Hochland Сыр
Опубликовано 12 сентября, 2013 год
4.2 19 отзывов / 6 193 просмотра
Самый известный в мире производитель
сыра – это
Hochland. Миллионы семей готовят вкуснейшие блюда с этим сыром. С 2003 года в России появилось собственное производство
Hochland. Ингредиенты для
сыра отбираются самые лучшие и натуральные, поэтому этот продукт экологически чист и безвреден даже для детей. Компания
Hochland не только поставляет в магазины свою продукцию, но и выполняет изготовление сыров по индивидуальному заказу для пищевой промышленности. Самым ярким примером этого может стать McDonald’s, который уже давно пользуется исключительно
сыром Hochland. Не любить
Hochland очень сложно, ведь такой нежный вкус, приятный аромат и удобное использование не оставит равнодушным даже гурмана.
вкусный и разнообразный
Вкусный
Хороший сыр
Вкус неплохой
Вкуснятина
Вкусный сыр
Иногда хочется все же чего-то не совсем полезного)
Неплохо, чтобы брать с собой
Хорошо на бутерброд
Хорошее разнообразие
Вкусно
Из минусов - цена кусается
Даже наша малышка дочка не прочь съесть ломтик этого вкуснейшего сыра. Очень часто наши завтраки проходят именно с ним.) Удобно намазывать его на хлеб, к тому же сыр уже заранее поделен на порционные треугольнички.
С... Читать отзыв Сыр Hochland любит вся наша семья. Мужу нравится со вкусом грибов, сыну с ветчиной по душе, ну а я могу есть любой, потому, что это Hochland.)
С Hochland я не ломаю голову, чем накормить семью утром. Если есть этот сыр, то голодным никто не останется. Бутерброды будут всегда. Некоторые с этим сыром готовят и супы, и салаты, но я не экспериментирую. Люблю просто есть его кусочками.
Обожаю этот нежный вкус.