Холдинг ООО Агропромкомплектация отзывы сотрудников
Холдинг ООО Агропромкомплектация отзывы сотрудников о работе в Холдинг ООО Агропромкомплектация, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Устроился в АПК прям перед пандемией. Повезло. Всех вокруг сокращали, предприятия закрывались, а я с работой и неплохой зарплатой, которую кстати ни на день не задерживают. Отпуск по графику, больничный когда заболел официально оформили и выплатили по больничному листу как положено.
Работаю на производстве, оператором на линии изготовления колбасной оболочки. Взяли без опыта, было оплачиваемое обучение и стажировка. Оформили с первого дня по трудовой и форму выдали. График 4 через 2, смены по 9 часов с перерывом. Развозят до остановок на бесплатном автобусе. Питаемся в столовой, на 100р полноценный обед. Нормальная зарплата, не задерживают.
Начинала работать в АПК с должности торгового агента. Показывал хорошие результаты. При чем не могу сказать, что опыт какой-то колоссальный ДО был. Больше все-таки за счет качества продукции спрос. Тем не менее, полтора года и повысили до супервайзера. Немного другая специфика работ, больше ответственности, 4 человека в подчинении. По деньгам также интереснее. Уверен это не предел. Тем более с учетом,... Читать отзыв Начинала работать в АПК с должности торгового агента. Показывал хорошие результаты. При чем не могу сказать, что опыт какой-то колоссальный ДО был. Больше все-таки за счет качества продукции спрос. Тем не менее, полтора года и повысили до супервайзера. Немного другая специфика работ, больше ответственности, 4 человека в подчинении. По деньгам также интереснее. Уверен это не предел. Тем более с учетом, что компания вкладывает средства в развитие нынешних сотрудников.
О работе на производстве сказать не могу, т.к. работаю в офисе. Хотя на мероприятия весь коллектив собирается, и все с радостью приходят, и не жалуются на работу, думаю там тоже все ОК. Касательно именно работы в офисе отмечу лояльное руководство, график, четко прописанные обязанности. И дружелюбность коллег
С 2019 года работаю в АПК. Проблем с выплатами за это время не было. Сокращений тоже не было. Была удаленка, но с сохранением зарплат. Помимо зарплат – соцпакет, корпоративная связь, подарки и премии на ДР и НГ. Нормальный руководящий состав, понимают что они делают и зачем. Дисциплина, требования к выполнению обязанностей. Но выполнять нужно свои, сверху 5 должностей на тебя... Читать отзыв С 2019 года работаю в АПК. Проблем с выплатами за это время не было. Сокращений тоже не было. Была удаленка, но с сохранением зарплат. Помимо зарплат – соцпакет, корпоративная связь, подарки и премии на ДР и НГ. Нормальный руководящий состав, понимают что они делают и зачем. Дисциплина, требования к выполнению обязанностей. Но выполнять нужно свои, сверху 5 должностей на тебя никто не вешает. Если есть срочные задачи, приходится и после окончания раб.дня оставаться, это компенсируется надбавками.
Зп без задержек
Хорошая компания
Есть карьерный рост
Работа мне нравится
Однозначно работа в АПК это стабильность и это престиж!