IBEX грузоперевозки в Москве и московской области отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
IBEX грузоперевозки в Москве и московской области
4.6 5
20 отзывов / 4057 просмотров
Результаты отзывов

Полный отстой

Ruslan среда, 21 апреля
Я хотел бы оставить отзыв как реальный покупатель франшизы ! Франшиза грузоперевозки Ibex24. Цена франшизы 180 тыс рублей. Реклама полностью за счёт покупателя франшизы. Вся организация работы полностью лежит на покупателе франшизы. Роялти надо платить каждый месяц 6900, с 10 месяца 9900. В приложении из всех Калининградских адресов есть реальных 10-20 % и как работать в таких условиях ? Кто... Читать отзыв Я хотел бы оставить отзыв как реальный покупатель франшизы ! Франшиза грузоперевозки Ibex24. Цена франшизы 180 тыс рублей. Реклама полностью за счёт покупателя франшизы. Вся организация работы полностью лежит на покупателе франшизы. Роялти надо платить каждый месяц 6900, с 10 месяца 9900. В приложении из всех Калининградских адресов есть реальных 10-20 % и как работать в таких условиях ? Кто не верит можете связаться со мной по телефону 89114927833. Расскажу всё подробно. Не рекомендую. Господин Иннокентий Федосеенко удаляет все отрицательные отзывы. Деньги возврвращать отказываются, буду обращаться в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. много разных расходов, приложение работает плохо, половина адресов нет.

Франшиза IBEX

Александр 14 октября, 2020 год
Мне в IBEX нравится тот факт, что можно работать удаленно, наверно поэтому я и запустил данную франшизу в Туле. Да и вообще агрегатор достаточно удобный. Очень доволен поддержкой со стороны управляющей компании.

IBEX Калуга

Роман 30 сентября, 2020 год
Запустил в Калуге IBEX уже набрал водителей, сейчас идет настройка приложения. Через месяц уже планирую во всю стартовать работу.

IBEX франшиза

Тимур 10 сентября, 2020 год
Давно хотел попробовать себя в бизнесе, увидел франшизу IBEX, решил, что можно попробовать запустить ее в Нижневартовске. Заинтересовала франшиза тем, что не нужно помещение, онлайн работа в приложении. Планы грандиозные - отдаваться по максимуму и зарабатывать.

Франшиза IBEX

Алексей 26 августа, 2020 год
Очень удобно жить в наше время, лежал на диване лазая в интернете, в итоге нашел сайт Бонплана а на нем и бизнес))
Давно уже искал что-то подходящее для Новороссийска, IBEX на мой взгляд то, что надо. Конкуренции у нас нет, даже Яндекс находится в 300 км от нас. Поэтому планы развиваться очень интенсивно.

Отслеживание груза - полезная функция

Витя Агафонов 21 июля, 2020 год
Откpыли тoчку в Мocквe. Нaдo былo вce быcтpo пepeвeзти co cклaдa в пoмeщeниe. Обopудoвaниe, пpoдукция и пp. Пpиexaлa мaшинa, зaгpузили и oни пoexaли. Зa дocтaвкoй нaблюдaл чepeз пpилoжeниe. Пoлeзнaя функция для пapaнoикoв вpoдe мeня.

Нормальный, быстрый сервис

Евгений 15 июля, 2020 год
Примерно год назад узнал про IBEX. Понравилась быстрота подачи авто. Меня в принципе все устраивает. Четверку могу поставить смело. Буду рекомендовать.

Пока все хорошо, посмотрим, что будет дальше

Аскар 26 июня, 2020 год
Буду развивать Ибекс в Кокшетау. На данный момент мир движется в цифровую сторону, поэтому надеюсь, что данная площадка будет достойной на рынке Казахстана. Управляющая компания правильно понимает и излагает идеи - это достаточно хорошо на мой взгляд. Пока добавить нечего, посмотрим, что будет дальше.

Все хорошо

Акмарал 17 июня, 2020 год
Сервис привлек своей онлайновостью, да и на рынке Ташкента конкурентов именно по грузоперевозкам особо то и нет. Так как все по франшизе, можно сказать, уже готово, то планируем в течение месяца запуститься. К самому Бонплану тоже никаких нареканий нет, все быстро и четко. Спасибо!

Всем спасибо!

Дуалет 9 июня, 2020 год
С Бонпланом знаком уже очень давно и Ибекс не первая моя франшиза, купленная с помощью Бонплана. Тем более - он связан с моим родом деятельности на данный момент. Понравилась автоматизация, на сегодняшний день я очень загружен и возможности данной автоматизации для меня очень привлекательны. Очень доволен и поддержкой всех франшиз от УК и Бонпланом. Особенное спасибо хочу сказать Бонплану за... Читать отзыв С Бонпланом знаком уже очень давно и Ибекс не первая моя франшиза, купленная с помощью Бонплана. Тем более - он связан с моим родом деятельности на данный момент. Понравилась автоматизация, на сегодняшний день я очень загружен и возможности данной автоматизации для меня очень привлекательны. Очень доволен и поддержкой всех франшиз от УК и Бонпланом. Особенное спасибо хочу сказать Бонплану за то, что всегда ведут до конца клиента и никогда не бросают - это очень важно!
Город Караганда.

Пока все нравится

Нурлан 7 мая, 2020 год
С помощью рекламы в фб узнал про ибекс, решил попробовать развить в Бишкеке. Понравилось отсутствие альтернатив подобного у нас. Пока что строим планы по продвижению и ставим цели по продажам и окупаемости. Не знаю что еще добавить, пока что все нравится.

Очень довольны

Татьяна 7 апреля, 2020 год
Чуть меньше года знакома с компанией IBEX. Очень довольны сотрудничеством, сроки/цена отличное соотношение, плюс удобство фиксированной цены, которая известная сразу. Переодически были ситуации, когда срочно была необходима машина. IBEX всегда выручали в этом плане. Интерфейс мобильного приложения достаточно понятный и интуитивный. Могу оценить на твердую пятерку.

Самый ужасный переезд

Юлия 26 января, 2019 год
Добрый день! Наконец-то добралась до компьютера. Хочу поделится опытом взаимодействия с компанией при переезде. Возможно, кому-то поможет. Нашла компанию на Авито. Связалась с представителем (менеджером), рассчитали стоимость переезда с учетом погрузки-разгрузки и стоимости услуг 2 грузчиков, все устроило. В тот же день мне назначили водителя, я с ним связалась, обговорили детали. Все шло хорошо.
НО! В день переезда мне поменяли водителя.... Читать отзыв
Добрый день! Наконец-то добралась до компьютера. Хочу поделится опытом взаимодействия с компанией при переезде. Возможно, кому-то поможет. Нашла компанию на Авито. Связалась с представителем (менеджером), рассчитали стоимость переезда с учетом погрузки-разгрузки и стоимости услуг 2 грузчиков, все устроило. В тот же день мне назначили водителя, я с ним связалась, обговорили детали. Все шло хорошо.
НО! В день переезда мне поменяли водителя. Я с ним созвонилась, он сказал все в силе, будет во время. Однако, за 1 час до прибытия я еще раз связалась на всякий случай (все было расписано по времени, были договоренности с квартиродателем о конкретном времени, с братом). Водитель сказал, что не сможет приехать и отказался от заказа. Я была в шоке. Уже понимая, что опаздываю везде, где только можно, звоню всем, предупреждаю, извиняюсь. IBEX назначило мне опять другого водителя (уже 3!!!!), который был на другом конце города. В результате приехали аж через 1,5 часа после первоначального времени, на которое изначально договаривались с компанией IBEX! Брат опоздал на работу, мне пришлось краснеть и извиняться перед квартиродателем.
И это только пол беды! Поскольку выгружали уже в темноте и поздно, все были измотаны и уставшие, то я просто не в силах была проверить сразу, все ли мне выгрузили и главное КАК выгрузили.
После проверки оказалось, что:
1) Грузчики в газели оставили трубки от пылесоса (естественно, водитель сказал, что у него нет ничего);
2) у комода сломали ручку и отбили края;
3) сломали чайник электрический, хотя он был хорошо упакован в коробку.
И это я еще не все разобрала. Вот вопрос, как так люди вообще работают?! Что, не свое, по фигу? Можно швырять, ломать и наплевательски относиться?
Короче, отвратительно. А главное, отдала деньги и все, до свидания. Это не мы, у нас нет ничего и вообще, до свидания. Беспредел! Люди, будьте внимательны, не ведитесь на дешевые посулы, за этим обычно скрывается отвратительное качество услуг. Ну и проверяйте качество услуг, не стесняйтесь и через не могу.

