Зарегистрировался в апреле как грузовладелец. Оформлял 4 заявки на вывоз груза. Кроме дурацких звонков с вопросами, уточняющими данные, изложенные в заявке, не услышал. Заявки висели безответно несколько дней, пока сам не нашел транспорт. Вчерашняя, последняя заявка, провисела почти сутки, хотя обещалась связь в теч. 4 часов. Оформилась случайно, через баннер на АТИ. Менеджер связалась со мной только со второго моего... Читать отзыв Зарегистрировался в апреле как грузовладелец. Оформлял 4 заявки на вывоз груза. Кроме дурацких звонков с вопросами, уточняющими данные, изложенные в заявке, не услышал. Заявки висели безответно несколько дней, пока сам не нашел транспорт. Вчерашняя, последняя заявка, провисела почти сутки, хотя обещалась связь в теч. 4 часов. Оформилась случайно, через баннер на АТИ. Менеджер связалась со мной только со второго моего звонка оператору. И на пространном, современном языке дилетантов и непрофессионалов объясняла мне принципы поиска машины. С ее слов:" ...сначала предоплата или Договор, а потом поиск машины." (!!!???). Бред какой-то. Абсолютно бесполезный сервис, пытающийся выхватить кусок у АТИ.
Здравствуйте! Все процедуры подтверждения прошли без проблем. Однако забрать какой-либо груз пока не предоставлялось возможным. После нажатия иконки "Забрать груз", заказ может маячить на сайте еще сутки с пометкой "Логист .....", типа свяжется с вами. Однако ни обратной связи, ни подтверждения того, что грузоперевозчиком назначены вы или его забрал другой грузоперевозчик, нет. При попытке дозвониться и уточнить, менеджер вежливо (что есть... Читать отзыв Здравствуйте! Все процедуры подтверждения прошли без проблем. Однако забрать какой-либо груз пока не предоставлялось возможным. После нажатия иконки "Забрать груз", заказ может маячить на сайте еще сутки с пометкой "Логист .....", типа свяжется с вами. Однако ни обратной связи, ни подтверждения того, что грузоперевозчиком назначены вы или его забрал другой грузоперевозчик, нет. При попытке дозвониться и уточнить, менеджер вежливо (что есть большой плюс и больше ничего) говорит, что в системе прошел сбой, груз забрали или заказчик отказался от услуг Deliver. Хотелось бы конкретики и оперативности предоставления информации о наличии грузов и состоянии заказов, а также обратной связи от менеджеров компании.
Это не работа
Не рыба, не мясо.