Hochland Сыр

Опубликовано 12 сентября, 2013 год
4.2
19 отзывов / 6 193 просмотра
Hochland Сыр
Самый известный в мире производитель сыра – это Hochland. Миллионы семей готовят вкуснейшие блюда с этим сыром. С 2003 года в России появилось собственное производство Hochland. Ингредиенты для сыра отбираются самые лучшие и натуральные, поэтому этот продукт экологически чист и безвреден даже для детей. Компания Hochland не только поставляет в магазины свою продукцию, но и выполняет изготовление сыров по индивидуальному заказу для пищевой промышленности. Самым ярким примером этого может стать McDonald’s, который уже давно пользуется исключительно сыром Hochland. Не любить Hochland очень сложно, ведь такой нежный вкус, приятный аромат и удобное использование не оставит равнодушным даже гурмана.

вкусный и разнообразный

Ника80 14 марта, 2022 год
Иногда беру ассорти треугольничков, а иногда целую упаковку например с беконом и готовлю с ним крем суп из шампиньонов, что придает ему пикантный вкус. Но к завтраку, на горячие тосты треугольнички идеальны. с грибами, беконом и другими добавками. Вроде все тот же тост с сыром но вкус всегда разный. А индивидуальная упаковка не дает сыру высохнуть.
Достоинства:
  1. Вкус
  2. Качество
  3. Разнообразие
Недостатки:

Вкусный

Анастасия 11 декабря, 2017 год
Сыр вкусный, причем во всех вариациях. Единственный его недостаток, что его всегда мало. Тает во рту. На хлеб с маслом мазать не люблю, потому что хочется ощущать его вкус соло. Вот такая ситуация, граждане.

Хороший сыр

Гость 7 декабря, 2017 год
Вкусный сыр, хорошо мажется, разные вкусы на любой вкус, долго храниться. Довольно часто его покупаю. Достаточно недорогой

Вкуснятина

Inna 1 октября, 2017 год
Я люблю этот сыр на завтрак. Намазываю тоненький кусочек хлеба этим сыром сверху кладу колбасу, с кофе получается очень вкусно и сытно. До обеда кушать не хочется.

Вкусный сыр

Марина 23 сентября, 2017 год
Мне нравится Хохланд за его нежный вку, за состав. Я беру абсолютно любые вкусы, но чаще просто сливочный, так ка с ним можно сделать почти любое блюдо. Я делаю куриные рулетики. Беру грудку, обворачиваю ее беконом, а внутрь кладу Хохланд. У меня семья просто обожает это блюдо. А мужу даю на работу различные бутерброды и закуски с этим сыром.... Читать отзыв Мне нравится Хохланд за его нежный вку, за состав. Я беру абсолютно любые вкусы, но чаще просто сливочный, так ка с ним можно сделать почти любое блюдо. Я делаю куриные рулетики. Беру грудку, обворачиваю ее беконом, а внутрь кладу Хохланд. У меня семья просто обожает это блюдо. А мужу даю на работу различные бутерброды и закуски с этим сыром. И тогда я спокойна, что он не голодает, да и ему нравится.

Иногда хочется все же чего-то не совсем полезного)

Дмитрий 20 апреля, 2017 год
Плавленый сыр конечно не самая полезная вещь на свете, но Хохланд хотя бы по вкусу приятный, да и состав не скрывают (ну да, есть всякие консерванты, так где их теперь нет). Вообще линейка у них нормальная, особенно нравятся со вкусом разного сыра (маасдам, швейцарский и т.д.). Не каждый день, но побаловать себя можно.smile

Неплохо, чтобы брать с собой

belgiumone 6 апреля, 2017 год
Иногда покупаю этот сыр себе на работу, когда нет времени на нормальный обед. Радует, что вкусов разных много. Состав конечно не супер натуральный, но изредка можно и перекусить бутербродами с этим сыром.

Хорошее разнообразие

Оля 29 июня, 2016 год
Мне нравятся эти сырки, но честно говоря они больше на побаловаться. Утром можно скушать бутербродик с таким сырком.
Кира 26 января, 2015 год
Обожаю такой вид сыра, Хохланд не исключение. Люблю на греночку намазать и с кофе! Ням-ням!
Гость 18 января, 2015 год
Всегда нравился данный сыр, но в этот раз производитель решил сэкономить и положил в коробку вместо 8ми 5 кусочков сыра....
Лилия 13 ноября, 2014 год
сыр вкусный ням-ням. может не самый полезный, но иногда себе позволяю
Наталья 28 октября, 2014 год
Хохланд - вкусняшечка! Мне очень нравится и подача в твердой коробочке и консистенция и добавки вкусовые.
Из минусов - цена кусается
Александр 6 сентября, 2014 год
хороший сыр, достаточно качественный, без неприятных привкусов. лучше всего брать без добавок
Lena 22 апреля, 2014 год
есть продукты, проверенные временем, сыр Hochland к ним относится! Люблю брать его в дорогу (на бутерброды), радует разнообразие вкусов и их натуральность) Немного дороговат, но качество и вкус оправдывают цену
Зорина Лариса 10 декабря, 2013 год
Сыр Hochland любит вся наша семья. Мужу нравится со вкусом грибов, сыну с ветчиной по душе, ну а я могу есть любой, потому, что это Hochland.)
Даже наша малышка дочка не прочь съесть ломтик этого вкуснейшего сыра. Очень часто наши завтраки проходят именно с ним.) Удобно намазывать его на хлеб, к тому же сыр уже заранее поделен на порционные треугольнички.
С... Читать отзыв
С Hochland я не ломаю голову, чем накормить семью утром. Если есть этот сыр, то голодным никто не останется. Бутерброды будут всегда. Некоторые с этим сыром готовят и супы, и салаты, но я не экспериментирую. Люблю просто есть его кусочками.
Обожаю этот нежный вкус.
Мария 12 сентября, 2013 год
Для меня сыр Hochland – это идеальный продукт для завтрака. Сделать бутерброд с листиком сыра, или намазать его на булку… Это же просто блаженство!))) Я вообще-то не люблю сыр (твердый и творог), но хохланд создал какой то особенный, необычайно вкусный продукт, который, мне кажется, едят все – от мала до велика! И для меня оказалось новостью – что в McDonald’s... Читать отзыв Для меня сыр Hochland – это идеальный продукт для завтрака. Сделать бутерброд с листиком сыра, или намазать его на булку… Это же просто блаженство!))) Я вообще-то не люблю сыр (твердый и творог), но хохланд создал какой то особенный, необычайно вкусный продукт, который, мне кажется, едят все – от мала до велика! И для меня оказалось новостью – что в McDonald’s используют именно этот сыр! Так вот почему мне всегда там так вкусно!))) А раньше я считала, что там используются исключительно ненатуральные продукты, которые выведены искусственно.)))

Сыр

Сыр Natura