Привезли шкафы без комплектующих, не работаю двери-купе - Отзывы об Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

Отзыв написан 16 мая, 2018 год 503 просмотра
Заказали 2а шкафа-купе (№ заказа МСК-5021-1552) с доставкой. При получении заказа проверили целостность. На первый взгляд, все было ок. Когда стали собирать шкафы, оказалось, что не хватает одной направляющей рельсы для выездного ящика, за который мы заплатили дополнительные деньги. Обратились в компанию с этой проблемой. На это нам предложили сфотографировать наклейку на упаковке, которую мы при сборке выбросили. В итоге компанией был дан отказ в предоставлении комплектующей, которую они не довезли (из-за отсутствия фотки с наклейкой :). И было предложено, цитирую менеджера отдела рекламаций, с которым я говорила 16.05.2018: "поехать на каширский рынок и докупить ", ну или докупить у них )))) Наверное для этого мы заказывали шкафы в магазине, чтобы потом ездить и докупать недостающие детали.
Плюс ко всему этому у шкафов очень плохо работают двери-купе. Для того чтобы дверь двигалась, ее нужно слегка приподнимать обеими руками и отодвигать в сторону. И так на обоих шкафах. Хотя по идее, они должны плавно скользить. Прямо спрашивала у менеджера отдела рекламаций, что для компании важнее: стоимость одного рельса для ящика или потеря клиента, который планировал еще заказывать мебель на несколько десятков тысяч рублей. В ответ мне сказали, что все что могли они сделали, и я могу писать негативные отзывы, куда хочу. Также предложили отправить заказное (!) письмо на юр.адрес компании в надежде, что, может быть, руководство рассмотрит и поменяет свое решение. Называется, "ждите ответа".

Вот такая грустная история о магазине HomeMe.ru

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - не хватает комплектующих (направляющей для выдвижного ящика)
  2. - не работают двери-купе
  3. - очень долго доставляли шкафы
  4. - негативное общение с менеджером отдела рекламаций при обработке жалобы (свою вину не признали, проблему не решили)

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус