Заказывали диван в область, частный дом. Согласовали когда будет доставка, время этой доставки, сразу уточнили, что там не очень удобная лестница на подъем второго этажа, так как еще не успели ее переделать, а заехать уже заехали, спать где-то нужно. Оператор нам сказал, что ничего страшного, если она меньше(фото даже скинули им),чем указано в их регламентах, ребята занесут, у вас все оплачено и указано какой и куда подъем. Приехали эти ребята, кинули коробки возле лестницы и уехали со словами: «а мы не полезем туда» Замечательно, а кто должен лезть? Я? Тащить на себе 3 коробки весом в 30,50,19 кг? Вообщем не знаю, за что я заплатила деньги, за какой-то вымышленный подъем мягкой мебели, по итогу пришлось нанимать местных рабочих, в 4 руки все спокойно занесли. Если вы так относитесь к частным домам с вашими услугами, подъемами - значит не доставляйте в области вообще, зная, что там явно не подъездные лестницы. Либо указывайте, что доставка без подъема.
Больше не обращусь. - Отзывы о Магазин Hoff
отзыв