Herbalife протеиновый коктейль отзывы

Отзывы покупателей
Herbalife протеиновый коктейль

Есть минусы, есть плюсы

Джули 28 ноября, 2019 год
У меня вот лично с Гербалайфом не заладилось, хотя результат был и очень заметный, за месяц сбросила 4 кг. Если честно, нет дилерского центра в городе, сложно заказывать. В общем отдала остатки подруге, а она взялась за это дело капитально- активно сбрасывает вес, пьет витамины а пропагандирует ЗОЖ. Нашла через кого можно быстро заказать и получить. Я в шоке –... Читать отзыв У меня вот лично с Гербалайфом не заладилось, хотя результат был и очень заметный, за месяц сбросила 4 кг. Если честно, нет дилерского центра в городе, сложно заказывать. В общем отдала остатки подруге, а она взялась за это дело капитально- активно сбрасывает вес, пьет витамины а пропагандирует ЗОЖ. Нашла через кого можно быстро заказать и получить. Я в шоке – с ее-то любовью к сладкому и жирному. Говорила даже, что собирается стать консультантом. Чудеса!

Отлично, но..

Снежа 30 октября, 2019 год
Худела на коктейлях Формула 1, результат просто отличный, 8 кг за 4 месяца и без тренажерного зала, правда ходить пешком стала больше. Двигаюсь легко, одышка пропала, выглядеть стала на 5 лет моложе. Еще бы чуть дешевле продукция стоила, так вообще красота была бы.

Вечерний коктейль и минус 5 кг за 2 месяца

Алина 20 сентября, 2019 год
Я люблю простые и понятные вещи. Никогда не понимала сути всяких сложных диет, систем питания. Про Гербалайф услышала случайно от коллеги, она прям увлеченно занимается всей этой темой. Но мне лень вникать, я спросила: какой продукт мне поможет похудеть без лишних заморочек? Она посоветовала заменить вечерним коктейлем ужин. Так я и сделала, реально помогает похудеть, уже -5 кг за 2... Читать отзыв Я люблю простые и понятные вещи. Никогда не понимала сути всяких сложных диет, систем питания. Про Гербалайф услышала случайно от коллеги, она прям увлеченно занимается всей этой темой. Но мне лень вникать, я спросила: какой продукт мне поможет похудеть без лишних заморочек? Она посоветовала заменить вечерним коктейлем ужин. Так я и сделала, реально помогает похудеть, уже -5 кг за 2 месяца. Коллега соблазняет и другими продуктами этой фирмы, но меня и так все устраивает.

Коктейли помогают справиться с чувством голода

Римма 17 сентября, 2019 год
Я не питаю иллюзий насчет легкого и быстрого похудения, Herbalife - это не волшебная пилюля, а продукт, который дополняет рацион и помогает похудеть, но если заедать коктейли тортиками и жареной картошкой, конечно ничего не выйдет. Многие говорят, что худеть можно и без коктейлей. Конечно, можно, если есть сила воли питаться с дефицитом калорий и отказаться от вкусняшек. А простым смертным,... Читать отзыв Я не питаю иллюзий насчет легкого и быстрого похудения, Herbalife - это не волшебная пилюля, а продукт, который дополняет рацион и помогает похудеть, но если заедать коктейли тортиками и жареной картошкой, конечно ничего не выйдет. Многие говорят, что худеть можно и без коктейлей. Конечно, можно, если есть сила воли питаться с дефицитом калорий и отказаться от вкусняшек. А простым смертным, типа меня, вкусные коктейли помогают справиться с чувством голода и тягой к сладкому.

Не сильно впечатлил

Дарья Тесакова 5 июля, 2019 год
Чего я только не пила за свои 30 лет, чтобы вес в норме держать. Herbalife мне не сильно помог, может все индивидуально, другие-то в восторге. Я для себя Vertera открыла, от него и худею, и витамины и всякие микро, макро получаю.

