Отзывы о ICS Travel Group

Отзыв написан 9 сентября, 2014 год 764 просмотра
В июне 2013 г. выдалась свободная неделя, и очень хотелось провести ее на море. Отдыхали: я с двумя детьми 15 и 7 лет и сестра с дочкой 3-х лет. Выбор пал на Грецию. Во-первых, хотелось посмотреть новую страну, во-вторых, чтобы перелет был не слишком долгий.
За путевку на 7 ночей в отель Thalassa Hotel 3* на о. Кос, Греция на 2 взрослых и ребенка мы заплатили 37 т. р. со страховкой и визами. У нас был забронирован стандартный номер. Единственные опасения вызывал сам отель, т. К. о нем не было отзывов. Как выяснилось, отель был после реконструкции и с русскими туристами работал первый год. Мы подробно изучили информацию об отеле, нашли на иностранных сайтах отзывы итальянцев, англичан, которые радовали глаз своей положительностью. И тот факт, что море располагалось в 100 м от отеля, очень радовало.
По прибытии в аэропорт о. Кос нас встретили представители принимающей стороны, быстро довезли до отеля. По дороге мы прослушали традиционную информацию о Греции, об о. Кос, о традициях и обычаях, все было очень интересно и ненавязчиво. По приезду нас встретила отельный гид Наталья, которая, по сути, была помощницей многих туристов на протяжении всего отдыха, т. к. персонал отеля не говорил по-русски. Наталья всегда была на связи, помогала решить возникающие проблемы, помогала с советом как добраться до интересующих нас мест, подробно рассказала об экскурсиях, предлагаемых туроператором. И все это сопровождалось искренней улыбкой, позитивными эмоциями, что всегда поднимало настроение.
Отель нам очень понравился: чистый, уютный, компактная зеленая территория, вкусное питание по системе «все включено» : морепродукты, греческие блюда, фрукты, сладости.
У туроператора мы взяли одну экскурсию – в павлиний лес и на пляж Парадайз с белым песочком. Впечатление осталось неоднозначное: на сам лес отвели ровно 20 минут, потом быстро всех собрали и привезли на пляж, где мы провели около 3-х часов, что было очень много, т. к. вода была в этом месте ледяная. Конечно, если есть возможность взять машину напрокат, то я бы рекомендовала ехать к павлинам самостоятельно. Взять булочек и покормить птиц. А еще в этом лесу много кошек с котятами, которые тоже не прочь полакомиться вкусненьким.
Самостоятельно мы несколько раз ездили в г. Кос, как на автобусе, так и на арендованных в отеле велосипедах. Там мы посетили крепость, посмотрели платан Гиппократа.
О. Кос достаточно маленький – около 42 км в длину и 11 км в ширину. Однако осталось много интересного, что хотелось бы увидеть. Знакомство с этим замечательным островом оставило в нас желание вернуться сюда еще раз.

3 согласны

ICS Travel Group
Туроператор ICS Travel Group существует более 20 лет на туристическом рынке России. Компания находится на пути постоянного развития и именно поэтому всегда 100% предоставляет своим клиентам только качественные услуги самого высокого уровня. Также в турфирме ICS Travel Group постоянно функционирует система скидок на самые популярные курорты и всегда есть широкий... подробнее

Туроператоры

Анекс тур