Отзывы врачей и пациентов
HEP24.COM
4.8 5
132 отзыва / 9635 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сайт по продаже редких лекарств

Гость 25 мин 18 сек назад
Редких в том плане, что лекарства можно приобрести от онкологии, вич, спида и т.п. В обычной аптеке такого явно не купишь. Я доволен проводимым лечением с помощью этих препаратов, стало намного лучше.

Не могу сделать заказ

Гость 20 часов 32 мин назад
Индия на карантине, хотя там заболевших почти нет. Ну что ж, дурдом продолжается(((( Мне очень нужны мои лекарства, но заказать я их могу. Слава тееб, коронарвирус, блин. Что теперь делать? Карантин обещают снять только 15 апреля.

Прикупил Ivecop для своих козочек)

Антоха понедельник, 16 марта
Держу хозяйство, периодически покупаю необходимые лекарства для животинки) На hep24 нашел Ивермектин по очень хорошей цене. Смотрите фотки)

От коронавируса

Аверин понедельник, 16 марта
Прочитал, что против коронавируса помогают препараты от вич (и это сказал не кто-нибудь, а онищенко), поэтому решил прикупить здесь разных препаратов для всех своих родственников. мало ли что и куда этот вирус заведет. кстати, посылку пока не могу дождаться, небольшая задержка из-за этого злосчастного коронавируса :)

Спасибо большое!

Гость суббота, 14 марта
Заказывала гликолат(гликопирролат) первый раз,поэтому переживала,посылка шла примерно 12 дней,всё пришло очень хорошо и с любовью запаковано))таблеточки аккуратно сложены в коробочку,вобщем спасибо ещё раз!

Работаю с ними как врач

Олег Павлович четверг, 5 марта
Работаю с ними как врач. Рекомендую всем своим пациентам. Хоть и работаю в бюджетной организации, всем советую не дожидаться бесплатного лечения, а закупать необходимые лекарства сразу, чтобы не упускать драгоценное время. Это больше относится к онко и вич больным.

Супер гуд!

Романова 1 марта, 2020 год
Врач выписал мне 3-месячный курс софосбувир и ледипасвир. Препараты, как она мне сказала, нужно заказывать в интернете. Одна девушка на форуме порекомендовала hep24. Мне понравились условия по доставке. Курс покупала частями, т.к. было боязно в первый раз отдавать немалые деньги через интернет неведомо кому. После первой же банки вирус в крови обнаружен НЕ БЫЛ, также я сдавала контрольный анализ спустя...  Читать отзыв Врач выписал мне 3-месячный курс софосбувир и ледипасвир. Препараты, как она мне сказала, нужно заказывать в интернете. Одна девушка на форуме порекомендовала hep24. Мне понравились условия по доставке. Курс покупала частями, т.к. было боязно в первый раз отдавать немалые деньги через интернет неведомо кому. После первой же банки вирус в крови обнаружен НЕ БЫЛ, также я сдавала контрольный анализ спустя два и три месяца после начала лечения. Все показатели пришли внорму. Из побочек могу назвать только небольшой озноб, но я так и не поняла, была ли это реальная побочка или у меня была обыкновенная простуда.

Отличная аптека

Дмитрий 28 февраля, 2020 год
Без сомнений можно заказывать в этой аптеке,за это вам большое спасибо. Приходит быстро,не считая праздничные дни.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно!!!
Недостатки:
  1. Их нет!!!

Заказ лекарств

Наталья 27 февраля, 2020 год
Заказываю уже несколько месяцев на сайте лекарство для мамы от синдрома Паркенсона. Результат виден, лечащий врач это отметил, так что в эффективности продаваемых лекарств не сомневайтесь. Этот сайт просто спасение, для таких как мы. В России лекарств нет, а жить хочется всем. Так, что если возникла необходимость, смело обращайтесь сюда,
Достоинства:
  1. Быстрое и четкое обслуживание, онлайн поддержка 24 часа в сутки. Доставка лекарств, которых нет в России.
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Огроменный выбор лекарств

Гость 23 февраля, 2020 год
Здесь я нашел все что мне нужно! И не только себе, даже моя жена нашла какие-то интересные препараты для омоложения. Круть)

Много лекарств, отзывчивая техподдержка

Depeshmod 23 февраля, 2020 год
Долго сомневался, так как заказывал сууупер дорого лекарство, кто в курсе бед онкобольных, тот поймет. Не пожалел, что выбрал именно этот сайт. Видно, что работают профи. Думаю, в будущем они завоюют весь рынок в этом направлении.

С одной стороны, сайт как сайт

Дьявол) 21 февраля, 2020 год
С одной стороны, сайт как сайт. Но вся фишка в специфике продаваемых лекарств и в их редкости в РФ. Большинство из них у нас просто не продается! Отсюда вытекает и другой плюс - действенность этих лекарств. Я уж не знаю, почему таки леки не продаются у нас в аптеках, почему бы и нет? Кому-то ведь надо. Но нет, сколько узнавал...  Читать отзыв С одной стороны, сайт как сайт. Но вся фишка в специфике продаваемых лекарств и в их редкости в РФ. Большинство из них у нас просто не продается! Отсюда вытекает и другой плюс - действенность этих лекарств. Я уж не знаю, почему таки леки не продаются у нас в аптеках, почему бы и нет? Кому-то ведь надо. Но нет, сколько узнавал у нас нельзя заказать. Всем ВИЧ и онко этот сайт будет крайне полезен.

Хорошее обслуживание

Ирина 11 февраля, 2020 год
Заказала препарат ивермектин! Доставка быстрая, операторы очень вежливы, ответили на все вопросы . Теперь надеюсь , что препарат поможет в борьбе с демодекозом .

Отличная доставка

Гость 11 февраля, 2020 год
Первый раз пользовался данным сервисом, по рекомендации друзей. Препараты пришли на 13 день с момента оплаты, хорошо упакованные и срок годности большой. Рекомендую пользоваться данным сайтом.smile
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Нормально. Рабочие лекарства

Rom 6 февраля, 2020 год
Много раз уже заказывал, иногда лажают со сроками годности. Уточняйте обязательно у оператора, кому это важно.

Великолепная доставка

Галина куликова 5 февраля, 2020 год
Третий раз пользуюсь услугами данной компании.
Первый раз были опасения. Потому что компанию нашла без всяких рекомендаций. Через интернет.
Но первая же доставка меня порадовала!
И вот уже третий заказ был выполнен практически за неделю! Очень внимательный оператор. Всё что необходимо подскажет. И супер быстрая доставка! Из Индии в Геленджик посылка шла
27 го января и пришла 4 февраля. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Супер быстро. Сравнительно недорого.
Недостатки:
  1. Нет

Все норм. Не обманули

Гость 4 февраля, 2020 год
Заказывал здесь очень дорогое лекарство от рака, ОЧЕНЬ очковал, думал, а вдруг что-то случится в пути, а вдруг обманут, а вдруг на таможне завернут или еще чего. Но все дошло, как и полагалось, в специальном оборудовании. Ну что, респект вам. Теперь буду заказывать без опасений.

Стопроцентная предоплата, не пугайтесь!

Сергей Шаталов 4 февраля, 2020 год
Лекарства, пришли быстро. Как и обещала девушка оператор. Боялся , что могу не увидеть ни лекарств, ни денег. Почитал отзывы и решился на покупку. Цена в три раза дешевле чем у Российских фарм.сетей. Но проблема была ещё и в их отсутствии на тот момент в России вообще. Все время трек отслеживался, по е-мейл тоже фирма отвечала сразу на все...  Читать отзыв HEP24.COM - Стопроцентная предоплата, не пугайтесь! Лекарства, пришли быстро. Как и обещала девушка оператор. Боялся , что могу не увидеть ни лекарств, ни денег. Почитал отзывы и решился на покупку. Цена в три раза дешевле чем у Российских фарм.сетей. Но проблема была ещё и в их отсутствии на тот момент в России вообще. Все время трек отслеживался, по е-мейл тоже фирма отвечала сразу на все вопросы которые могли возникнуть при заказе, а после по доставке. Люди не дай бог вам столкнуться с такими болезнями и их лечением. Но если вам нужны лекарства против рака, не бойтесь пользоваться услугами HEP24, сервис на высшем уровне. Доброжелательные операторы, и скорые сроки доставки. У меня лекарства шли около 20-ти дней. Спасибо вам большое. Доверять можно. HEP24.COM - Стопроцентная предоплата, не пугайтесь!

Я врач, и если вы ищете

Гость 3 февраля, 2020 год
Я врач, и если вы ищете качественные дженерики, заказывайте здесь. Есть еще пара отличных сайтов, но этот сайт точно не упускайте из виду, тем более если товар продается со скидкой.

Все норм. Рекомендую

Гость 27 января, 2020 год
Все норм. Заказывали через hep24 препараты от онкологии. Так как стадия рака был не запущенная, доктора сказали, что прогноз очень благоприятный. А благодаря таким крутым лекарствам, сказали, что 100% будет все ок. Надеемся и верим.

Нравится система скидок

Гость 22 января, 2020 год
Нравится система скидок для пациентов. То же самое лекарство здесь можно купить на порядок дешевле. Заказывали много раз уже, серьезных недочетов НЕТ! :)

Работа сайта на высоком уровне

Кирилл 18 января, 2020 год
Рад, что натолкнулся на этот сайт в свое время. До этого заказывал в другом месте, вечно какие-то траблы были. Здесь все гладко. Надеюсь, и в дальнейшем также будет.

Просто отлично

Рамон 13 января, 2020 год
Отлично, больше нечего добавить. Люди покупают, им этот сайт нравится. Много общался с онкобольными ввиду того, что отец болен. Очень многие заказывают именно здесь, здесь же рекомендуют покупать врачи. И самое главное наставление от врачей - начинать лечение как можно скорее, нельзя упускать ни дня.

Находка для онкобольных

Rogov 12 января, 2020 год
Не стоит ждать бесплатных онкопрепаратов, дают какие-то российского производства, от которых куча побочек. Так еще надо изрядно побегать, чтобы их дали. Тут можно заказать все, что нужно, причем по хорошим ценам. Врачи, кстати, очень часто рекомендуют именно этот сайт. При этом они с этого ничего не имеют, значит рекомендация искренняя.

Отличная работа

Гость 10 января, 2020 год
Заказывайте, не пожалеете, работают очень внимательные
менеджеры, доставка вовремя без проблем. Все отлично! Удачи вам в вашей работе, и много клиентов.

Отличный сайт

Гость 10 января, 2020 год
Нашла данный сайт случайно, рискнула, заказала препарат пришел без проблем, постоянно отслеживался по номеру накладной. Очень приятные менеджеры, несмотря на то что общались по переписке во всем старались помочь. Дай вам бог здоровья, ребята просто молодцы. Всем рекомендую,если что нужно заказывайте, не пожалеете.

Все хорошо, но есть пожелание

Wolk 10 января, 2020 год
Ребят, возможно ли сделать доставку бесплатной хотя от $150? Это как никак 10 тыс рублей. Слишком она у вас дорогая, если заказывать меньше $300, приходится докупать, порой не очень необходимые лекарства. Пожалуйста, подумайте над моим предложением!

Спасибо, хороший сервис

Гость 9 января, 2020 год
Очень нравится техподдержка. Девочки на телефоне всегда очень любезны. Я постоянный клиент, никогда еще такого не было, чтобы они что-то сделали не так. Видно, что серьезная компания, не с улицы их набрали :) Это радует, так редко сейчас можно встретить норм техподдержку, которая реально разбирается во всех вопросах, мало того, не перекидывает твою проблему с одного оператора на другого.

По ценам ок

Ольга 7 января, 2020 год
Мне понравилось, заказывала второй раз. Лечим отца от онкологии. Надеюсь, он поправится. Хорошо, что лечение начали сразу, стадия рака еще самая начальная. Врач сказал, что у него есть все шансы.

Ребят, рекомендую

Крендель 7 января, 2020 год
Сам намучился в свое время в поисках норм сайта, где можно заказать лекарства без опаски. Тут заказываем периодически. Эффект от терапии есть, а это самое главное!!!

HEP24.COM

HEP24.COM
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 132 отзывов

Лекарства

Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.8
55 отзывов
Диафлекс
Диафлекс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Aquacell Beauty Shots Капсулы красоты
Aquacell Beauty Shots Капсулы красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
537 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
19 отзывов
Супрастин
Супрастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптивин
Оптивин

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Супрастинекс таблетки
Супрастинекс таблетки

Рейтинг: 4.5
2 отзыва