Александр Леонидович М. Отзыв написан 15 мая, 2021 год4 просмотра
Я уже 4 раза заказывал индийские лекарства на фирме HEP24. При первом заказе я не был уверен, что получу лекарства, но других вариантов приобретения лекарства я не нашёл. Пришлось рискнуть. Остался доволен работой сервиса доставки. Проблемы, конечно были. Один раз долго не приходил трек-номер, но для такого случая на сайте имеется объявление о необходимости сообщить о проблеме администрации сервиса. Проблема была решена в течении часа - индийцы проснулись и отправили посылку. Была длительная (в течение 2 месяцев) задержка доставки из-за прекращения авиа сообщения с Индией при пандемии. Заказ лежал на индийской таможне. Фирма в этом не виновата, но дважды присылала мне письма с объяснением ситуации. При последнем заказе две недели назад не мог отследить движение заказа по трек-номеру. Написал на фирму, в течение часа мне сообщили, что трек-номер был с ошибкой и прислали правильный трек-номер. Получил заказ. Что мне нравится в работе сервиса доставки. Мгновенный ответ на электронное письмо. Не отписка, а советы по дальнейшим действиям. Редко задержка ответа бывает более получаса. Никогда с таким не сталкивался. Быстрое рашение проблем. А главное - работает. У меня нет принципиальных замечаний по работе сервиса. Скидки до 10 процентов Благодарю сотрудников фирмы и желаю здоровья и дальнейшей успешной работы.
Благодарность фирме HEP24 - Отзывы о HEP24.COM
Проблемы, конечно были.
Что мне нравится в работе сервиса доставки.
Быстрое рашение проблем.
А главное - работает. У меня нет принципиальных замечаний по работе сервиса.
Скидки до 10 процентов
Благодарю сотрудников фирмы и желаю здоровья и дальнейшей успешной работы.
отзыв