Спасибо вам!)

Гость 27 июня, 2019 год
За последние несколько месяцев продукция Гербалайф так прочно вошла в мою жизнь, что если я не успеваю вовремя заказать коктейль, не знаю, чем же себя побаловать вечером так как на чай с печеньями больше не тянет (тяжеловато и не хочется даже на грамм ухудшать полученный результат). А результат такой: минус два размера за полгода. Я влезла в шорты, которые носила... Читать отзыв За последние несколько месяцев продукция Гербалайф так прочно вошла в мою жизнь, что если я не успеваю вовремя заказать коктейль, не знаю, чем же себя побаловать вечером так как на чай с печеньями больше не тянет (тяжеловато и не хочется даже на грамм ухудшать полученный результат). А результат такой: минус два размера за полгода. Я влезла в шорты, которые носила 4 года назад , и меня начали путать с дочерью на улице. Просто чуть больше движения, чуть меньше вредностей и вкусный коктейль на ужин ;)

Отлично подходит для сушки

Гость 24 июня, 2019 год
Купил недавно клубную упаковку коктейля Гербалайф Формула 1 со вкусом дыни. Буду поддерживать суточную норму белка и хорошее настроение на сушке. Выгодно: 2 кг качественного протеина дешевле многих продуктов с аналогичным составом на упаковке. А кроме того, в случае с Гербалайф я знаю, что заявленное на пачке соответствует действительности – что бы не говорили о сетевых компаниях, а за качеством... Читать отзыв Купил недавно клубную упаковку коктейля Гербалайф Формула 1 со вкусом дыни. Буду поддерживать суточную норму белка и хорошее настроение на сушке. Выгодно: 2 кг качественного протеина дешевле многих продуктов с аналогичным составом на упаковке. А кроме того, в случае с Гербалайф я знаю, что заявленное на пачке соответствует действительности – что бы не говорили о сетевых компаниях, а за качеством продукции они следят и подделок не бывает.

Набор массы)

Женя 21 июня, 2019 год
Все худеют, а мне надо поправиться:) Но как поднять калорийность, если в меня что называется не влазит больше еды чем я ем обычно? Сестра полгода назад занялась Гербалайфом и предложила мне попробовать белковый порошок Формула 3. Я добавляю его почти в каждый прием пищи. Кроме того, пошла в зал чтобы нарастить мышечную массу. Ведь поправиться надо красиво ;) Уже кое-что... Читать отзыв Все худеют, а мне надо поправиться:) Но как поднять калорийность, если в меня что называется не влазит больше еды чем я ем обычно? Сестра полгода назад занялась Гербалайфом и предложила мне попробовать белковый порошок Формула 3. Я добавляю его почти в каждый прием пищи. Кроме того, пошла в зал чтобы нарастить мышечную массу. Ведь поправиться надо красиво ;) Уже кое-что получается. Кстати, улучшилось состояние волос и ногтей. Думаю попробовать их шампунь и крема.

Гербалайф я для себя открыла не так давно

Яна Лепилина 31 июля, 2018 год
Гербалайф я для себя открыла не так давно. Увидела, что сокурсница во время сессии что-то пьет. На мой немой вопрос что это за таблетки, она ответила, что это NRG, для мозга, чтобы проснуться и лучше соображать. Слово за слово, она меня зацепила и сказала, что может продать мне баночку на пробу. Я согласилась. Так вот, мы с ней обе успешно... Читать отзыв Гербалайф я для себя открыла не так давно. Увидела, что сокурсница во время сессии что-то пьет. На мой немой вопрос что это за таблетки, она ответила, что это NRG, для мозга, чтобы проснуться и лучше соображать. Слово за слово, она меня зацепила и сказала, что может продать мне баночку на пробу. Я согласилась. Так вот, мы с ней обе успешно сдали сессию, потому что в отличие от сокурсников не клевали носом! Пока что я пью NRG курсами во время сессии, и мне он помогает. Еще нравится, что это натуральные ингредиенты и эффект на весь день!