Будьте внимательны!

Пумба 14 марта, 2018 год
В приложении немного неправильно инфу вбил. В итоге с водителем недопоняли друг друга. Из-за этого и по срокам не попал и по стоимости. По сути косяк мой, а учитывая, что в остальном все было хорошо, то скажу так: компанию советую, но внимательно читайте, что пишите в комментариях к заказу)

по первому опыту

redock 6 марта, 2018 год
пользовался их услугами 1 раз. водитель звонками не тревожил. по всем вопросам отписывался в приложении. лично мне так только удобнее. один фиг когда в машине едешь ничего не слышно. лично знаю, сам за рулем каждый день. приехала машина как надо. рассчитались уже после. по первому опыту обычно не судят, но как по мне норм компания.

Работают быстро

Nenfix 1 марта, 2018 год
Работают быстро. Найти машину через приложение можно за пару минут. И приезжает машина в тот же день, если надо. А мне надо было. По состоянию машины нормальные. В разы лучше, чем бывает в подобных компаниях)

Их работой доволен

Гость 19 февраля, 2018 год
Вопреки моим ожиданиям, что приедет ржавое корыто приехала почти новая газелька. В день перевозки лифт был на ремонте (уже которую неделю, кстати). Так что грузчикам пришлось все спускать с 3 этажа) Бонусов за это не просили. Через приложение отслеживал машину вплоть до приезда на место. Работой компании доволен.
Достоинства:
  1. приехала чистая машина, ничего не доплачивал

Отслеживание груза - полезная функция

Павел Андреевич 15 февраля, 2018 год
Открыли точку в Москве. Надо было все быстро перевезти со склада в помещение. Оборудование, продукция и пр. Приехала машина, загрузили и они поехали. За доставкой наблюдал через приложение. Полезная функция для параноиков вроде меня.

Удобно

Morludor 14 февраля, 2018 год
По той цене, на которую договорились ждал, что приедет старая ржавая газелька) Приехал автомобиль в хорошем внешнем состоянии. Кузовная часть была чистая. Водитель приколист, но в меру) Заплатил как и договаривались. Чек сохранился в приложении

Переезжали в новый офис

Виктор 9 февраля, 2018 год
Переезжали в новый офис. Нужно было перевезти всю офисную мебель, компьютеры, канцелярию, бумаги и т.д. Все эти вещи очень хрупкие и важные. В одну машину решили все не пихать. Заказали 2 машины и 4 грузчика. Приехали вовремя, загрузили быстрее, чем я рассчитывал. Еще свободное время вечером осталось, что случается редко. Заказывал перевозку через приложение IBEX. Очень удобная штука оказалась. Потому... Читать отзыв Переезжали в новый офис. Нужно было перевезти всю офисную мебель, компьютеры, канцелярию, бумаги и т.д. Все эти вещи очень хрупкие и важные. В одну машину решили все не пихать. Заказали 2 машины и 4 грузчика. Приехали вовремя, загрузили быстрее, чем я рассчитывал. Еще свободное время вечером осталось, что случается редко. Заказывал перевозку через приложение IBEX. Очень удобная штука оказалась. Потому что компьютер не всегда рядом в отличие от смартфона.
IBEX грузоперевозки в Москве и московской области
IBEX грузоперевозки в Москве и московской области
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 20 отзывов

Грузоперевозки

ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.1
116 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
298 отзывов
Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 2.1
1980 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 1.8
3876 отзывов
Транспортная компания "Эделис"
Транспортная компания "Эделис"

Рейтинг: 4.9
280 отзывов
ТК “Энергия”
ТК “Энергия”

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1.1
796 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 4
544 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.2
2031 отзыв
DHL
DHL

Рейтинг: 1.8
140 отзывов