otzyv-shop.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
otzyv-shop.ru

всё понравилось

Денис Серых 5 августа, 2022 год
Купил я за несколько заказов в сумме 90 отзывов. Накручивал их на Яндекс и Гугл карты. Пришли они за короткий срок, а так же их содержание меня удовлетворило. По цене мне всё обошлось не дорого.

А мне все нравится

Анна 4 августа, 2022 год
Пишут нормально, все отзывы появляются, проблем за 3 раза что обращалась не было никаких. В основном заказываю отзывы в соц. сетях, таких как Фейсбук и Вконтакте. Пишут очень быстро. Рекомендую.

хорошая накрутка

Алексей 2 августа, 2022 год
Сервис реально работает, пользуюсь им довольно часто. Быстрое наполнение форума положительными отзывами, цена на тарифы вполне адекватная. Управлять личным кабинетом для оформления заказа легко.

Надежный сервис

Андрей 1 августа, 2022 год
Вообще отличный сервис. Занимаюсь активно продажами и чтобы улучшить из объем, решил воспользоваться. Все сработала просто супер. Даже не ожидал, что за такие небольшие деньги это возможно.

Заказывал отзывы, доволен

Александр Латышев 28 июля, 2022 год
Заказывал отзывы для яндекс карт на нашу небольшую кафешку. Отзывов накрутили на 5 звезд, купили 130 отзывов. Отзывы пишут хорошо, грамотно, с высокой уникальностью. Доволен.

Качественные услуги

Фёдор 24 июля, 2022 год
Для оптимизации работы и продвижения ресурса соответственно заказывали отзывы от клиентов. Отлично выполнили все свои обязательства, работа сделана в кротчайшие сроки и качественно. Благодарим.

Качественная работа

Динара 23 июля, 2022 год
Заказывала отзывы, лайки в Фейсбуке, отмечу, что довольна и работа выполнена качественно. Плюс, что от живых аккаунтов отзывы. Цены тут приемлемые, буду и другие услуги заказывать.

Рекомендую

Марина 22 июля, 2022 год
Никаких претензий не возникло по поводу того, как компания выполнила требуемые услуги. Отзывы на нашу компанию написаны быстро, в полном объёме, достаточно правдоподобные. Расценки невысокие.

Помогли увеличить продажи

Алла 21 июля, 2022 год
Заказ выполнили в полном объеме. Понравилось, что ответственно подошли к написанию текста. Отзывы получились правдоподобные. Продажи у нас увеличились, после того как стали появляться отзывы
Достоинства:
  1. эффект от услуги есть
Недостатки:
  1. все ок

Умеют парни писать

Сергей 20 июля, 2022 год
Умеют парни писать, что тут скажешь. Интересные, правдоподобные отзывы, далеко не каждый сможет предоставлять такой контент. Огромное спасибо сервису, мая маленькая компания улучшила свою репутацию.

Живые отзывы, я доволен

Денис 20 июля, 2022 год
Заказывал у них отзывы, и не так давно причем. Эти ребята - умельцы, пишут отлично, живые тексты, кажется, что за них людям никто не платил. Это очень хорошо. Рекомендовать их определенно можно.
1 не согласен

Отзывы смотрятся гармонично и читаются живо.

Алла 19 июля, 2022 год
Заказывали отзывы в этом сервисе для Яндекс Карт, когда только открыли наше кафе. Всё сделали в оговоренные сроки. Отзывы смотрятся гармонично и читаются живо. Ценник более чем адекватный.

Вышло совсем недорого.

Владимир 19 июля, 2022 год
Нам очень понравилось качество отзывов ,которые мы заказали на данном сервисе для нашего магазина - естественные и живые. Весь пакет был размещён в обговоренные сроки. Вышло совсем недорого.

Адекватный сервис

Олег Горшин 18 июля, 2022 год
Брал несколько раз отзывы, не могу сказать что получил плохие и не качественные, просто выполнение было не слишком быстрое, в остальном всё устроило, по ценам считаю так же всё хорошо.