Не фанат, но пользуюсь достаточно активно

Лидия 19 февраля, 2018 год
Не фанат, но пользуюсь достаточно активно. И для этого есть причина=( У меня наследственная предрасположенность к ожирению, я из таких, кто съест кусочек шоколадки и непременно поправится=((((( Так вот, мне пришлось начать питаться по-новому, чтобы эта напасть меня не трогала. Дробное питание, коктейль, биодобавки и свежие фрукты сделали свое дело, но сейчас я все равно время от времени пью коктейли,... Читать отзыв Не фанат, но пользуюсь достаточно активно. И для этого есть причина=( У меня наследственная предрасположенность к ожирению, я из таких, кто съест кусочек шоколадки и непременно поправится=((((( Так вот, мне пришлось начать питаться по-новому, чтобы эта напасть меня не трогала. Дробное питание, коктейль, биодобавки и свежие фрукты сделали свое дело, но сейчас я все равно время от времени пью коктейли, так как это стимулирует меня к подсчету калорий. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

Мой выбор - Гербалайф

Игорь 13 февраля, 2018 год
Вообще да, молодцы они. Третий год пользуюсь гербалайфом, проблем с этим не возникало. Смотрю на тех, кто постит негатив и думаю, а вы сами хоть пробовали? Или вы наслышаны о нем в тот период времени, когда рекомендации уходили с первого плана и люди просто употребляли гербалайф вместо еды вообще? Чтобы судить, нужно попробовать, и я, как человек, который пользуется их... Читать отзыв Вообще да, молодцы они. Третий год пользуюсь гербалайфом, проблем с этим не возникало. Смотрю на тех, кто постит негатив и думаю, а вы сами хоть пробовали? Или вы наслышаны о нем в тот период времени, когда рекомендации уходили с первого плана и люди просто употребляли гербалайф вместо еды вообще? Чтобы судить, нужно попробовать, и я, как человек, который пользуется их продукцией, могу сказать, что употребление коктейлей в меру позволяет и посвежеть, и килограммы убрать, которые мешают жить.

Мы пользуемся продукцией Гербалайф всей семьей уже давно

Евгения 1 ноября, 2017 год
Мы пользуемся продукцией Гербалайф всей семьей уже давно. Я, муж и дочь-студентка. Дочурка, конечно, больше предпочитает продукты для похудения – коктейли, белковые батончики, считает калории, бегает по утрам, у нее есть целая компания Вконтакте, где они переписываются, обмениваются результатами. А мы с мужем худеть не рвемся, для нас главное поддерживать здоровье и чтобы сил хватало на все – и... Читать отзыв Мы пользуемся продукцией Гербалайф всей семьей уже давно. Я, муж и дочь-студентка. Дочурка, конечно, больше предпочитает продукты для похудения – коктейли, белковые батончики, считает калории, бегает по утрам, у нее есть целая компания Вконтакте, где они переписываются, обмениваются результатами. А мы с мужем худеть не рвемся, для нас главное поддерживать здоровье и чтобы сил хватало на все – и на себя, и на дом, и на сад, и на ребенка. Мы старательно пропиваем витаминные комплексы, дополнительно муж принимает Найтворкс для сердца. Я, помимо всего прочего, пользуюсь антивозрастной сывороткой Гербалайф скин. Мы все очень довольны и хотим сказать большое спасибо всем людям, которые работают в Гербалайф и создают эту чудесную продукцию!
3 согласны
Herbalife протеиновый коктейль
Формула 1Питательный коктейль от Herbalife этот специализированный продукт питания предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и обогатить свой рацион ценными элементами питания. Европейская Формула 1 гарантирует высокое качество на уровне европейских стандартов.
17 граммов белка в порции, в том числе ценный соевый белок
Комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов