Лиза Отзыв написан 3 апреля, 2017 год874 просмотра
У моих родителей была годовщина свадьбы 30 лет. И я решила подарить им поездку на Сицилию. Мне все рассказывали, что этот остров как раз для взрослых людей.
Друзья посоветовали обратиться в ICS. Я позвонила в компанию, меня консультировала менеджер Анна. Все рассказала, посоветовала экскурсионный тур – так как родители очень активные, просто лежать на пляже им будет скучно. Выбрали тур Вся Сицилия – все экскурсии включены, ничего там доплачивать не надо. Очень понравилось то, что я могла выбрать – как оформлять путевку, лично в офисе, или из дома. В офис только тогда надо привезти документы. Оформили онлайн, оплатила в офисе и сразу же привезла документы родителей. Все очень быстро – не заняло и 30 минут со всеми бумажками, договарими и моими вопросами.
Родители вернулись в восторге: отличный гид, отель 3* Azzura, уютный, чистый и аккуратный. Пиатние очень понравилось! В общем угодила родителям!
Туроператор ICS Travel Group существует более 20 лет на туристическом рынке России. Компания находится на пути постоянного развития и именно поэтому всегда 100% предоставляет своим клиентам только качественные услуги самого высокого уровня. Также в турфирме ICS Travel Group постоянно функционирует система скидок на самые популярные курорты и всегда есть широкий... подробнее
Сицилия экскурсион.тур - Отзывы о ICS Travel Group
отзыв
Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.
С уважением,
Туроператор ICS Travel Group