Сервис хороший

Денис 18 июля, 2022 год
Заказал написание положительных отзывов на разных платформах, чтобы повысить рейтинг компании. Сделали все просто отлично, и все отзывы выглядят достаточно убедительно. Я удовлетворен.

Очень хорошие отзывы на Яндекс

Ales 17 июля, 2022 год
Не знаю, у меня не было никаких проблем. Писали мне на Яндекс и возможно из-за того, что было все расписано до малейших деталей, никаких проблем с модерацией не было. Очень доволен качеством отзывов и работы в целом. Спасибо!

Эффект от услуги есть

Яна 16 июля, 2022 год
Заказывали отзывы на Яндекс картах. Заказ выполнен в полном объеме, получили, то что хотели. Все отзывы прошли модерацию и держатся. Эффект от отзывов есть, заметно увеличились продажи.

Можно заказывать

Дмитрий 15 июля, 2022 год
Пишут отзывы на Яндекс карты и авито. Отзывы появляются, но не сразу. Думаю, что на этих сайтах долгая модерация. Отзывы развёрнутые, написаны так, как написали бы реальные клиенты.

Рекомендую

Тина 27 мая, 2022 год
Я уже несколько раз заказывала написание отзывов и осталась очень довольна. Все отзывы были написаны вовремя и самое главное все прошли модерацию. Заказ делать удобно, рекомендую.

нравится, вызывает доверие

Алексей 24 мая, 2022 год
Хороший сервис, выполняет все взятые на себя обязательства, заказал 5 отзывов, все они были опубликованы в течении пару дней. Удобный и понятный интерфейс, служба поддержки отвечает быстро. Всем рекомендую.

Отличный сервис

Diogo 23 мая, 2022 год
Написано не банально и уникальность 100%. Понравилось, что в отзывах было много деталей и таким естественно веришь. По деньгам тоже адекватно. Заказывал уже несколько раз, все устроило.

Молодцы, ребята

Дмитрий 22 мая, 2022 год
Заказывал отзывы для интернет-магазина. Работают быстро, не очень дорого. Мне кажется, это настоящие профессионалы. Возможно, буду обращаться к ним снова в скором времени.

Все понравилось!

Дмитрий 21 мая, 2022 год
Сервис отличный, несколько раз заказывал здесь отзывы и остался очень доволен. Отзывы написаны качественно и по делу. Очень удобно что есть такой надежный сервис, цены вполне адекватные

Сергей 20 мая, 2022 год
Тут есть отличная возможность заказать нужный отзыв, который действительно будет качественно написан.
Толковый сервис, который порекомендовать мне совершенно не стыдно.

Виктория 20 мая, 2022 год
Накручивала через отзыв шоп себе комментарии на посты в инсте, и результатом прям очень довольна. Комменты все качественные, даже и не скажешь, что заказные. Сервис советую всем!

Дмитрий 19 мая, 2022 год
Для меня данный сервис стал открытием за последнее время. Смогли подтянуть хорошими отзывами мне карточку в Яндексе. Всем тем кто присмотривается или сомневается рекомендую

Текст отзывов интересный и естественный.

Владимир 18 мая, 2022 год
Мы заказывали в этом сервисе отзывы для нашего интернет магазина когда только открылись. В основном нужны были комментарии на ЯК . Сделали всё вовремя и полном объёме. Текст отзывов интересный и естественный.

Положительный опыт

Иван 18 мая, 2022 год
Мой заказ был на 5 отзывов на площадку zoon. Хорошо всё сделали. Разместили на указанном сайте с заданной периодичностью, отзывы грамотные, оставлены как от реальных клиентов.

Сделали норм

Сергей 29 апреля, 2022 год
В этой компании заказывал написание положительных отзывов на разных площадках, с целью повышения рейтинга фирмы. Сделали все норм, причем все отзывы, как живые, остался доволен.

Отработали отлично

Глеб 21 апреля, 2022 год
Не совсем въехал почему столько негативных отзывов. Несколько раз заказывал отзывы и с подобными проблемами не столкнулся. Всё отработали на отлично, и цены тоже в рамках разумного. Спасибо!
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион